Ваш урод?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Кстати, мамы разные бывают, а может она примерно в курсе, у многих мам есть такое что она больше поверит своему сыну, чем какому-нибудь дядьке. Для проформы типо построжиться, а потом... всё по новой.

avtre
На сайте с 02.02.2007
54

Спасибо за информацию. Мы его забанили. Надеюсь, больше кидать не будет.

Опытный юзер.
[Удален]

Мне родителей жалко :)

Представьте ситуацию, их сын сидит за компом, а потом им звонит какой-то мужик и начинает говорить что ваш сын кинул на деньги, мошенник и и т.д. :) Это ж ужас. У мамы может случиться обморок. Они все всё понимают близко к сердцу.

Альтернатива:

Выловить засранца перед школой, несколько раз треснуть, сказать: "ещё раз кого-то кинешь - убью."

Всё. Он навсегда покончит с мошенничеством и дальше будет наверное праведником )

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Utilizator:
Выловить засранца перед школой, несколько раз треснуть, сказать: "ещё раз кого-то кинешь - убью."

А потом его родители заявляют в милицию и ты за свои собственные деньги отгребаешь проблем с правохранительными органами.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Каширин:
А потом его родители заявляют в милицию и ты за свои собственные деньги отгребаешь проблем с правохранительными органами.

Именно. И потом, если он гадит в сети, то, наверняка, и окружающим в оффлайне достается - а с возрастом такие "грехи" будут все реже и реже прощаться, пока не отделается сотрясением мозжечка...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
Каширин:

Поэтому я и сказал "треснуть", не избить же.

У нас милиция сама любит такие методы использовать, к сожалению. По-другому ведь никак.. :(

P.S. Хотя я бы, всё же не стал прибегать к таким методам.

C
На сайте с 20.09.2007
114

Достаточно будет позвонить: "Здравствуйте, с вами говорит <звание> <Фамилия> из Оперативного отдела по борьбе с организованной преступностью в сфере информационных технологий. Будьте добры пригласить к телефону <имя>. Нету дома? Попросите его завтра зайти по адресу <адрес> в кабинет 14, т.к. по повестке он не является"...

Папа с мамой ему сами позвоночник сломают.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
Black eagle
На сайте с 19.09.2008
1
СпанчБоБ:
Вот его анкета на фрилансе: http://www.free-lance.ru/users/Polev64

Дай думаю гляну, че за чел. Оказывается его аккаунт навсегда заблокирован.

B
На сайте с 29.01.2007
141
censored!:
Папа с мамой ему сами позвоночник сломают.

блин, если б я сейчас не лежал на диване, упал бы наверно со стула.... спасибо, рассмешили, теперь весь день пройдёт на весёлой ноте.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Black eagle:
Дай думаю гляну, че за чел. Оказывается его аккаунт навсегда заблокирован.

Быстро они мою заявку разгребли...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий