Prognat.ru - Внимание! Пользователям Серча 20% скидка!

1 234
Prognat.ru
На сайте с 19.09.2008
4
Масол:
ТС, вот тут уже Ваш личный "прогон", вы практически иносказательно обвиняете других регистраторов в халатном отношении к своей работе 😂
И мне интересно, как это Ваш специалист следит за соотношением названий? И главное - зачем?
Если все эти соотношения элементарно решаются на стадии подготовки проекта к регистрации.
Равномерность распределения всех заголовков по каталогам вы всё равно никак проконтролировать не сможете, как и любой другой регистратор, ибо в последней инстанции решение принимает другая сторона.

Так что
это хороший проезд по ушам, не более того. :)

Я никого не обвиняю. Почему Вас кажется что мы не может следить за соотношением? проаргументируйте пожалуйста.

Прогнать.ру - регистрация в каталогах! (http://prognat.ru) ( Новинка - партнерская программа! )
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Prognat.ru:
Почему Вас кажется что мы не может следить за соотношением? проаргументируйте пожалуйста.

Вы меня не поняли. Я не говорил, что мне кажется, можете вы или нет... Зачем? Вот самый главный вопрос.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Prognat.ru
На сайте с 19.09.2008
4
Масол:
Вы меня не поняли. Я не говорил, что мне кажется, можете вы или нет... Зачем? Вот самый главный вопрос.

"Нами разработана плотность КС в названиях проекта которая дает максимальный выхлоп."

$
На сайте с 29.12.2007
118
Prognat.ru:
наши специалисты не просто "генерируют" описания, эти описания в 99% читаемы для человека. Нами разработана плотность КЧ в названиях проекта которая дает максимальный выхлоп. Специалист следит за процессом регистрации сайта.

В основном когда Вы заказываете прогон, человек ставит на автомат и отдыхает, а у нас специалист следит чтоб соотношения различных названий были равны.

Тот же самый вопрос - ЗАЧЕМ? )))

мне кажется люди здесь неглупые собрались и представляют что такое плотность ключей и какая она должна быть. Насчет человекопонятности... в 1пс можно также кучу человекопонятных описаний сделать:

На {нашем|моем} {сайте|портале|проекте} Вы {найдете|увидите} множество интересных статей про {автомобили|авто|машинки|бибики}.

Получить 1к описаний из 50 ключей - как 2 пальца. А при 1к описаний на 3к каталогов - почти каждая будет для ПС уникализирована.

з.ы. суть моего вмещательства в тему был не меряться письками кто лучше в реге каталогво соображает. Я предложил вариант прогона участникам форума за отзыв, что могло быть решением проблемы недопонимания между участниками форума и Вами. И раставило бы все точки над i.

Смелым помогает судьба (c)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Prognat.ru:
"Нами разработана плотность КС в названиях проекта которая дает максимальный выхлоп."

Понятно. Вопросов Вы не понимаете, а точнее начинаете нести фигню всякую, которая к делу не относится. Но на всякий случай повторюсь, постараюсь предельно ясно:

Зачем Ваш специалист следит, чтоб соотношения различных названий во время прогона были равны? Для чего это нужно? На что влияет? В чём соль данного действа?

Prognat.ru
На сайте с 19.09.2008
4
Масол:
Понятно. Вопросов Вы не понимаете, а точнее начинаете нести фигню всякую, которая к делу не относится. Но на всякий случай повторюсь, постараюсь предельно ясно:

Зачем Ваш специалист следит, чтоб соотношения различных названий во время прогона были равны? Для чего это нужно? На что влияет? В чём соль данного действа?

Берем вот такой вариант, у нас 2 КС.

"Помидор" и "Арбуз". предположим что для того чтобы вывести их в топ, надо купить по 30 ссылок с одинаковыми показателями.

