Ваш урод?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Лунный Кот:
МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ: не верить на слово, идентичность работ, аккаунта и персоны должна быть доказана.

Или работать с проверенными людьми и по рекомендациям.

Сегодня и дизайн нарисовал человек по рекоментации, с которым правда не первый раз работаю, и текст на морду только сейчас получил, так же выбирал по рекомендации человека (на Сперминта денег не хватило 😂)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Каширин:
Ты - не урод, найти тебя легко. И будут тебя таскать по всяким прокуратурам, и будешь доказывать что ты не верблюд.

Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. (с) С.Есенин. 🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
СпанчБоБ:
Зовут Андрюша, живет в Красногорске...16 лет. Живет с мамой, папой и сестрой...в 2=х комнатной квартире...Мама сказала, что где то гуляет...Обещала передать мой "привет"

По телефону можно и адрес пробить. :)

СпанчБоБ:
Да не буду я ребенка "лечить" был бы постарше... Родителей жалко...

Самому не надо. А вот мамочку можно полечить. Она про WMZ и не знает. Поумничать с ней, про вебмоней, про авторизацию, про аттестаты персональные.:D Сказать, что в суд подаём за мошенничество. Мама его сама быстро вылечит. Вернет обратно деньги.

Мне один такой школьнег про "волшебный кошелёк" сказки рассказывал. Потом, как я понял, после моего разговора с мамой, получил "волшебный ремешок". :D Потом долго он в интернете не появлялся.

Hi!
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Только 2 вещи не имеют границ: Человеческая жадность и тупость.

(М)еня.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
di_max:
Только 2 вещи не имеют границ: Человеческая жадность и тупость.

Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. (с)

P
На сайте с 10.03.2008
168

Врядли мама еще сохранила контроль над 16 летним трудным дитя, серьезный разговор ни к чему не приведет.

Единственный выход - попросить у мамы выбросить компьютер и заранее предупредить, что на сопливые вопли "ОН МНЕ НУЖЕН ДЛЯ УЧЕБЫ, КАК Я БУДУ УЧИТЬСЯ??? ! У НАС ИНФОРМАТИКА ЕГЭ!!!!!!!" не нужно обращать внимания.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
kod_ssilki_ru:
Сорри за оффтоп — но, полагаю, вполне может быть определенная манера разговора, внушающая интуитивное доверие, раппорт ведь не только для того придумали, чтобы девиц кадрить, и установить его, видимо, возможно не только путем синхронизации дыхания

Поддерживаю, гипноз в аське, онлайне бывает и очень часто удивляешься, почему до сих пор общаешься с проходимцем...

Буквально с неделю один заказчик все писал писал, я его вежливо посылал. А он все пишет и интересуется разработкой сайта. Потом позвонил, я его тоже уже не так вежливо, но послал. Он мне пожаловался в аську, что так нельзя общаться - я его соответственно как можно вежливее послал и в игнор. И после этого он позвонил, типа извиняясь, что отнимает время и пару вопрос задал.

Ну не мазохист?

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
mstar:
Ну не мазохист?

Заказчик? По классификации Калинина: - Уперто-вежливый.;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
mstar:
Поддерживаю, гипноз в аське, онлайне бывает и очень часто удивляешься, почему до сих пор общаешься с проходимцем...
Буквально с неделю один заказчик все писал писал, я его вежливо посылал. А он все пишет и интересуется разработкой сайта. Потом позвонил, я его тоже уже не так вежливо, но послал. Он мне пожаловался в аську, что так нельзя общаться - я его соответственно как можно вежливее послал и в игнор. И после этого он позвонил, типа извиняясь, что отнимает время и пару вопрос задал.
Ну не мазохист?

Посколько вы не написали - бывший заказчик, то можно заключить, что вы считаете нормальным со своими клиентами так общаться?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
pistol:
Единственный выход - попросить у мамы выбросить компьютер и заранее предупредить, что на сопливые вопли "ОН МНЕ НУЖЕН ДЛЯ УЧЕБЫ, КАК Я БУДУ УЧИТЬСЯ??? ! У НАС ИНФОРМАТИКА ЕГЭ!!!!!!!" не нужно обращать внимания.

Достаточно попросить отключить интернет. :) И сказать, что иначе он будет сопли растирать на допросе, а мама будет большие бабки искать на адвоката, чтобы её чадо возле параши к ЕГЭ не готовилось. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий