- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ: не верить на слово, идентичность работ, аккаунта и персоны должна быть доказана.
Или работать с проверенными людьми и по рекомендациям.
Сегодня и дизайн нарисовал человек по рекоментации, с которым правда не первый раз работаю, и текст на морду только сейчас получил, так же выбирал по рекомендации человека (на Сперминта денег не хватило 😂)
Ты - не урод, найти тебя легко. И будут тебя таскать по всяким прокуратурам, и будешь доказывать что ты не верблюд.
Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. (с) С.Есенин. 🚬
Зовут Андрюша, живет в Красногорске...16 лет. Живет с мамой, папой и сестрой...в 2=х комнатной квартире...Мама сказала, что где то гуляет...Обещала передать мой "привет"
По телефону можно и адрес пробить. :)
Да не буду я ребенка "лечить" был бы постарше... Родителей жалко...
Самому не надо. А вот мамочку можно полечить. Она про WMZ и не знает. Поумничать с ней, про вебмоней, про авторизацию, про аттестаты персональные.:D Сказать, что в суд подаём за мошенничество. Мама его сама быстро вылечит. Вернет обратно деньги.
Мне один такой школьнег про "волшебный кошелёк" сказки рассказывал. Потом, как я понял, после моего разговора с мамой, получил "волшебный ремешок". :D Потом долго он в интернете не появлялся.
Только 2 вещи не имеют границ: Человеческая жадность и тупость.
(М)еня.;)
Только 2 вещи не имеют границ: Человеческая жадность и тупость.
Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. (с)
Врядли мама еще сохранила контроль над 16 летним трудным дитя, серьезный разговор ни к чему не приведет.
Единственный выход - попросить у мамы выбросить компьютер и заранее предупредить, что на сопливые вопли "ОН МНЕ НУЖЕН ДЛЯ УЧЕБЫ, КАК Я БУДУ УЧИТЬСЯ??? ! У НАС ИНФОРМАТИКА ЕГЭ!!!!!!!" не нужно обращать внимания.
Сорри за оффтоп — но, полагаю, вполне может быть определенная манера разговора, внушающая интуитивное доверие, раппорт ведь не только для того придумали, чтобы девиц кадрить, и установить его, видимо, возможно не только путем синхронизации дыхания
Поддерживаю, гипноз в аське, онлайне бывает и очень часто удивляешься, почему до сих пор общаешься с проходимцем...
Буквально с неделю один заказчик все писал писал, я его вежливо посылал. А он все пишет и интересуется разработкой сайта. Потом позвонил, я его тоже уже не так вежливо, но послал. Он мне пожаловался в аську, что так нельзя общаться - я его соответственно как можно вежливее послал и в игнор. И после этого он позвонил, типа извиняясь, что отнимает время и пару вопрос задал.
Ну не мазохист?
Ну не мазохист?
Заказчик? По классификации Калинина: - Уперто-вежливый.;)
Поддерживаю, гипноз в аське, онлайне бывает и очень часто удивляешься, почему до сих пор общаешься с проходимцем...
Буквально с неделю один заказчик все писал писал, я его вежливо посылал. А он все пишет и интересуется разработкой сайта. Потом позвонил, я его тоже уже не так вежливо, но послал. Он мне пожаловался в аську, что так нельзя общаться - я его соответственно как можно вежливее послал и в игнор. И после этого он позвонил, типа извиняясь, что отнимает время и пару вопрос задал.
Ну не мазохист?
Посколько вы не написали - бывший заказчик, то можно заключить, что вы считаете нормальным со своими клиентами так общаться?
Единственный выход - попросить у мамы выбросить компьютер и заранее предупредить, что на сопливые вопли "ОН МНЕ НУЖЕН ДЛЯ УЧЕБЫ, КАК Я БУДУ УЧИТЬСЯ??? ! У НАС ИНФОРМАТИКА ЕГЭ!!!!!!!" не нужно обращать внимания.
Достаточно попросить отключить интернет. :) И сказать, что иначе он будет сопли растирать на допросе, а мама будет большие бабки искать на адвоката, чтобы её чадо возле параши к ЕГЭ не готовилось. :D