ISPserver распродаёт выделенные сервера

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Зачем захламлять тему...

Если не нравится сервера, то не берите - вас ни кто не заставляет!!! Зачем навязывать своё мнение. создайте отдельную тему и выяснить вопрос там?

по теме

Центр Брюссель :

40 EUR - Celeron CPU 1.80GHz, RAM 512Mb, HDD 70Gb

40 EUR - Celeron CPU 2.00GHz, RAM 512Mb, HDD 112Gb+70Gb

60 EUR - Pentium4 CPU 2.40GHz, RAM 512Mb, HDD 74Gb

60 EUR - Pentium4 CPU 2.80GHz, RAM 1Gb, HDD 110Gb

ДатаЦентр Москва

60 EUR - Celeron CPU 2.4GHz, RAM 512Mb, HDD 2x80Gb

2 селерона в процесе заказа (пока внёс).

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
ProTeg:
Зачем захламлять тему...
Если не нравится сервера, то не берите - вас ни кто не заставляет!!! Зачем навязывать своё мнение. создайте отдельную тему и выяснить вопрос там?

Потому что это форум, а не билборд на котором вы размещаете рекламу.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ProTeg:
Зачем захламлять тему...

по теме
Центр Брюссель :
40 EUR - Celeron CPU 1.80GHz, RAM 512Mb, HDD 70Gb
40 EUR - Celeron CPU 2.00GHz, RAM 512Mb, HDD 112Gb+70Gb
60 EUR - Pentium4 CPU 2.40GHz, RAM 512Mb, HDD 74Gb
60 EUR - Pentium4 CPU 2.80GHz, RAM 1Gb, HDD 110Gb

ДатаЦентр Москва
60 EUR - Celeron CPU 2.4GHz, RAM 512Mb, HDD 2x80Gb

2 селерона в процесе заказа (пока внёс).

Надумал все-таки перейти с VDS на дедик.

Как приобрести вот этот 40 EUR - Celeron CPU 2.00GHz, RAM 512Mb, HDD 112Gb+70Gb ?

Himiko добавил 23.09.2008 в 16:09

DLag:
Потому что это форум, а не билборд на котором вы размещаете рекламу.

Зачем захламлять тему? Мне интересно это предложение, а из-за вашей перепалки трудно что-то найти...

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Himiko:
Himiko добавил 23.09.2008 в 16:09
Зачем захламлять тему? Мне интересно это предложение, а из-за вашей перепалки трудно что-то найти...

Конечно, если берете у них VDS, то для перехода на дедик цена шикарная.

На сим удаляюсь из темы, все что нужно было уже сказали здесь.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
DLag:
Такой же конфиг на бесплатной виртуализации с наценкой хостеру будет стоить дешевле.

Не отрицаю,но таких предложений не так много,чтобы они были действительно качественные.

GuraSK добавил 23.09.2008 в 19:40

LineHost:
Да не надо только. Современные ВПС идут на SATA-2 дисках, обычно RAID1, мощнее процесоры и тп. Такие целероны запросто заменит впс с таким же объёмом памяти....

Именно с подобным конфигом(Hdd и траф тоже надо включать),но за 40евро такой конфиг найти реально сложно....

Кстати,раз уже оффтопим по этому поводу,то вопрос:На вдс или дедик будет дешевле добавить озу?К примеру 512 или 1024мб

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
R
На сайте с 08.04.2004
58

на вдс озу добавляется одним кликом мыши, а для добавления на дедик нужно оплачивать работу специалиста.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
resident:
на вдс озу добавляется одним кликом мыши, а для добавления на дедик нужно оплачивать работу специалиста.

Я не про единоразовый платеж,а про постоянный(увеличение абон.платы).

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
GuraSK:
Я не про единоразовый платеж,а про постоянный(увеличение абон.платы).

На VDS гораздо дороже. И есть ограничение на максимальное количество добавленой памяти. На дедике нет.

Да и ресурсы на VDS хоть и гарантированные, но никто не застрахован от "соседей", которых DDOS'ят и т.д.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Himiko:
На VDS гораздо дороже. И есть ограничение на максимальное количество добавленой памяти. На дедике нет.

Сказка, вспомним безлимитный хостинг и безлимитные дедики? 😆

На эти сервера вы больше 2-х, ну от силы 4-х Гб ОЗУ не поставите.

То что эта ОЗУ уже давно устарела и скорость ее работы раза в 2 медленней той что стоит на нодах вас не волнует, ну да ладно.

Могу вам сказать что я могу спокойно добавить на VDS 15Гб ОЗУ на своей ноде(1Гб под системные нужды оставлю), это будет быстрая ECC память на брендовом сервере, а не старая планка 1Гб на дубовом целероне.

Himiko:
Да и ресурсы на VDS хоть и гарантированные, но никто не застрахован от "соседей", которых DDOS'ят и т.д.

Тоже самое будет если начнут ддосить вашего соседа по роутеру.

Только вот для того чтобы снять интерфейс который ддосят на ноде нужно 10-20 секунд, а на выделенном сервере 2-3 минуты, за это время будете страдать и вы, как и на VDS в том числе.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
502

дедики пока что все равно лучше :) виртуализация имеет очень много преимуществ особенно учитывая HA но, как правило это пока не очень то и используется а там где используется цена получается высокой и в бюджетную нишу уже не укладывается. ну и кроме того, все ведь зависит от назначения - под впн например дешевый дедик куда лучше, под какие то сервисы и сайты коммерческие - тоже, почта опять же. все находит свой спрос.

SSD KVM ВПС в Германии. SSD хостинг в Германии или России |Выделенные серверы ( https://www.robovps.biz/ ) Контакты: Telegram чат ( https://t.me/rustelekom_bot ) или Онлайн чат на нашем сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий