Как отразятся эти банковские безобразия на оптимизаторах?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ozerki:
вПИЗДУ иди.
Я тебя не спрашивал о своих проблемах.

😂 Ты уже там давно, просто не дают тебе голову оттуда вынуть, на свет посмотреть...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Позволю высказать и свое мнение по этому поводу.

Думается мне что данный кризис приведет в первую очередь к удорожанию денег. А те, у кого они и останутся – будут их вкладывать уже по принципу «семь раз отмерь». Соответственно, это приведет к отсутствию серьезных, с точки зрения финансовых вложений, и не достаточно продуманных стартапов типа top4top и т.д. Для нас это отсутствие значительного количества медийной рекламы которая была направлена на раскрутку такого рода проектов.

Второй момент, это уход с рынка неэффективных компаний, во всех сегментах бизнеса. Так как кризисы, зачастую фильтруют рынок в этом плане. Остаются только высоко-конкурентные компании. Что так же, может заставить работать нас максимально эффективно с ограниченными бюджетами, а не вкладываться в сапы и не торговаться в контексте за первое место, для гордости, в ущерб окупаемости.

По сегментам бизнеса тоже могут пойти изменения. Наверно компаниям, оказывающим различного рода финансовые услуги в ближайшее время будет не до рекламы. Туда же, думаю можно отнести товары и услуги премиум сегмента.

А вообще, кто его знает, как себя сейчас поведет народ, инвесторы и спекулянты с налом на руках. Куда понесут деньги – там и будет хорошо. Или домой под подушку.

O
На сайте с 04.12.2007
11
pelvis:
Х

ПС: помимо этого могу сказать, что аналитика - сложная штука. Я каждый день читаю графики, но не высовываюсь с такими мыслями :) Сорри, бай

Ой, ну молодец какой, графики он читает. А я по-твоему сижу тут драчу, и ляпнул че-то.

если нечего сказать те по-существу, то сиди и сам не высовывыйся со своими графиками.

"Сори" - это типа "извини за грубое слово "высовывайся" " Так ты сам и высунулся тут че-то не по делу. Пока-пока, Чмок-чмок.:D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

ozerki, в таком тоне вы здесь долго не пообщаетесь. Это я вам как почвовед почвоведу говорю.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jean-Jack
На сайте с 05.05.2008
35

Вообще наш ФР, как мне кажется, это инструмент созданный для того, что бы кучка брокеров могла заработать себе на машину, и по этому отношения к реальной экономики ФР имеет слабое. О кризисе знают только клиенты КИТа и люди, у кого на телике есть РБК…..и мы +) Больше никому ничего не говорите и все будит хорошо +)

O
На сайте с 04.12.2007
11
Lupus:
ozerki, в таком тоне вы здесь долго не пообщаетесь. Это я вам как почвовед почвоведу говорю.

Гы, в самое сердце попал. Спасибо - от души.🙄 - учту☝

Имхо, братки в США вторчали много-много денег. Сами отдавать не будут, конечно - долги переложили на рядовых амеров. Рядове амеры обеднеют - нефть упадет, Раша по-беднееет. Русских братков по итогу кинут в очередной раз, а те, наши братки, как обычно оторвутся на нас, простых людях.

Все процессы оболгут, как всегда.

з.ы.

прошу прощения за не принятую здесь лексику, но, предполагаю, и такая точка зрения будет интересна.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

ozerki, Вы родственник salambo?

ozerki:
В экономике не разбираюсь.

и это главное :).

Взято тут: /ru/forum/comment/3674875

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
mrFatCat:
Последние лет 25, как начал работу психиатром, пари заключаю только на щелбаны.

Это к директору. Он по щелбанам крупный специалист.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
chudinov
На сайте с 28.10.2005
101

Не думаю что будут изменяться цены на недвижимость. Сейчас самое время перенести активы из фондового рынка в недвижимость. Соответственно этот рынок наоборот будет перегрет спросом.

По банкам сейчас начнется информационная война у банков. Приведу пример, вы знаете что ваш друг заболел, задаете ему вопрос "Как самочувствие?" и даже если с температурой дома, с большой вероятностью скажет "Все ОК, все нормально, выздоравливаю!". Аналогично сейчас и с банками, банки не заинтересованы своим клиентам каждый час говорить "что все ок, не паникуйте". Соответственно банки начнут делать заявления типа, мы сильные и нам побоку. Фактический пример: вчера банк ПСЖВ заявил в СМИ, что будет участвовать своими активами в мегакрупном инвестиционном проекте, тем самым подчеркнув что мол у него проблем нет...

Заявление фигня, но это повод не клеить на банкоматах листы А4 с текстом "наличности нет" дабы не обеспечить отток финансов со счетов клиентов.

p.s. паникеры все равно побегут снимать все со своих зарплатных карточек, но их станет меньше если банки не будут молчать!

# rm -rf *
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
chudinov:
Сейчас самое время перенести активы из фондового рынка в недвижимость.

Именно! Не в конце прошлого года, а именно сейчас!!! Продать вдвое подешевевший товар, чтобы купить другой на пике цены!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий