Prognat.ru - Внимание! Пользователям Серча 20% скидка!

123 4
Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

А вручную имеется ввиду ввод капчей ? ... или же что не опнимаю я не много ... Если в ручную делать тогда зачем по каталогам ведь известно что тот же яндекс их не очень то и любит. Мож я не прав немного ... хз

Могу в качестве подоопытного для отзывов предложит прогнать по базе мой каталог если не охота или напряжно можно просто добавить его в базу (((=

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
Prognat.ru
На сайте с 19.09.2008
4
Сергей Владимирович:
А вручную имеется ввиду ввод капчей ? ... или же что не опнимаю я не много ... Если в ручную делать тогда зачем по каталогам ведь известно что тот же яндекс их не очень то и любит. Мож я не прав немного ... хз
Могу в качестве подоопытного для отзывов предложит прогнать по базе мой каталог если не охота или напряжно можно просто добавить его в базу (((=

Не понял....

Прогнать.ру - регистрация в каталогах! (http://prognat.ru) ( Новинка - партнерская программа! )
DM
На сайте с 22.09.2008
3

Каталоги Ваши или просто собрана база ?

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

1) А чего тут не понятного ... в ручную регать в 900 каталогах вот что не понятно ...

там же по моему в ручную только капча вводиЦа ... а все остальное автоматом спамица.

В моих пониманиях в ручную это когда рельно руками пишеш письма ( не спам ) конкретно для каждого сайта и для каждого админа и обмениваешся с ними рельными линками.

Сорри конечно мож я не прав но мне так кажеца.

2) Предложил Вам в базу 6,813 + links,ksv,su

3) Если надо отзывов побольше то можно его же ( я про выше предложеный каталог ) прогнать по базе Вашей ... будет вам отзыв (=

Prognat.ru
На сайте с 19.09.2008
4

MAX, база собрана нашими специалистами.

Сергей, заметьте, по-мимо каптчи, есть проблемные каталоги где регистрация не заканчивается заполнением полей названия, адреса и описания. В этом случаи уже требуется вмешательство специалиста. Есть каталоги которые предоставляют выбор категорий в формате Radio, а не Select. Тут тоже требуется вмешательство специалиста.

таких примеров много.

Prognat.ru добавил 25.09.2008 в 01:59

Команда Прогнать.ру рада представить Вам новый тарифный план для оптимизаторов - SEO.

Подробная информация тут:

Новый тарифный план "SEO" - 300 р.

Подробности

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Сергей Владимирович:
1) А чего тут не понятного ... в ручную регать в 900 каталогах вот что не понятно ...
там же по моему в ручную только капча вводиЦа ... а все остальное автоматом спамица.

В том то всё и дело, что Вам как раз сам принцип ручной регистрации и непонятен. Глупо делать предположения, ничего не понимая в обсуждаемой области.

В моих пониманиях в ручную это когда рельно руками пишеш письма ( не спам ) конкретно для каждого сайта и для каждого админа и обмениваешся с ними рельными линками.

Можно и так делать конечно, только для чего формы регистрации придумали в каталогах - Вы об этом не подумали?

но мне так кажеца.

Когда кажется - уж тут то надеюсь, знаете что делать? 🚬

P.S. И это человек, у которого в подписи ссылка на каталог: Белый каталог ссылок! Сервис Бесплатной Автоматической регистрации более чем в 50 поисковиках и каталогах!

http://linкs.ksv.su

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
$
На сайте с 29.12.2007
118

Большинство прогонщиков гоняют последним сабмитером с последними базами. у 1пс реализован вроде свой скрипт добавления и куча удобных фишек (размножение описаний, копирование проекта и т.д.). Можете немного приоткрыть завесу как Вы работаете, на чем, в чем Ваши преимущества?

Сам пользуюсь услугами одного из прогонщиков ДФ и этого форума - стоимость прогона вместе с составлением описаний ипр. - 18 долларов, при больших объемах и как постоянному клиенту приличная скидка, иногда проводит акции и регит по 10-13 долларов. Смысл уходить от него, когда я уже знаю человека и выхлоп (качество его работы)? Да еще по цене иногда ниже Вашей?

Ничего личного. просто факты )

Сделайте прогон 2-3 уважаемым пользователям форума и попросите о детальном отзыве. Если услуги на уровне - заработаете себе репутацию и получите клиентов.

Смелым помогает судьба (c)
Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121
Масол:
В том то всё и дело, что Вам как раз сам принцип ручной регистрации и непонятен. Глупо делать предположения, ничего не понимая в обсуждаемой области.

Можно и так делать конечно, только для чего формы регистрации придумали в каталогах - Вы об этом не подумали?
Когда кажется - уж тут то надеюсь, знаете что делать? 🚬

P.S. И это человек, у которого в подписи ссылка на каталог: Белый каталог ссылок! Сервис Бесплатной Автоматической регистрации более чем в 50 поисковиках и каталогах!
http://linкs.ksv.su

Дак в каталогах уже порегался ... только толку от этого не очень много, это как бы так сказать начальный этам раскрутки сайта. остальной процесс либо покупка ссылок либо переписка с владельцами расзных сайтов ( геморно но бесплатно ). А тут это приподностится так что типа порегился в ~ 6000 каталогах и все круто типа раскрутился...

А то что у каталогов есть формы для регистрации ... тут суть как бы в другом, каталоги в отличии от нормальных сатйто индексируются поисковиками намного хуже имхо, или это не так ???

А то что в области ничего не понятно ... это временное явление, все когда то под стол пешком ходили.

А что Вам в моей подписи не понравилось ? регитесь в каталоге ( каталог белый ) а если размещаете бек то порегю в 50 каталогах и некотором количестве поискоивокв.

Prognat.ru
На сайте с 19.09.2008
4
$hash:
Большинство прогонщиков гоняют последним сабмитером с последними базами. у 1пс реализован вроде свой скрипт добавления и куча удобных фишек (размножение описаний, копирование проекта и т.д.). Можете немного приоткрыть завесу как Вы работаете, на чем, в чем Ваши преимущества?
Сам пользуюсь услугами одного из прогонщиков ДФ и этого форума - стоимость прогона вместе с составлением описаний ипр. - 18 долларов, при больших объемах и как постоянному клиенту приличная скидка, иногда проводит акции и регит по 10-13 долларов. Смысл уходить от него, когда я уже знаю человека и выхлоп (качество его работы)? Да еще по цене иногда ниже Вашей?
Ничего личного. просто факты )
Сделайте прогон 2-3 уважаемым пользователям форума и попросите о детальном отзыве. Если услуги на уровне - заработаете себе репутацию и получите клиентов.

наши специалисты не просто "генерируют" описания, эти описания в 99% читаемы для человека. Нами разработана плотность КЧ в названиях проекта которая дает максимальный выхлоп. Специалист следит за процессом регистрации сайта.

В основном когда Вы заказываете прогон, человек ставит на автомат и отдыхает, а у нас специалист следит чтоб соотношения различных названий были равны.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Prognat.ru:
В основном когда Вы заказываете прогон, человек ставит на автомат и отдыхает, а у нас специалист следит чтоб соотношения различных названий были равны.

ТС, вот тут уже Ваш личный "прогон", вы практически иносказательно обвиняете других регистраторов в халатном отношении к своей работе 😂

И мне интересно, как это Ваш специалист следит за соотношением названий? И главное - зачем?

Если все эти соотношения элементарно решаются на стадии подготовки проекта к регистрации.

Равномерность распределения всех заголовков по каталогам вы всё равно никак проконтролировать не сможете, как и любой другой регистратор, ибо в последней инстанции решение принимает другая сторона.

Так что

а у нас специалист следит чтоб соотношения различных названий были равны

это хороший проезд по ушам, не более того. :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий