Как отразятся эти банковские безобразия на оптимизаторах?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Как отразятся эти банковские безобразия на оптимизаторах?

Если рассматривать вопрос так, как он поставлен, то ответ очевиден. А именно: Так же, как и на остальных людях. Если же иметь ввиду оптимизаторский бизнес, то возможно, за некоторым спадом клиентской активности, последует довольно-таки стремительный рост. Это глобальный кризис. Не может(на практике,не дадут) мировая экономика рухнуть в 0. Она обеспечена золотом, нефтью, газом, а главное её богатство-оплот - алчность, людей у которых деньги есть. У кого-то хуже, у кого-то темпы развития лучше, но в целом все нивелируется и "выходит в плюс". Ипотека и кредитование - снизят обороты, а значит, начнут набирать обороты их "антиподы|антонимы" - Реклама депозитарных вкладов и продажа жилья за "живые" деньги. В данный момент происходит смещение акцентов в пользу краткосрочной прибыли. Т.к. сказывается нехватка денег. Вывод: умные клиенты - переориентируют бизнес, и им понадобится раскрутка проектов с "0", не думаю, что бюджеты будут скромнее, т.к. начнется передел рынка, нового рынка. Еще не сформировавшегося или сильно обрушенного. Многие в момент ухода кризиса получат "карт-бланш". Сейчас часть сумм заморожена. Но так не может продолжаться вечно, золото и недвижимость хороши, но человеческую потребность - тратить, никто не в силах отменить. Деньги пойдут. Надо просто подождать и не упустить "момент".

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Sim:
Ruganin, спасибо за информацию. Но меня больше интересует стратегия продвижения в интернете, а не вообще. Грубо говоря: остались ли еще запросы, присутствие в топе по которым обеспечит лавку клиентами и по которым реально потеснить миэли-инкомы с их многотысячными бюджетами?

Вопрос относится главным образом к гродской недвижимости. С загородней все проще.

Хм странно, я как раз столкнулся с проблемами именно в загородке и коммерческой, и всегда считал что что именно в этих направлениях более трудно соперничать с гигантами.

Мое имхо заключается в том что гиганты все же более ориентированы на контекст, и по моему львиную долю бюджетов вкладывают именно в него, на фоне этого если бюджет перераспределять в сторону именно продвижения, то во вторичке вполне успешно можно двигать.

Чесно скажу что что пробовал с очень скромным бюджетом выводить по "недвижимость москва" "новостройки москва", правда около 8 мес назад, и не столкнулся с особыми проблемами, по запросу "купить квартиру" вообще левый сайт частного брокера вытаскивал. Пересматривать стратегию пришлось лишь по тому что НЧ дали толку и клиентов больше, за эти же деньги.

Я конечно могу ошибаться, и подходить к составления ядра действительно приходиться очень ответственно, но оглядываться на огромные бюджеты фаворитов не стоит, т.к. по многим СЧ нахождение на 2-й странице выдачи уже приводит к тому, что маленькое агентство не в состоянии переварить поток клиентов.

P.S. да по каналу РБК сообщили что ЕвроЦентроБанк открыл неограниченные кредиты в евро, банк увеличил список акций принимаемых в залог, кредиты выдает теперь до 6 мес (раньше не более 2-3 недель). За 6 дней валюторезервный запас России упал на 15 млрд. $, за последних 2 мес. на 50 млрд. $

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Jackyk:
Цифры все же, имхо, преувеличены.

Цифры взяты из салона ford в мос. области. Это именно отказы от заказанных в кредит машин. Т.е. люди узнали о том что творится с повышением % ставок по кредитам и дружно попрощались со своими залогами.

Jackyk:
Забейте. Ничего особенного Вам не грозит.

Увы, но судя по договору грозит :) Там ясно написано, что банк имеет право потребовать досрочного погашения. Забил - меня это не пугает только потому, что уже вот вот закончу гасить рассрочку. Но факт остается фактом.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
DmitryShustov:
Увы, но судя по договору грозит :) Там ясно написано, что банк имеет право потребовать досрочного погашения.

А точная формулировка какая? т.к. просто имеет право, такое не бывает, обычно - ИМЕЕТ ПРАВО В СЛУЧАЕ ....

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Ruganin:
по многим СЧ нахождение на 2-й странице выдачи уже приводит к тому, что маленькое агентство не в состоянии переварить поток клиентов

Фигассе... Никогда бы не подумал.

А сайт - визитка или весь баян из виннера?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

А мне вот пришло письмо из страховой о расторжении договора КАСКО, всвязи с неуплатой очередного взноса. Учитывая что взнос был сделан в мае, а письмо пришло в октябре, сдается мне что связано это с кризисом. Чистят страховщики договора свои, а поскольку очевидно бардак в бумагах, то и вылезают всякие ошибки. А может и гадость какую задумали, с них станется...

Не время для смеха!
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Sim:
Фигассе... Никогда бы не подумал.

А че тут такого, у меня из клиентов в основном маленькие агентства, т.е. очень маленькие с количеством сотрудников до 10. И когда бюджет в 500$ на продвижение (5-10 звонков в день, 2-3 клиента в неделю), это нормально, когда же одни туземцы имея 4 агентов вбухали 5к $ в продвижение, первой завыла секретутка, а агенты стали похожи на зомби через 2 месяца.

Sim:
А сайт - визитка или весь баян из виннера?

Сайты обычно простенкие, вот доделываем еще один imetr.ru , тоже агентство ты, да я, да мы с тобой.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Кредиты давали под пластиковые окна, ремонт квартир, покупкумашин, недвижимости и прочего... Все что связано было с кредитами, так или иначе пострадало... Остальное, например барыги на горбушке, нормально существуют и не парятся.

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ruganin:

Сайты обычно простенкие, вот доделываем еще один imetr.ru , тоже агентство ты, да я, да мы с тобой.

имхо стремный говносайт :o

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ruganin:
Да ниши всегда есть, а стратегия у все начинающих одна, в крупняке все поставлено на поток, мелочь берет качеством обслуживания клиента, которое с увеличением объемов падает (печально, но факт).

Как человек, работавший в одном из крупнейших агентств, подтверждаю: 95% сотрудников - идиоты. Были тогда, по-крайней мере. Обычно при укрупнении ситуация меняется только к худшему, так что вряд ли всё радикально улучшилось за эти годы.

Ruganin:
Да и у многих агентств доход в 300-500 к в год считается отличным достижением, и мечтать болье не о чем.

Ну на этот раз - в рублях, надеюсь? А то один раз меня уже поправили знающие люди.

DmitryShustov:
Это именно отказы от заказанных в кредит машин.

Фигасе... Я думал, что это отказы от банка. Типа - заемщег подал заявку на кредит, а банк отказал. А так - еще интереснее, спасибо за инфу.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий