ISPserver распродаёт выделенные сервера

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Himiko:
За такие деньги не проще ли купить дедик???)))

С 15 ГБ ОЗУ за 300 баксов? Очнитесь или на оборот пойдите выспатся 😆 Я за 300 ни как не продам ВПС с 15 ГБ, DLag видимо занимается благотворительностью ;)

Himiko:

+ Технология Xen не работает под FreeBSD, к которому я привык)

Кому работает, кому не работает. Пока не запускаем в продажу только из за того что есть кое какие неприятные мелочи в логах ;)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
LineHost:
С 15 ГБ ОЗУ за 300 баксов? Очнитесь или на оборот пойдите выспатся 😆 Я за 300 ни как не продам ВПС с 15 ГБ, DLag видимо занимается благотворительностью ;)

Нет, просто сервер купленный а не арендуемый и по сути себя уже окупил, так что оплата идет только коло.

З.Ы.: Подскажите секрет запуска FreeBSD на Xen чтобы стабильно работало, или ссылочку на мануальчик. Был бы очень благодарен.

DLag добавил 25.09.2008 в 18:06

Himiko:
За такие деньги не проще ли купить дедик???)))
Да и зачем на дедике система виртуализации с 1 VDS, который съедает почти все ресурсы?
+ Технология Xen не работает под FreeBSD, к которому я привык)

Найдете за такую сумму такой дедик - пишите, а пока не следует бросаться словами.

Про виртуализации вы явно мало что знаете, потому и так в них не верите.

VDS намного практичнее и удобнее железки, т.к. ее можно кластеризировать не привлекая при этом сторонних программ, сделать реинстал за считанные минуты, забекапить, восстановить. И все это средствами виртуализации.

А что можно сделать с дедиком в сложной ситуации? Перезагрузить? :)

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
DLag:

З.Ы.: Подскажите секрет запуска FreeBSD на Xen чтобы стабильно работало, или ссылочку на мануальчик. Был бы очень благодарен.

Тут ответ.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
DLag:
Нет, просто сервер купленный а не арендуемый и по сути себя уже окупил, так что оплата идет только коло.

DLag добавил 25.09.2008 в 18:06

Найдете за такую сумму такой дедик - пишите, а пока не следует бросаться словами.

Про виртуализации вы явно мало что знаете, потому и так в них не верите.
VDS намного практичнее и удобнее железки, т.к. ее можно кластеризировать не привлекая при этом сторонних программ, сделать реинстал за считанные минуты, забекапить, восстановить. И все это средствами виртуализации.
А что можно сделать с дедиком в сложной ситуации? Перезагрузить? :)

По поводу реинстала, бекапа и восстановления согласен. А если проблема будет на головном сервере (по поводу VDS)? То все VDS лягут и нифига вы не сделаете.

Да и вообще не вижу смысла продолжать перепалку. У каждого своё мнение.🙄

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
LineHost:
Тут ответ.

Спасибо за столь неожиданный ресурс. 😆

DLag добавил 25.09.2008 в 18:24

Himiko:
По поводу реинстала, бекапа и восстановления согласен. А если проблема будет на головном сервере (по поводу VDS)? То все VDS лягут и нифига вы не сделаете.

Проблема на брендовом сервере с протестированным железом и RAID-5?

Я поверю в проблему на предлагаемых здесь серверах, но не на нодах от Dell.

В любом случае я повторюсь про кластеризацию полностью VDS в кластерном пространстве нескольких нод.

Это фактически дает сказочные 99.999% аптайма.

Ниодна железка вам этого не даст, тем более дубовые Целероны.

litos0
На сайте с 17.07.2008
122
DLag:
Это фактически дает сказочные 99.999% аптайма.

А вообще упасть может даже yandex - /ru/forum/269858

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
litos0:
А вообще упасть может даже yandex - /ru/forum/269858

Слово "даже" умялиет.

Я понимаю если бы привели в пример Гугль с его разветвленной сетью и пирингом со всем чем можно.

Но вы привели Яндекс, который сидит на российских каналах и только порывается них вылезти. но пока оттуда вылезет там и поляжет.

Неудачный пример вобщем.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Остались сервера..

Центр Брюссель :

1) 60 EUR - Pentium4 CPU 2.40GHz, RAM 512Mb, HDD 74Gb

2) 60 EUR - Pentium4 CPU 2.80GHz, RAM 1Gb, HDD 110Gb

ДатаЦентр Москва

3) 60 EUR - Celeron CPU 2.4GHz, RAM 512Mb, HDD 2x80Gb

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Остались сервера.

Центр Брюссель :

1) 60 EUR - Pentium4 CPU 2.80GHz, RAM 1Gb, HDD 110Gb

ДатаЦентр Москва

2) 60 EUR - Celeron CPU 2.4GHz, RAM 512Mb, HDD 2x80Gb

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

ProTeg, по какой цене дополнительные ip, если брать по 8 штук подсети?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий