- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В своё время Яндексом была отменена часть операторов - помнишь, почему? ;)
Тут не в операторах дело, я бы по другому спросил: зачем яндекс ввел капчу?
Если у xap с этим решено большим количеством IP, то это конечно плюс. Скорость определения индексации страниц очень большая, с непривычки сидишь думаешь - как сейчас остановится из-за бана ip адреса :)
Сейчас пробовал "помодерировать" кампании. Сначала проверил индексацию ссылок в Яндексе (547 ссылок) - проверилась только половина. Как я понял, все это дело должно совершаться на лету или нужно какое-то время держать страницу открытой, чтобы ссылки проверялись? Ждал минут 10. Потом запустил проверку индексации страниц в Яндексе - результат такой же - проверилась только половина страниц. Может я что-то не так делаю?
или нужно какое-то время держать страницу открытой, чтобы ссылки проверялись?
именно так - страницу нужно держать открытой. Если страницу сразу закрыть, то проверятся только первые 100 ссылок. Так что нужно обвести все ссылки еще раз и перепроверить.
Zonk, а чего это и вчера, и сегодня при заказе кампании получаю "Ошибка в БД"? Или новичкам в бирже путь закрыт что ли? :)
Zonk, а чего это и вчера, и сегодня при заказе кампании получаю "Ошибка в БД"? Или новичкам в бирже путь закрыт что ли? :)
попробуйте убрать из текстов кампаний спецсимволы (например, апострофы), а если не получается, откройте тикет, проблема, скорее всего, в текстах, которые Вы пытаетесь загрузить.
Zonk, объясните что такое тотальное
Y - ?
G - ?
C - ?
это значит, что все эти ссылки можно смело вырубать и не тратить ксапы?
Zonk, объясните что такое тотальное
Y - ?
G - ?
C - ?
это значит, что все эти ссылки можно смело вырубать и не тратить ксапы?
это значит, что Вы их еще не проверили (нужно обвести "все", выбрать в меню соответствующую проверку). А вырубать ссылки лучше осторожно, когда уверены, что они не проиндексируются.
Спасибо, проверим
Вчера до конца допроверял кампании - загружал по 500 ссылок и проверял поочередно их индексацию в Y и G. По два раза. И все равно остается много Y-? и G-? (не по порядку, а в разброс). Страницу держал открытой больше минуты после каждой проверки. Должны ведь по идее проверяться ВСЕ ссылки и вопросиков не должно быть, я так понимаю?
Вчера до конца допроверял кампании - загружал по 500 ссылок и проверял поочередно их индексацию в Y и G. По два раза. И все равно остается много Y-? и G-? (не по порядку, а в разброс). Страницу держал открытой больше минуты после каждой проверки. Должны ведь по идее проверяться ВСЕ ссылки и вопросиков не должно быть, я так понимаю?
некоторые страницы не проверяются на индексацию - например, содержащие & в урле на индексацию в Гугле. Также, иногда Яндекс выдает таймаут (решается повторной общей перепроверкой).