Ведь если купить 50 ссылок с КС помидор и 10 ссылок с КС арбуз у нас будет проблема. Помидор в топе а арбуз далеко *опе. =)

Вот и мы стараемся делать все равномерно. Грубо говоря дать сайту ссылочный массив по всем КС одинаково насколько возможно.

Prognat.ru добавил 25.09.2008 в 03:18

$hash:
Тот же самый вопрос - ЗАЧЕМ? )))
мне кажется люди здесь неглупые собрались и представляют что такое плотность ключей и какая она должна быть. Насчет человекопонятности... в 1пс можно также кучу человекопонятных описаний сделать:
На {нашем|моем} {сайте|портале|проекте} Вы {найдете|увидите} множество интересных статей про {автомобили|авто|машинки|бибики}.
Получить 1к описаний из 50 ключей - как 2 пальца. А при 1к описаний на 3к каталогов - почти каждая будет для ПС уникализирована.

з.ы. суть моего вмещательства в тему был не меряться письками кто лучше в реге каталогво соображает. Я предложил вариант прогона участникам форума за отзыв, что могло быть решением проблемы недопонимания между участниками форума и Вами. И раставило бы все точки над i.

Вы готовы предоставить проект под отзыв? если да, то велкам в личку.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Prognat.ru:
Берем вот такой вариант, у нас 2 КС.
"Помидор" и "Арбуз". предположим что для того чтобы вывести их в топ, надо купить по 30 ссылок с одинаковыми показателями.

Ведь если купить 50 ссылок с КС помидор и 10 ссылок с КС арбуз у нас будет проблема. Помидор в топе а арбуз далеко *опе. =)

Вот и мы стараемся делать все равномерно. Грубо говоря дать сайту ссылочный массив по всем КС одинаково насколько возможно.

Это всё понятно и прозрачно, вот только не объясняет, для чего нужно следить за этим во время регистрации, потому что данное соотношение легко регулируется при составлении собственно самого проекта и соответственно, при регистрации равномерность постоянно поддерживается программными средствами, будь то автоматическая или ручная (полуавтоматическая) регистрация.

Не в том направлении Вы пошли, самое главное в ручной регистрации не это. :)

Prognat.ru
На сайте с 19.09.2008
4
Масол:
Это всё понятно и прозрачно, вот только не объясняет, для чего нужно следить за этим во время регистрации, потому что данное соотношение легко регулируется при составлении собственно самого проекта и соответственно, при регистрации равномерность постоянно поддерживается программными средствами, будь то автоматическая или ручная (полуавтоматическая) регистрация.

Не в том направлении Вы пошли, самое главное в ручной регистрации не это. :)

Берем в счет то, что каталоги могут быть не доступны (хостинг упал, домен не продлили) или вообще закрылись. Для этого и отслеживается процесс регистрации.

$
На сайте с 29.12.2007
118
Prognat.ru:
Вы готовы предоставить проект под отзыв? если да, то велкам в личку.

Я готов, проектик как раз 1 есть нулевой (пока руки не дошли), стукнул в асю.

И пользователю Масол рекомендую предложить - ибо это шанс переубедить человека. Могу даже уступить свой прогон )

$hash добавил 25.09.2008 в 03:32

Prognat.ru:
Берем в счет то, что каталоги могут быть не доступны (хостинг упал, домен не продлили) или вообще закрылись. Для этого и отслеживается процесс регистрации.

Можно использовать схему в 4-х описаниях такую: первый ключ, оба ключа, второй ключ, оба ключа ... По теории вероятности Вы получите приблизительно равное количество ссылок с нужными анкорами.

ИМХО, шкурка выделки не стоит.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Prognat.ru:

Да ёлки зелёные 😂 Процесс регистрации - он отслеживается в любом случае, если регистратор хоть чуть-чуть дорожит своим реноме и не лошара полный в этом деле.

Разговор то не про отслеживание собственно всего процесса, а про отслеживание раномерности распределения названий...

Ладно, давайте свернём эти равномерности/неравномерности... :)

И правда, чегой та я пристал на ночь глядя 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий