Prognat.ru - Внимание! Пользователям Серча 20% скидка!

123 4
Prognat.ru
На сайте с 19.09.2008
4
2205

Прогнать.ру – эффективный способ увеличения посещаемости вашего сайта потенциальными клиентами, повышения позиций в поисковиках путем улучшения цитируемости и большему количеству внешних ссылок на ваш ресурс.

С помощью прогнать.ру вы можете за несколько часов, не обладая особыми навыками, зарегистрировать свой сайт в тысяче каталогах!

Прогнать.ру

Внимание, пользователям SE скидка 20%.

Внимание!

Для получения 20% скидки на прогон Ваших сайтов, пишите мне в Л.С, Вышлю Вам личный ваучер.

Прогнать.ру - регистрация в каталогах! (http://prognat.ru) ( Новинка - партнерская программа! )
Prognat.ru
На сайте с 19.09.2008
4

Разделы сайта обновились!

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Вы прогнали с такими ценами :D

Хотя может дешевле 1пс, но все равно дорого в сравнении с прогонщиками на форуме. Да и каталоги уже не рулят настолько, чтобы платить такие бабки за прогон.

Prognat.ru
На сайте с 19.09.2008
4
MauzZzeR:
Вы прогнали с такими ценами :D

Сомневаюсь.

Чем Вас не устроили наши цены?

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

MauzZzeR, есть доказательства что не рулят? Чем аргументируете?

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
Пуховой:
MauzZzeR, есть доказательства что не рулят? Чем аргументируете?

Сори, имел ввиду что не рулят настолько чтобы 20 баксов платить за прогон при том самому составлять проект.

Я еще понимаю запустили бы такой сервис года 2 назад, но теперь разве что цены очень низкие делать и все на автомате.

Prognat.ru
На сайте с 19.09.2008
4

У нас основная часть автоматом, но более 900 каталогов вручную.

з.ы

Пользователям Серча предоставляется скидка в размере 20% (велкам в личку).

Считаю что 500 р. (400 р.) не так уж и дорого для такого прогона, но дело за Вами.

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
Prognat.ru:

Считаю что 500 р. (400 р.) не так уж и дорого для такого прогона, но дело за Вами.

Это не дорого, но не совсем логично отдавать их сервису, когда в несколько раз дешевле выйдет у хороших прогонщиков на форуме. Нету у вас особых преимуществ чтобы идти к вам. Нету преимуществ ни для экономных ни для ленивых (50$ допустим, а нужно прогнать 10 сайтов это 500 $ выходит - у любого прогонщика выйдет раз в 5 дешевле как минимум).

Вам ориентироваться на чайников нужно - как делает это 1пс. Потому на серче имхо бесполезно себя както позиционировать еще и с такими ценами (отсюда и моя реакция).

Ничего личного, я бы не пожалел денег если бы ваш сервис реально вот был в разы лучше услуг прогонщиков, а так выходит, теже яйца - только в профиль.

Prognat.ru
На сайте с 19.09.2008
4
MauzZzeR:
Это не дорого, но не совсем логично отдавать их сервису, когда в несколько раз дешевле выйдет у хороших прогонщиков на форуме. Нету у вас особых преимуществ чтобы идти к вам. Нету преимуществ ни для экономных ни для ленивых (50$ допустим, а нужно прогнать 10 сайтов это 500 $ выходит - у любого прогонщика выйдет раз в 5 дешевле как минимум).

Вам ориентироваться на чайников нужно - как делает это 1пс. Потому на серче имхо бесполезно себя както позиционировать еще и с такими ценами (отсюда и моя реакция).
Ничего личного, я бы не пожалел денег если бы ваш сервис реально вот был в разы лучше услуг прогонщиков, а так выходит, теже яйца - только в профиль.

Вы можете обращаться к прогонщикам на форуме, в чате, хоть где угодно. Базы бывают разные, не забывайте что прогонщики возможно скачали какую-то там базу (в 90% устаревшую) и гоняют Ваши сайты туда - сюда. А у нас базы мониторятся и проверяются на ошибки ежедневно.

10 сайтов - 500 у.е. Стучите в асю, уверен что договоримся. Мы не президент, до нас достучаться - открыть аську и добавить в список.

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
Prognat.ru:
Вы можете обращаться к прогонщикам на форуме, в чате, хоть где угодно. Базы бывают разные, не забывайте что прогонщики возможно скачали какую-то там базу (в 90% устаревшую) и гоняют Ваши сайты туда - сюда. А у нас базы мониторятся и проверяются на ошибки ежедневно.

10 сайтов - 500 у.е. Стучите в асю, уверен что договоримся. Мы не президент, до нас достучаться - открыть аську и добавить в список.

А зачем вы всех под одну гребенку то? Обидятся люди и заминусят - зачем это вам нужно?

Я ж не говорю про прогонщиков за 1-2$ Есть люди с кучей положительных отзывов, у которых весь форум прогоны заказывает - и все равно выходит у них в разы дешевле.

Про базы тоже ведь глупости. Хотите сказать вы единственные и не повторимые со свежими базами?

Я не дурак за прогон даже 10 сайтов платить пол тыщи баксов - заплатил бы, если бы выхлоп был как года 3-4 назад.

Подведем итог:

У вас базы не лучше обычных прогонщиков (обратного вы не доказали - одна вода);

У вас ежедневный мониторинг (толка именно от ежедневного обновления огромного не вижу, полно людей на форуме которые постоянно обновляют свои базы - раз в неделю, месяц - не важно);

Достучаться до вас легко - через асю (собсно ясно - как и к любому прогонщику)

Цены - больше.

Вывод: за что платить больше? за ежедневный мониторинг?

В любом случае, если будут отзывы - что ваш сервис лучше прогонщиков - я конечно же подумаю про возможность использовать ваши услуги. А пока, ничего интересного не вижу :(

Prognat.ru
На сайте с 19.09.2008
4

Обратите внимание, Вы ничего не сказали на счет того, что часть прогона делается вручную. =)

Насчет базы каталогов, если у Вас есть сомнения, велкам в мою личку\аську, готов прогнать Вам 1 сайт - посмотрите ;)

з.ы

С Вас отзыв. =)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий