- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Zonk, спасибо.
Небольшой глюк обнаружил - как-то всё равно обсчитывается только половина выбранных страниц, там что-то то слетаеют галочки, то остаются.
Вечерком тогда еще раз потестю и напишу.
Опрос не катит. Где вариант "Я не пользуюсь XAP.ru!"? 😂
Zonk, а вот Авелон грит, что его система автоматом проверяет на проиндексированность все страницы в системе, каждый день.
Почему так? :)
Действительно, стало лучше проверять. Однако при выборе ВСЕ проверяет только ссылки на текущей странице. Или так должно быть?
Почему так?
Такое бывает :)
И ещё, он видимо говорит про страницы, а здесь можно автоматом проверить именно проиндексированность ссылок, это и есть новшество (насколько я понял)
да сделали оч. хорошее дело :) но есть глюки. отписал на форуме
http://forum.tnx.net/showpost.php?p=22790&postcount=60
и т.п.
а насчет сапы- сдается мне, что ща им туго придется. Кстати, Zonk, вы еще налоги платить не собрались? :)
Artlight, мы в аське с барином обсуждали подробно эти моменты, вопрос свёлся к величине базы и множеству запросов к Яндексу (что не есть гуд).
Впрочем, подождём данных от первоисточника.
P.S. Поправляют меня - в сапе нет проверки каждой страницы, а есть лишь проверка сайта на забаненность. И ещё - у этого подход (проверять страницы/ссылки) есть таки минусы. :)
да сделали оч. хорошее дело :)
а насчет сапы- сдается мне, что ща им туго придется. Кстати, Zonk, вы еще налоги платить не собрались? :)
А мы все, что нужно, платим (кстати, у нас и сервера, и основная фирма TNX Corporation находятся в америке, система-то международная)
Поправляют меня - в сапе нет проверки каждой страницы, а есть лишь проверка сайта на забаненность. И ещё - у этого подход (проверять страницы/ссылки) есть таки минусы. :)
О минусах проверки проиндексированности страниц при размещении я написал в первом посте. Но, думаю, оптимизатор может сам решить, прислушиваться ли к совету их при размещении не проверять или нет.
юни, кстати, удаление ссылок и страниц после двух проверок подряд сделано по твоему заказу, помнишь ты мне говорил, что "было бы хорошо"? ;)
у этого подход (проверять страницы/ссылки) есть таки минусы.
а вот сейчас и проверим на практике
(но будем надеяться что Zonk делает всё достаточно аккуратно)
Добавили онлайновую пакетную проверку наличия размещенных ссылок в кэше Гугла. Таким образом, у покупателей ссылок в xap.ru теперь есть несравнимые удобства по контролю за качеством покупаемой ссылочной массы.
P.S. В связи с текущим ажиотажем и вопросами веб-мастеров - в системе подробно описаны условия переводов и вывода ксапов в webmoney. Никаких процентов за переводы ксапов мы с веб-мастеров не берем и брать не будем.
А цены в системе, в связи со значительным ростом эффективности ссылок и спроса, будут расти, хотя всегда будут оставаться самыми низкими на рынке, чтобы рекламодателям было выгодно пользоваться системой (напомню, система сама назначает цены).