Рай для Оптимизатора. Индексация, PR, Уровни, Внешние - проверка и чистка за 1 клик!

antono
На сайте с 12.07.2004
302
юни:
В своё время Яндексом была отменена часть операторов - помнишь, почему? ;)

Тут не в операторах дело, я бы по другому спросил: зачем яндекс ввел капчу?

Если у xap с этим решено большим количеством IP, то это конечно плюс. Скорость определения индексации страниц очень большая, с непривычки сидишь думаешь - как сейчас остановится из-за бана ip адреса :)

L
На сайте с 25.01.2006
98

Сейчас пробовал "помодерировать" кампании. Сначала проверил индексацию ссылок в Яндексе (547 ссылок) - проверилась только половина. Как я понял, все это дело должно совершаться на лету или нужно какое-то время держать страницу открытой, чтобы ссылки проверялись? Ждал минут 10. Потом запустил проверку индексации страниц в Яндексе - результат такой же - проверилась только половина страниц. Может я что-то не так делаю?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
liga:
или нужно какое-то время держать страницу открытой, чтобы ссылки проверялись?

именно так - страницу нужно держать открытой. Если страницу сразу закрыть, то проверятся только первые 100 ссылок. Так что нужно обвести все ссылки еще раз и перепроверить.

ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Zonk, а чего это и вчера, и сегодня при заказе кампании получаю "Ошибка в БД"? Или новичкам в бирже путь закрыт что ли? :)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
ximik:
Zonk, а чего это и вчера, и сегодня при заказе кампании получаю "Ошибка в БД"? Или новичкам в бирже путь закрыт что ли? :)

попробуйте убрать из текстов кампаний спецсимволы (например, апострофы), а если не получается, откройте тикет, проблема, скорее всего, в текстах, которые Вы пытаетесь загрузить.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Zonk, объясните что такое тотальное

Y - ?

G - ?

C - ?

это значит, что все эти ссылки можно смело вырубать и не тратить ксапы?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
YAGR:
Zonk, объясните что такое тотальное
Y - ?
G - ?
C - ?
это значит, что все эти ссылки можно смело вырубать и не тратить ксапы?

это значит, что Вы их еще не проверили (нужно обвести "все", выбрать в меню соответствующую проверку). А вырубать ссылки лучше осторожно, когда уверены, что они не проиндексируются.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Спасибо, проверим

L
На сайте с 25.01.2006
98

Вчера до конца допроверял кампании - загружал по 500 ссылок и проверял поочередно их индексацию в Y и G. По два раза. И все равно остается много Y-? и G-? (не по порядку, а в разброс). Страницу держал открытой больше минуты после каждой проверки. Должны ведь по идее проверяться ВСЕ ссылки и вопросиков не должно быть, я так понимаю?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
liga:
Вчера до конца допроверял кампании - загружал по 500 ссылок и проверял поочередно их индексацию в Y и G. По два раза. И все равно остается много Y-? и G-? (не по порядку, а в разброс). Страницу держал открытой больше минуты после каждой проверки. Должны ведь по идее проверяться ВСЕ ссылки и вопросиков не должно быть, я так понимаю?

некоторые страницы не проверяются на индексацию - например, содержащие & в урле на индексацию в Гугле. Также, иногда Яндекс выдает таймаут (решается повторной общей перепроверкой).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий