- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, вот тут уже Ваш личный "прогон", вы практически иносказательно обвиняете других регистраторов в халатном отношении к своей работе 😂
И мне интересно, как это Ваш специалист следит за соотношением названий? И главное - зачем?
Если все эти соотношения элементарно решаются на стадии подготовки проекта к регистрации.
Равномерность распределения всех заголовков по каталогам вы всё равно никак проконтролировать не сможете, как и любой другой регистратор, ибо в последней инстанции решение принимает другая сторона.
Так что
это хороший проезд по ушам, не более того. :)
Я никого не обвиняю. Почему Вас кажется что мы не может следить за соотношением? проаргументируйте пожалуйста.
Почему Вас кажется что мы не может следить за соотношением? проаргументируйте пожалуйста.
Вы меня не поняли. Я не говорил, что мне кажется, можете вы или нет... Зачем? Вот самый главный вопрос.
Вы меня не поняли. Я не говорил, что мне кажется, можете вы или нет... Зачем? Вот самый главный вопрос.
"Нами разработана плотность КС в названиях проекта которая дает максимальный выхлоп."
наши специалисты не просто "генерируют" описания, эти описания в 99% читаемы для человека. Нами разработана плотность КЧ в названиях проекта которая дает максимальный выхлоп. Специалист следит за процессом регистрации сайта.
В основном когда Вы заказываете прогон, человек ставит на автомат и отдыхает, а у нас специалист следит чтоб соотношения различных названий были равны.
Тот же самый вопрос - ЗАЧЕМ? )))
мне кажется люди здесь неглупые собрались и представляют что такое плотность ключей и какая она должна быть. Насчет человекопонятности... в 1пс можно также кучу человекопонятных описаний сделать:
На {нашем|моем} {сайте|портале|проекте} Вы {найдете|увидите} множество интересных статей про {автомобили|авто|машинки|бибики}.
Получить 1к описаний из 50 ключей - как 2 пальца. А при 1к описаний на 3к каталогов - почти каждая будет для ПС уникализирована.
з.ы. суть моего вмещательства в тему был не меряться письками кто лучше в реге каталогво соображает. Я предложил вариант прогона участникам форума за отзыв, что могло быть решением проблемы недопонимания между участниками форума и Вами. И раставило бы все точки над i.
"Нами разработана плотность КС в названиях проекта которая дает максимальный выхлоп."
Понятно. Вопросов Вы не понимаете, а точнее начинаете нести фигню всякую, которая к делу не относится. Но на всякий случай повторюсь, постараюсь предельно ясно:
Зачем Ваш специалист следит, чтоб соотношения различных названий во время прогона были равны? Для чего это нужно? На что влияет? В чём соль данного действа?
Понятно. Вопросов Вы не понимаете, а точнее начинаете нести фигню всякую, которая к делу не относится. Но на всякий случай повторюсь, постараюсь предельно ясно:
Зачем Ваш специалист следит, чтоб соотношения различных названий во время прогона были равны? Для чего это нужно? На что влияет? В чём соль данного действа?
Берем вот такой вариант, у нас 2 КС.
"Помидор" и "Арбуз". предположим что для того чтобы вывести их в топ, надо купить по 30 ссылок с одинаковыми показателями.
Ведь если купить 50 ссылок с КС помидор и 10 ссылок с КС арбуз у нас будет проблема. Помидор в топе а арбуз далеко *опе. =)
Вот и мы стараемся делать все равномерно. Грубо говоря дать сайту ссылочный массив по всем КС одинаково насколько возможно.
Prognat.ru добавил 25.09.2008 в 03:18
Тот же самый вопрос - ЗАЧЕМ? )))
мне кажется люди здесь неглупые собрались и представляют что такое плотность ключей и какая она должна быть. Насчет человекопонятности... в 1пс можно также кучу человекопонятных описаний сделать:
На {нашем|моем} {сайте|портале|проекте} Вы {найдете|увидите} множество интересных статей про {автомобили|авто|машинки|бибики}.
Получить 1к описаний из 50 ключей - как 2 пальца. А при 1к описаний на 3к каталогов - почти каждая будет для ПС уникализирована.
з.ы. суть моего вмещательства в тему был не меряться письками кто лучше в реге каталогво соображает. Я предложил вариант прогона участникам форума за отзыв, что могло быть решением проблемы недопонимания между участниками форума и Вами. И раставило бы все точки над i.
Вы готовы предоставить проект под отзыв? если да, то велкам в личку.
Берем вот такой вариант, у нас 2 КС.
"Помидор" и "Арбуз". предположим что для того чтобы вывести их в топ, надо купить по 30 ссылок с одинаковыми показателями.
Ведь если купить 50 ссылок с КС помидор и 10 ссылок с КС арбуз у нас будет проблема. Помидор в топе а арбуз далеко *опе. =)
Вот и мы стараемся делать все равномерно. Грубо говоря дать сайту ссылочный массив по всем КС одинаково насколько возможно.
Это всё понятно и прозрачно, вот только не объясняет, для чего нужно следить за этим во время регистрации, потому что данное соотношение легко регулируется при составлении собственно самого проекта и соответственно, при регистрации равномерность постоянно поддерживается программными средствами, будь то автоматическая или ручная (полуавтоматическая) регистрация.
Не в том направлении Вы пошли, самое главное в ручной регистрации не это. :)
Это всё понятно и прозрачно, вот только не объясняет, для чего нужно следить за этим во время регистрации, потому что данное соотношение легко регулируется при составлении собственно самого проекта и соответственно, при регистрации равномерность постоянно поддерживается программными средствами, будь то автоматическая или ручная (полуавтоматическая) регистрация.
Не в том направлении Вы пошли, самое главное в ручной регистрации не это. :)
Берем в счет то, что каталоги могут быть не доступны (хостинг упал, домен не продлили) или вообще закрылись. Для этого и отслеживается процесс регистрации.
Вы готовы предоставить проект под отзыв? если да, то велкам в личку.
Я готов, проектик как раз 1 есть нулевой (пока руки не дошли), стукнул в асю.
И пользователю Масол рекомендую предложить - ибо это шанс переубедить человека. Могу даже уступить свой прогон )
$hash добавил 25.09.2008 в 03:32
Берем в счет то, что каталоги могут быть не доступны (хостинг упал, домен не продлили) или вообще закрылись. Для этого и отслеживается процесс регистрации.
Можно использовать схему в 4-х описаниях такую: первый ключ, оба ключа, второй ключ, оба ключа ... По теории вероятности Вы получите приблизительно равное количество ссылок с нужными анкорами.
ИМХО, шкурка выделки не стоит.
Да ёлки зелёные 😂 Процесс регистрации - он отслеживается в любом случае, если регистратор хоть чуть-чуть дорожит своим реноме и не лошара полный в этом деле.
Разговор то не про отслеживание собственно всего процесса, а про отслеживание раномерности распределения названий...
Ладно, давайте свернём эти равномерности/неравномерности... :)
И правда, чегой та я пристал на ночь глядя 😂