Ваш урод?

[Удален]

Работает по-крупному малец. :) Володь, дай родителям этот топик почитать. Пусть порадуются. Если, конечно, там не семейный сговор. 😎

Psycho добавил 18.09.2008 в 23:43

hlopec:
в данный момент в аське висит... нечего не отвечает

Дык гуляет. 🚬

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96
Дык гуляет.

спит уже..завтра в школу наверное рано вставать... :)

.....
f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x

Я бы с его мамой поговрил, чтоб андрюшке по попе надавала ремнем, если в 16 лет такой уже мелкий гаденыш, дальше хуже только будет

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

По почерку похоже на известного в недавнем прошлом белорусского уродца Морозова Станислава Владимировича из Гомеля. Он специализировался на том, что выдавал себя за различных известных на фрилансе людей, обычно дизайнеров, представляясь то ими, то их менеджером.

Схема работы проста: выдать себя за того, кем не является, получить деньги, потом потянуть время и исчезнуть, либо подсунуть суррогат или что-то ворованное и тоже исчезнуть при малейших вопросах.

Вначале кидал "из принципа" за то, что его там забанили, потом сделал это основным родом заработка.

В свое время я попался на удочку, было проведено довольно кропотливое частное расследование, установлен первоисточник, ФИО и город происхождения. Уродец ждёт своего часа, если еще жив, так как кинул очень многих.

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ: не верить на слово, идентичность работ, аккаунта и персоны должна быть доказана.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Psycho:
Ага, ага, видали такого.
Вешали на веблансе заказ на разработку сайта (ориентировочный бюджет - 700 баксов). Постучался этот хрен? согласился сделать за 300, но с полной предоплатой. Отказались. Он попросил дать для начала хотя бы 50.
Представлялся сотрудником Promopage. Говорил: "Позвоните и спросите, работает ли такой?". Позвонил в один офис - послали звонить во 2-й, позвонил во 2-й -там было то занято, то трубку не брали.
В общем, послали его к чёрту и, видимо, не зря.
Подозреваю, что товарищ может быть в сговоре с кем-то из промопейдж (ведь знал он, что в офисе трубку не возьмут), хотя утверждать точно ничего не буду, ибо ещё засудют...

Меня типа такого кинул недавно. Развел на предоплату - баксов на 15 что-ли... Не знаю как так получилось. Грешу на гипноз :))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

СпанчБоБ, ты вроде большой мальчик, а так неосторожен.

Завтра этому чуваку кирпич на голову упадет, а кто-то обратит внимание следственных органов на эту твою угрозу.

Ты - не урод, найти тебя легко. И будут тебя таскать по всяким прокуратурам, и будешь доказывать что ты не верблюд.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
zeedorff:
Меня типа такого кинул недавно. Развел на предоплату - баксов на 15 что-ли... Не знаю как так получилось. Грешу на гипноз :))

Со всеми это рано или поздно случается. Помню как-то один товарищ продал сайт кроме Разработчика ещё кому-то, Разработчик потребовал деньги назад, но 600р не досчитался. Потом жаловался, что 2 или 3 года соблюдал все меры безопастности против кидков и всё равно не уберёгся. Там хороший сайт задёшево отдавали и на раздумья времени не было. Потом сам Разработчик по той же дорожке пошёл, что тоже было неожиданно для всех. Раньше говорили: от сумы, да от тюрьмы... Теперь ещё кидки добавились.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
zeedorff:
Не знаю как так получилось. Грешу на гипноз

гипноз по аське... - это что-то новенькое.... скорее самогипноз... :)

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Alex Klo:
гипноз по аське... - это что-то новенькое.... скорее самогипноз... :)

Сорри за оффтоп — но, полагаю, вполне может быть определенная манера разговора, внушающая интуитивное доверие, раппорт ведь не только для того придумали, чтобы девиц кадрить, и установить его, видимо, возможно не только путем синхронизации дыхания

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]

Жаль логов аськи не сохранилось.. Развел примерно тем, что сам есмь солидного возраста, имеет большой опыт, рекомендации что-то еще. Предлагал позвонить по московскому телефону, который почему-то (по вине атс) не работал. Набирал мне по скайпу, но я его не слышал, тоже по чьей-то вине. Вобщем до того достал, что 15 баксов показалось отдать проще :)) После сразу перестал отвечать в аську. А я то, лошара, только после этого посмотрел что аська свежая, кошелек с бл=0 и т.п. :) Что это если не гипноз? Обычно эти данные первей всего смотрю и предоплату не даю при этом :))

А кстати, недели через 2 после кидка тоже стучалсо по другому проекту с фриланса :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий