Как отразятся эти банковские безобразия на оптимизаторах?

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

У меня пока все в ажуре. Есть спад в стройматериалах (оптовая контора), но вовремя (после нахотки) бюджет увеличили и контекст зарядили посильнее. Есть спад в автоспецтехнике. Я думаю, что плач начнется если вся эта ситуация никак не разрешится еще месяца эдак два. Тогда уже многим будет туговато.

Недвижка уверен упадет от 5 до NN процентов. Автодилеры уже рыдают крокодиловыми слезами (99% отказов на кредитные машины, которых 80% из всех оборотов).

Я кстати брал рассрочку на машинку в марте в Росевробанке, а сегодня увидел вот такое чудо - http://news.mail.ru/economics/2096084/. По телефону согласились что это так по ипотеке, а вот по моему случаю однозначно не смогли ответить и сказали ждать письма :) Хорошо, что досрочно гашу эту рассрочку в этом году :)

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

Отразятся очень хорошо, те кто поменьше (а у них и клиент к кризису хорошего иммунитета не имеет) будут воздух глотать, как рыбы. Проблема с поступлениями $$$. Если тряска продлится год-два, бизнес освободится от квазиоптимизаторов, рынок постепенно консолидируется относительно 50 компаний (по Рассеи) + мелочевка по регионам. Ждемс море резюме оптимизаторов :) и снижение (слава Яхве) зарплатных аппетитов. А то уже за 2 ссылочных бюджета работать не хотят, гадосные гады

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
dimidrol:
те кто поменьше (а у них и клиент к кризису хорошего иммунитета не имеет) будут воздух глотать, как рыбы

Ага, каждый клиент получает такого оптимизатора, которого заслуживает. Правильно я понял мысль?

dimidrol:
и снижение (слава Яхве) зарплатных аппетитов. А то уже за 2 ссылочных бюджета работать не хотят, гадосные гады

Самый гат Вольф, кстати. Не то что за два, а и за сто ссылочных бюджетов попу от стула не оторвет.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
DmitryShustov:
99% отказов на кредитные машины, которых 80% из всех оборотов

Цифры все же, имхо, преувеличены.

DmitryShustov:
а вот по моему случаю однозначно не смогли ответить и сказали ждать письма

Забейте. Ничего особенного Вам не грозит. Как самый крайний случай: попросят погасить часть задолженности досрочно. Когда это квартира-трешка за миллион долларов, то даже 10% вынь да полож - это повеситься можно. А с машиной все же проще, а если и так гасите досрочно - то вообще особо можно не париться. Кроме того, на машины нет такого ценового пузыря, как на недвижку, и они не подешевеют так существенно, как могут рухнуть в ценах квартиры. А именно падение стоимости залога и определяет, сколько банк хотел бы получить в качестве досрочного погашения.

С уважением, Евгений.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
DmitryShustov:
(99% отказов на кредитные машины, которых 80% из всех оборотов

Вот бы еще все уже проданные кредитные машины поотнимали.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Sim:
Ага, каждый клиент получает такого оптимизатора, которого заслуживает. Правильно я понял мысль?

Самый гат Вольф, кстати. Не то что за два, а и за то ссылочных бюджетов попу от стула не оторвет.

может себе позволить в силу различных факторов

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Пришлось выдать скидку крупному дилеру мерседесов в Петербурге, чтобы сохранить результаты двухлетней работы ... :-/

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
dimidrol:
может себе позволить в силу различных факторов

Ага. Факторы бывают различные. К примеру, секретарша одного из клиентов уже второй год пытается нас уволить по причине того, что ей очень нравится определенный оттенок красного. У нее дома даже кухонная мебель в этот цвет покрашена. А мы, мерзавцы, отказывается все сайты сделать тоже красными.

Jackyk, прости нас, флудеров.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sim:
Jackyk, прости нас, флудеров.

" ... я бы простил. Да простит ли он?" (с)

P.S. Тема-то от Калинина, а он водку любит.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jackyk:
Тема-то от Калинина, а он водку любит.

Вот чорт... Совсем запутался... Пора уже по рюмашке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий