- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прогнать.ру – эффективный способ увеличения посещаемости вашего сайта потенциальными клиентами, повышения позиций в поисковиках путем улучшения цитируемости и большему количеству внешних ссылок на ваш ресурс.
С помощью прогнать.ру вы можете за несколько часов, не обладая особыми навыками, зарегистрировать свой сайт в тысяче каталогах!
Прогнать.ру
Внимание, пользователям SE скидка 20%.
Внимание!
Для получения 20% скидки на прогон Ваших сайтов, пишите мне в Л.С, Вышлю Вам личный ваучер.
Разделы сайта обновились!
Вы прогнали с такими ценами :D
Хотя может дешевле 1пс, но все равно дорого в сравнении с прогонщиками на форуме. Да и каталоги уже не рулят настолько, чтобы платить такие бабки за прогон.
Вы прогнали с такими ценами :D
Сомневаюсь.
Чем Вас не устроили наши цены?
MauzZzeR, есть доказательства что не рулят? Чем аргументируете?
MauzZzeR, есть доказательства что не рулят? Чем аргументируете?
Сори, имел ввиду что не рулят настолько чтобы 20 баксов платить за прогон при том самому составлять проект.
Я еще понимаю запустили бы такой сервис года 2 назад, но теперь разве что цены очень низкие делать и все на автомате.
У нас основная часть автоматом, но более 900 каталогов вручную.
з.ы
Пользователям Серча предоставляется скидка в размере 20% (велкам в личку).
Считаю что 500 р. (400 р.) не так уж и дорого для такого прогона, но дело за Вами.
Считаю что 500 р. (400 р.) не так уж и дорого для такого прогона, но дело за Вами.
Это не дорого, но не совсем логично отдавать их сервису, когда в несколько раз дешевле выйдет у хороших прогонщиков на форуме. Нету у вас особых преимуществ чтобы идти к вам. Нету преимуществ ни для экономных ни для ленивых (50$ допустим, а нужно прогнать 10 сайтов это 500 $ выходит - у любого прогонщика выйдет раз в 5 дешевле как минимум).
Вам ориентироваться на чайников нужно - как делает это 1пс. Потому на серче имхо бесполезно себя както позиционировать еще и с такими ценами (отсюда и моя реакция).
Ничего личного, я бы не пожалел денег если бы ваш сервис реально вот был в разы лучше услуг прогонщиков, а так выходит, теже яйца - только в профиль.
Это не дорого, но не совсем логично отдавать их сервису, когда в несколько раз дешевле выйдет у хороших прогонщиков на форуме. Нету у вас особых преимуществ чтобы идти к вам. Нету преимуществ ни для экономных ни для ленивых (50$ допустим, а нужно прогнать 10 сайтов это 500 $ выходит - у любого прогонщика выйдет раз в 5 дешевле как минимум).
Вам ориентироваться на чайников нужно - как делает это 1пс. Потому на серче имхо бесполезно себя както позиционировать еще и с такими ценами (отсюда и моя реакция).
Ничего личного, я бы не пожалел денег если бы ваш сервис реально вот был в разы лучше услуг прогонщиков, а так выходит, теже яйца - только в профиль.
Вы можете обращаться к прогонщикам на форуме, в чате, хоть где угодно. Базы бывают разные, не забывайте что прогонщики возможно скачали какую-то там базу (в 90% устаревшую) и гоняют Ваши сайты туда - сюда. А у нас базы мониторятся и проверяются на ошибки ежедневно.
10 сайтов - 500 у.е. Стучите в асю, уверен что договоримся. Мы не президент, до нас достучаться - открыть аську и добавить в список.
Вы можете обращаться к прогонщикам на форуме, в чате, хоть где угодно. Базы бывают разные, не забывайте что прогонщики возможно скачали какую-то там базу (в 90% устаревшую) и гоняют Ваши сайты туда - сюда. А у нас базы мониторятся и проверяются на ошибки ежедневно.
10 сайтов - 500 у.е. Стучите в асю, уверен что договоримся. Мы не президент, до нас достучаться - открыть аську и добавить в список.
А зачем вы всех под одну гребенку то? Обидятся люди и заминусят - зачем это вам нужно?
Я ж не говорю про прогонщиков за 1-2$ Есть люди с кучей положительных отзывов, у которых весь форум прогоны заказывает - и все равно выходит у них в разы дешевле.
Про базы тоже ведь глупости. Хотите сказать вы единственные и не повторимые со свежими базами?
Я не дурак за прогон даже 10 сайтов платить пол тыщи баксов - заплатил бы, если бы выхлоп был как года 3-4 назад.
Подведем итог:
У вас базы не лучше обычных прогонщиков (обратного вы не доказали - одна вода);
У вас ежедневный мониторинг (толка именно от ежедневного обновления огромного не вижу, полно людей на форуме которые постоянно обновляют свои базы - раз в неделю, месяц - не важно);
Достучаться до вас легко - через асю (собсно ясно - как и к любому прогонщику)
Цены - больше.
Вывод: за что платить больше? за ежедневный мониторинг?
В любом случае, если будут отзывы - что ваш сервис лучше прогонщиков - я конечно же подумаю про возможность использовать ваши услуги. А пока, ничего интересного не вижу :(
Обратите внимание, Вы ничего не сказали на счет того, что часть прогона делается вручную. =)
Насчет базы каталогов, если у Вас есть сомнения, велкам в мою личку\аську, готов прогнать Вам 1 сайт - посмотрите ;)
з.ы
С Вас отзыв. =)