- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ничего кроме "озлобленности" не вижу.
Вы и впрямь идиот, или притворяетесь?
😂😂😂 Клиника...Если вы себя сами включаете в этот 90% список - это только Ваши проблемы. И еще, мне абсолютно насрать на то, что кого-то моё заявление о процентном соотношении могло задеть или обидеть...Тот, кто работает, делает свою работу качественно и своевременно, никогда не обидется на эти слова, ну а тот, кто.....******, тот ******, если вы не разделяете моего мнения, поздравляю, но не стоит со мной говорить об этом и навязывать свою точку зрения - она меня не интересует.
СпанчБоБ, а Вы считает мудро задавать такие вопросы "Ваш урод?" вместо того, чтобы тихо-спокойно вывести "малолетнего крохосборца" на чистую воду?
Тема изначально была названа по-другому. Модераторы средактировали название компании.
Налетели. Еще раз скажу, кто глуховат - я считаю, что 90% фрилансеров - п*****! Я и не прошу переубеждать меня в обратном...
Дык я не переубеждаю - спрашиваю я. :) Ты даже на пиянки иногда ходишь, а там эти... которые... Ну мне лично было бы стрёмно, вот я и интересуюсь. :)
З.Ы. Кстати, обобщать я бы не стал, но человек, которому мы таки заказали вышеупомянутый сайт, из аськи исчез, сцуко, и срок провалил (а срок сегодня). 🙅
Psycho добавил 20.09.2008 в 23:45
Если вы себя сами включаете в этот 90% список - это только Ваши проблемы
Кстати, да. 90% - это круто сказано, ага. То есть 90% - п*****, а вот мои знакомые фрилансеры Вася, Петя и Ваня - те - не-е-е, те - хорошие. :)
Кстати, да. 90% - это круто сказано, ага. То есть 90% - п*****, а вот мои знакомые фрилансеры Вася, Петя и Ваня - те - не-е-е, те - хорошие. :)
Короче, мне пох. Надоела уже эта тема, как и все эти фрилансеры - говносайтники.
Короче, мне пох. Надоела уже эта тема, как и все эти фрилансеры - говносайтники.
Да я понял. :) Да и тема-то не об этом. :)
Боба, жжошь :)
только что мешало по знакомым простучать и найти верстака, а лезть в гадюшник и находить имбецила?
Боба, жжошь :)
только что мешало по знакомым простучать и найти верстака, а лезть в гадюшник и находить имбецила?
Пошастал, даже топег создал в разделе "работа" - толку 0.
Не умеете анализировать, товарищ. Я к СЕО не имею никакого отношения.
Я не сеошник - Я волшебница :) А вот от Вас, уважаемый, прям прёт негативом. Ф-ф-уу.
Как понимаете, аналогично.
Такой набор смайлов говорит о Вашей неустойчивой психике. Зачем столько истерии.
Не умеете анализировать, товарищ. Я к СЕО не имею никакого отношения.
Фриланс - это не только СЕО.