Ваш урод?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
fortune:
ничего кроме "озлобленности" не вижу.

Вы и впрямь идиот, или притворяетесь?

А такая цитата подразумевает один ответный вопрос "Кто урод?"

😂😂😂 Клиника...Если вы себя сами включаете в этот 90% список - это только Ваши проблемы. И еще, мне абсолютно насрать на то, что кого-то моё заявление о процентном соотношении могло задеть или обидеть...Тот, кто работает, делает свою работу качественно и своевременно, никогда не обидется на эти слова, ну а тот, кто.....******, тот ******, если вы не разделяете моего мнения, поздравляю, но не стоит со мной говорить об этом и навязывать свою точку зрения - она меня не интересует.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
fortune:
СпанчБоБ, а Вы считает мудро задавать такие вопросы "Ваш урод?" вместо того, чтобы тихо-спокойно вывести "малолетнего крохосборца" на чистую воду?

Тема изначально была названа по-другому. Модераторы средактировали название компании.

СпанчБоБ:
Налетели. Еще раз скажу, кто глуховат - я считаю, что 90% фрилансеров - п*****! Я и не прошу переубеждать меня в обратном...

Дык я не переубеждаю - спрашиваю я. :) Ты даже на пиянки иногда ходишь, а там эти... которые... Ну мне лично было бы стрёмно, вот я и интересуюсь. :)

З.Ы. Кстати, обобщать я бы не стал, но человек, которому мы таки заказали вышеупомянутый сайт, из аськи исчез, сцуко, и срок провалил (а срок сегодня). 🙅

Psycho добавил 20.09.2008 в 23:45

СпанчБоБ:
Если вы себя сами включаете в этот 90% список - это только Ваши проблемы

Кстати, да. 90% - это круто сказано, ага. То есть 90% - п*****, а вот мои знакомые фрилансеры Вася, Петя и Ваня - те - не-е-е, те - хорошие. :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
Кстати, да. 90% - это круто сказано, ага. То есть 90% - п*****, а вот мои знакомые фрилансеры Вася, Петя и Ваня - те - не-е-е, те - хорошие. :)

Короче, мне пох. Надоела уже эта тема, как и все эти фрилансеры - говносайтники.

[Удален]
СпанчБоБ:
Короче, мне пох. Надоела уже эта тема, как и все эти фрилансеры - говносайтники.

Да я понял. :) Да и тема-то не об этом. :)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Боба, жжошь :)

только что мешало по знакомым простучать и найти верстака, а лезть в гадюшник и находить имбецила?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
MaxiK:
Боба, жжошь :)

только что мешало по знакомым простучать и найти верстака, а лезть в гадюшник и находить имбецила?

Пошастал, даже топег создал в разделе "работа" - толку 0.

fortune
На сайте с 15.09.2008
2
Если вы себя сами включаете в этот 90% список - это только Ваши проблемы

Не умеете анализировать, товарищ. Я к СЕО не имею никакого отношения.

Я не сеошник - Я волшебница :) А вот от Вас, уважаемый, прям прёт негативом. Ф-ф-уу.

И еще, мне абсолютно насрать

Как понимаете, аналогично.

😂😂😂 Клиника...

Такой набор смайлов говорит о Вашей неустойчивой психике. Зачем столько истерии.

[Удален]
fortune:
Не умеете анализировать, товарищ. Я к СЕО не имею никакого отношения.

Фриланс - это не только СЕО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий