- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати, мамы разные бывают, а может она примерно в курсе, у многих мам есть такое что она больше поверит своему сыну, чем какому-нибудь дядьке. Для проформы типо построжиться, а потом... всё по новой.
Спасибо за информацию. Мы его забанили. Надеюсь, больше кидать не будет.
Мне родителей жалко :)
Представьте ситуацию, их сын сидит за компом, а потом им звонит какой-то мужик и начинает говорить что ваш сын кинул на деньги, мошенник и и т.д. :) Это ж ужас. У мамы может случиться обморок. Они все всё понимают близко к сердцу.
Альтернатива:
Выловить засранца перед школой, несколько раз треснуть, сказать: "ещё раз кого-то кинешь - убью."
Всё. Он навсегда покончит с мошенничеством и дальше будет наверное праведником )
Выловить засранца перед школой, несколько раз треснуть, сказать: "ещё раз кого-то кинешь - убью."
А потом его родители заявляют в милицию и ты за свои собственные деньги отгребаешь проблем с правохранительными органами.
А потом его родители заявляют в милицию и ты за свои собственные деньги отгребаешь проблем с правохранительными органами.
Именно. И потом, если он гадит в сети, то, наверняка, и окружающим в оффлайне достается - а с возрастом такие "грехи" будут все реже и реже прощаться, пока не отделается сотрясением мозжечка...
Поэтому я и сказал "треснуть", не избить же.
У нас милиция сама любит такие методы использовать, к сожалению. По-другому ведь никак.. :(
P.S. Хотя я бы, всё же не стал прибегать к таким методам.
Достаточно будет позвонить: "Здравствуйте, с вами говорит <звание> <Фамилия> из Оперативного отдела по борьбе с организованной преступностью в сфере информационных технологий. Будьте добры пригласить к телефону <имя>. Нету дома? Попросите его завтра зайти по адресу <адрес> в кабинет 14, т.к. по повестке он не является"...
Папа с мамой ему сами позвоночник сломают.
Вот его анкета на фрилансе: http://www.free-lance.ru/users/Polev64
Дай думаю гляну, че за чел. Оказывается его аккаунт навсегда заблокирован.
Папа с мамой ему сами позвоночник сломают.
блин, если б я сейчас не лежал на диване, упал бы наверно со стула.... спасибо, рассмешили, теперь весь день пройдёт на весёлой ноте.
Дай думаю гляну, че за чел. Оказывается его аккаунт навсегда заблокирован.
Быстро они мою заявку разгребли...