- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
LineHost: вы уже всем доказали, что бывает крутые дедики и VDS... Что вы так взъелись-то понять не могу...
Не люблю не правды.
Я не взъелся, так как не выкладываю на этой же теме своих предложений.
Не люблю не правды.
Я не взъелся, так как не выкладываю на этой же теме своих предложений.
Если люди хотят купить г-но, то они его купят, их не переубедишь.
Вспомним злочасный МакДонадльдс.
Имею и то и то, но для конкретных целей изпользую ВПС, так как это на много удобней. По мощностьи - перебью любой Ваш дедик с ВПС за ту же цену 😂
Gylys,понимаете,дело в том,что кто-то юзает ispserver и доволен и контору менять не хочет.У ispserver есть вдсы за 40 и 55евро в месяц,которые по конфигам будут хуже этих дедиков.Если клиент не хочет менять контору,то почему ему не сменить вдс на дедик ничего не переплачивая?
Я с вами соглашусь,что за такую цену можно найти и более лучшие варианты,но тем,кому нравится фирма этого не надо.Можно и за 33евро дедики найти и таких предложений не мало!
Gylys,понимаете,дело в том,что кто-то юзает ispserver и доволен и контору менять не хочет.У ispserver есть вдсы за 40 и 55евро в месяц,которые по конфигам будут хуже этих дедиков.Если клиент не хочет менять контору,то почему ему не сменить вдс на дедик ничего не переплачивая?
Я никогда не советую просто так менять компанию если человека всё устраивает. Но не надо говорить глобально, что все VPS хуже дедика за те же деньги. Так как это не правда, так как это зависит от политики компании. Уменя политика такая, что VPS лучше бюджетных дедиков. Хотя на пример есть Celeron'ы 2.4 - 2.6 GHz с 512 MB RAM, 80 GB дисками за 40 Евро. Таких стараемся уже сплавить обратно датацентру и в обороте оставлять только минимально. P4 2.4 - 3 GHz 1 GB RAM ещё можно терпеть, но они тоже падут против VPS s 1 GB RAM. Всё в компютерном рынке движется в перёд огромными шагами, а такие сервера уже далёкое прошлое.
Я никогда не советую просто так менять компанию если человека всё устраивает. Но не надо говорить глобально, что все VPS хуже дедика за те же деньги. Так как это не правда, так как это зависит от политики компании. Уменя политика такая, что VPS лучше бюджетных дедиков. Хотя на пример есть Celeron'ы 2.4 - 2.6 GHz с 512 MB RAM, 80 GB дисками за 40 Евро. Таких стараемся уже сплавить обратно датацентру и в обороте оставлять только минимально. P4 2.4 - 3 GHz 1 GB RAM ещё можно терпеть, но они тоже падут против VPS s 1 GB RAM. Всё в компютерном рынке движется в перёд огромными шагами, а такие сервера уже далёкое прошлое.
Да,я не спорю и думаю,что этот топик для тех,кто рад компанией Ispsystem,а не для тех,кто хочет "дешевые дедики в любой фирме"!
Чем больше составляющих,тем больше вероятность того,что что-то выйдет из строя.Нода -сервер с ПО для создания вдс.Из строя может выйти нода,тогда вдс упадет.Могут задосить соседа по ноде.Те составляющих на дедики меньше,те процент того,что он упадет меньше...но тут вмешивается время и говорит нам о том,что те дедики довольно не новые,поэтому тут только в скорости работы и в морали дело...я бы взял такой дедик,нежели вдс в Ispserver,но это мое мнение.
Да,я не спорю и думаю,что этот топик для тех,кто рад компанией Ispsystem,а не для тех,кто хочет "дешевые дедики в любой фирме"!
Чем больше составляющих,тем больше вероятность того,что что-то выйдет из строя.Нода -сервер с ПО для создания вдс.Из строя может выйти нода,тогда вдс упадет.Могут задосить соседа по ноде.Те составляющих на дедики меньше,те процент того,что он упадет меньше...но тут вмешивается время и говорит нам о том,что те дедики довольно не новые,поэтому тут только в скорости работы и в морали дело...я бы взял такой дедик,нежели вдс в Ispserver,но это мое мнение.
Как я уже писал.
Если человек переходит с VDS у самих ISP то цены на дедики для него отличные.
Если он попробует VDS по рыночной цене, то дедик по этим ценам ему не подойдет.
Человек ни чего не теряет если возьмёт такой дедик... когда возникнут потребности, то всегда можно перейти на более мощный... И нет проблем... Просто пока человек будет платить деньги согласно своим потребностям и в этом плюс........
Вы поймите железо не главную роль играет..... существует ещё огромное кол-во факторов, которые охарактиризуют хостинг-компанию в целом......
Человек ни чего не теряет если возьмёт такой дедик... когда возникнут потребности, то всегда можно перейти на более мощный... И нет проблем... Просто пока человек будет платить деньги согласно своим потребностям и в этом плюс........
Правильно, перейти на более мощный с пару часов и более простоев на переустановку ОС и т.п.
Человек как минимум потеряет деньги на этих простоях, я уже молчу про испоренные нервы.
По себе знаю.
Правильно, перейти на более мощный с пару часов и более простоев на переустановку ОС и т.п.
Человек как минимум потеряет деньги на этих простоях, я уже молчу про испоренные нервы.
По себе знаю.
А если у вас потребности не скоро возникнут.... Вы потеряете денег за переплату... Всё завист от ситуации и самих проэктов... Нужно оценить и всё взвешать... Только глупые люди берут необдуманно!!! А если обдуманно, то в чём проблема?
Согласен, я зацепился только за "глобальное фе" в адрес VPS и не более того.