- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как интернет-магазину продуктов питания за год увеличить количество заказов в 4 раза. Кейс
После сильного падения трафика из-за некорректного переезда сайта
TRINET.Group
Зачем захламлять тему...
Если не нравится сервера, то не берите - вас ни кто не заставляет!!! Зачем навязывать своё мнение. создайте отдельную тему и выяснить вопрос там?
по теме
Центр Брюссель :
40 EUR - Celeron CPU 1.80GHz, RAM 512Mb, HDD 70Gb
40 EUR - Celeron CPU 2.00GHz, RAM 512Mb, HDD 112Gb+70Gb
60 EUR - Pentium4 CPU 2.40GHz, RAM 512Mb, HDD 74Gb
60 EUR - Pentium4 CPU 2.80GHz, RAM 1Gb, HDD 110Gb
ДатаЦентр Москва
60 EUR - Celeron CPU 2.4GHz, RAM 512Mb, HDD 2x80Gb
2 селерона в процесе заказа (пока внёс).
Зачем захламлять тему...
Если не нравится сервера, то не берите - вас ни кто не заставляет!!! Зачем навязывать своё мнение. создайте отдельную тему и выяснить вопрос там?
Потому что это форум, а не билборд на котором вы размещаете рекламу.
Зачем захламлять тему...
по теме
Центр Брюссель :
40 EUR - Celeron CPU 1.80GHz, RAM 512Mb, HDD 70Gb
40 EUR - Celeron CPU 2.00GHz, RAM 512Mb, HDD 112Gb+70Gb
60 EUR - Pentium4 CPU 2.40GHz, RAM 512Mb, HDD 74Gb
60 EUR - Pentium4 CPU 2.80GHz, RAM 1Gb, HDD 110Gb
ДатаЦентр Москва
60 EUR - Celeron CPU 2.4GHz, RAM 512Mb, HDD 2x80Gb
2 селерона в процесе заказа (пока внёс).
Надумал все-таки перейти с VDS на дедик.
Как приобрести вот этот 40 EUR - Celeron CPU 2.00GHz, RAM 512Mb, HDD 112Gb+70Gb ?
Himiko добавил 23.09.2008 в 16:09
Потому что это форум, а не билборд на котором вы размещаете рекламу.
Зачем захламлять тему? Мне интересно это предложение, а из-за вашей перепалки трудно что-то найти...
Himiko добавил 23.09.2008 в 16:09
Зачем захламлять тему? Мне интересно это предложение, а из-за вашей перепалки трудно что-то найти...
Конечно, если берете у них VDS, то для перехода на дедик цена шикарная.
На сим удаляюсь из темы, все что нужно было уже сказали здесь.
Такой же конфиг на бесплатной виртуализации с наценкой хостеру будет стоить дешевле.
Не отрицаю,но таких предложений не так много,чтобы они были действительно качественные.
GuraSK добавил 23.09.2008 в 19:40
Да не надо только. Современные ВПС идут на SATA-2 дисках, обычно RAID1, мощнее процесоры и тп. Такие целероны запросто заменит впс с таким же объёмом памяти....
Именно с подобным конфигом(Hdd и траф тоже надо включать),но за 40евро такой конфиг найти реально сложно....
Кстати,раз уже оффтопим по этому поводу,то вопрос:На вдс или дедик будет дешевле добавить озу?К примеру 512 или 1024мб
на вдс озу добавляется одним кликом мыши, а для добавления на дедик нужно оплачивать работу специалиста.
на вдс озу добавляется одним кликом мыши, а для добавления на дедик нужно оплачивать работу специалиста.
Я не про единоразовый платеж,а про постоянный(увеличение абон.платы).
Я не про единоразовый платеж,а про постоянный(увеличение абон.платы).
На VDS гораздо дороже. И есть ограничение на максимальное количество добавленой памяти. На дедике нет.
Да и ресурсы на VDS хоть и гарантированные, но никто не застрахован от "соседей", которых DDOS'ят и т.д.
На VDS гораздо дороже. И есть ограничение на максимальное количество добавленой памяти. На дедике нет.
Сказка, вспомним безлимитный хостинг и безлимитные дедики? 😆
На эти сервера вы больше 2-х, ну от силы 4-х Гб ОЗУ не поставите.
То что эта ОЗУ уже давно устарела и скорость ее работы раза в 2 медленней той что стоит на нодах вас не волнует, ну да ладно.
Могу вам сказать что я могу спокойно добавить на VDS 15Гб ОЗУ на своей ноде(1Гб под системные нужды оставлю), это будет быстрая ECC память на брендовом сервере, а не старая планка 1Гб на дубовом целероне.
Да и ресурсы на VDS хоть и гарантированные, но никто не застрахован от "соседей", которых DDOS'ят и т.д.
Тоже самое будет если начнут ддосить вашего соседа по роутеру.
Только вот для того чтобы снять интерфейс который ддосят на ноде нужно 10-20 секунд, а на выделенном сервере 2-3 минуты, за это время будете страдать и вы, как и на VDS в том числе.
дедики пока что все равно лучше :) виртуализация имеет очень много преимуществ особенно учитывая HA но, как правило это пока не очень то и используется а там где используется цена получается высокой и в бюджетную нишу уже не укладывается. ну и кроме того, все ведь зависит от назначения - под впн например дешевый дедик куда лучше, под какие то сервисы и сайты коммерческие - тоже, почта опять же. все находит свой спрос.