ISPserver распродаёт выделенные сервера

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

По поводу оперативной памяти уже спрашивали в личке... можно ли добавить 512.... 50 евро за физический доступ работнику и 25 за саму панельку(единовременный платёж).... сумма примерная.... Вообщем теоретически это реально, но такое ни когда не делалось... На абонентской плате не отразиться (я про сервера, которые по акции)... Вообще каждый вопрос рассматривается индивидуально, как и этот....

отписал в личку всем кто спрашивал...

R
На сайте с 08.04.2004
58

хм, я думал 25 идет в абонентку

дайте две :)

скорее всего такое случится, память никогда не бывает лишней

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
DLag:
Сказка, вспомним безлимитный хостинг и безлимитные дедики? 😆
На эти сервера вы больше 2-х, ну от силы 4-х Гб ОЗУ не поставите.
То что эта ОЗУ уже давно устарела и скорость ее работы раза в 2 медленней той что стоит на нодах вас не волнует, ну да ладно.
Могу вам сказать что я могу спокойно добавить на VDS 15Гб ОЗУ на своей ноде(1Гб под системные нужды оставлю), это будет быстрая ECC память на брендовом сервере, а не старая планка 1Гб на дубовом целероне.

Тоже самое будет если начнут ддосить вашего соседа по роутеру.
Только вот для того чтобы снять интерфейс который ддосят на ноде нужно 10-20 секунд, а на выделенном сервере 2-3 минуты, за это время будете страдать и вы, как и на VDS в том числе.

1. Покажи мне хостера, котороый предоставляет 15Гб ОЗУ для VDS.

2. Одно, когда сосед по роутеру, который может и не лечь. А другое по серверу, который и так обрабатывает нагрузку не только ваших скриптов и сайтов.

Himiko добавил 24.09.2008 в 08:23

ProTeg:
По поводу оперативной памяти уже спрашивали в личке... можно ли добавить 512.... 50 евро за физический доступ работнику и 25 за саму панельку(единовременный платёж).... сумма примерная.... Вообщем теоретически это реально, но такое ни когда не делалось... На абонентской плате не отразиться (я про сервера, которые по акции)... Вообще каждый вопрос рассматривается индивидуально, как и этот....

О чем я и говороил. А на VDS за доп. память придется платить каждый месяц.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
R
На сайте с 08.04.2004
58
DLag:
Сказка, вспомним безлимитный хостинг и безлимитные дедики? 😆
На эти сервера вы больше 2-х, ну от силы 4-х Гб ОЗУ не поставите.
То что эта ОЗУ уже давно устарела и скорость ее работы раза в 2 медленней той что стоит на нодах вас не волнует, ну да ладно.
Могу вам сказать что я могу спокойно добавить на VDS 15Гб ОЗУ на своей ноде(1Гб под системные нужды оставлю), это будет быстрая ECC память на брендовом сервере, а не старая планка 1Гб на дубовом целероне.

по-моему вы не туда уводите разговор, данные сервера берутся под конкретные проекты которые не устраивают по-каким то причинам vds, но супер-пупер навороченый современный сервер им не нужен.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
resident:
по-моему вы не туда уводите разговор, данные сервера берутся под конкретные проекты которые не устраивают по-каким то причинам vds, но супер-пупер навороченый современный сервер им не нужен.

Полностью согласен. VDS имеет ряд жестких ограничений, которых на дедике нет.

Himiko добавил 24.09.2008 в 09:23

ProTeg:

Спасибо. В ближайшее время проплачу.:)

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
resident:

полностью согласен!

ProTeg добавил 24.09.2008 в 09:27

Himiko:

Himiko добавил 24.09.2008 в 09:23

Спасибо. В ближайшее время проплачу.:)

незачто)) всегда рады сотрудничать...

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

а еще остались серваки? у меня у вас вдска-может съехать уже пора?

Собираю поисковый трафик
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
sb1982:
а еще остались серваки? у меня у вас вдска-может съехать уже пора?

да остались...

Центр Брюссель :

40 EUR - Celeron CPU 1.80GHz, RAM 512Mb, HDD 70Gb

40 EUR - Celeron CPU 2.00GHz, RAM 512Mb, HDD 112Gb+70Gb

60 EUR - Pentium4 CPU 2.40GHz, RAM 512Mb, HDD 74Gb

60 EUR - Pentium4 CPU 2.80GHz, RAM 1Gb, HDD 110Gb

ДатаЦентр Москва

60 EUR - Celeron CPU 2.4GHz, RAM 512Mb, HDD 2x80Gb

что-то там заказали, но точную информацию я могу предоставить только чуть позже..

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Himiko:
1. Покажи мне хостера, котороый предоставляет 15Гб ОЗУ для VDS.

Заплатите - выделим, не вижу проблемы. Только по тому, как швыряетесь такими цыфрами видно, что ничерта не понимаете в деле 😆

Himiko добавил 24.09.2008 в 08:23

Himiko:
О чем я и говороил. А на VDS за доп. память придется платить каждый месяц.

На дохлом дедике получаете только память, которая и так и так на нём не будет изпользоватся, так как такому целерону и 512 МБ это уже под потолок. А на ВПС с памятью автоматом выделяется и другие ресурсы. Особенно это касается паравиртуализации.

LineHost добавил 24.09.2008 в 11:08

rustelekom:
дедики пока что все равно лучше :)

Имею и то и то, но для конкретных целей изпользую ВПС, так как это на много удобней. По мощностьи - перебью любой Ваш дедик с ВПС за ту же цену 😂

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

LineHost: вы уже всем доказали, что бывает крутые дедики и VDS... Что вы так взъелись-то понять не могу...

по теме:

Центр Брюссель :

40 EUR - Celeron CPU 1.80GHz, RAM 512Mb, HDD 70Gb

60 EUR - Pentium4 CPU 2.40GHz, RAM 512Mb, HDD 74Gb

60 EUR - Pentium4 CPU 2.80GHz, RAM 1Gb, HDD 110Gb

ДатаЦентр Москва

60 EUR - Celeron CPU 2.4GHz, RAM 512Mb, HDD 2x80Gb

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий