- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если рассматривать вопрос так, как он поставлен, то ответ очевиден. А именно: Так же, как и на остальных людях. Если же иметь ввиду оптимизаторский бизнес, то возможно, за некоторым спадом клиентской активности, последует довольно-таки стремительный рост. Это глобальный кризис. Не может(на практике,не дадут) мировая экономика рухнуть в 0. Она обеспечена золотом, нефтью, газом, а главное её богатство-оплот - алчность, людей у которых деньги есть. У кого-то хуже, у кого-то темпы развития лучше, но в целом все нивелируется и "выходит в плюс". Ипотека и кредитование - снизят обороты, а значит, начнут набирать обороты их "антиподы|антонимы" - Реклама депозитарных вкладов и продажа жилья за "живые" деньги. В данный момент происходит смещение акцентов в пользу краткосрочной прибыли. Т.к. сказывается нехватка денег. Вывод: умные клиенты - переориентируют бизнес, и им понадобится раскрутка проектов с "0", не думаю, что бюджеты будут скромнее, т.к. начнется передел рынка, нового рынка. Еще не сформировавшегося или сильно обрушенного. Многие в момент ухода кризиса получат "карт-бланш". Сейчас часть сумм заморожена. Но так не может продолжаться вечно, золото и недвижимость хороши, но человеческую потребность - тратить, никто не в силах отменить. Деньги пойдут. Надо просто подождать и не упустить "момент".
Ruganin, спасибо за информацию. Но меня больше интересует стратегия продвижения в интернете, а не вообще. Грубо говоря: остались ли еще запросы, присутствие в топе по которым обеспечит лавку клиентами и по которым реально потеснить миэли-инкомы с их многотысячными бюджетами?
Вопрос относится главным образом к гродской недвижимости. С загородней все проще.
Хм странно, я как раз столкнулся с проблемами именно в загородке и коммерческой, и всегда считал что что именно в этих направлениях более трудно соперничать с гигантами.
Мое имхо заключается в том что гиганты все же более ориентированы на контекст, и по моему львиную долю бюджетов вкладывают именно в него, на фоне этого если бюджет перераспределять в сторону именно продвижения, то во вторичке вполне успешно можно двигать.
Чесно скажу что что пробовал с очень скромным бюджетом выводить по "недвижимость москва" "новостройки москва", правда около 8 мес назад, и не столкнулся с особыми проблемами, по запросу "купить квартиру" вообще левый сайт частного брокера вытаскивал. Пересматривать стратегию пришлось лишь по тому что НЧ дали толку и клиентов больше, за эти же деньги.
Я конечно могу ошибаться, и подходить к составления ядра действительно приходиться очень ответственно, но оглядываться на огромные бюджеты фаворитов не стоит, т.к. по многим СЧ нахождение на 2-й странице выдачи уже приводит к тому, что маленькое агентство не в состоянии переварить поток клиентов.
P.S. да по каналу РБК сообщили что ЕвроЦентроБанк открыл неограниченные кредиты в евро, банк увеличил список акций принимаемых в залог, кредиты выдает теперь до 6 мес (раньше не более 2-3 недель). За 6 дней валюторезервный запас России упал на 15 млрд. $, за последних 2 мес. на 50 млрд. $
Цифры все же, имхо, преувеличены.
Цифры взяты из салона ford в мос. области. Это именно отказы от заказанных в кредит машин. Т.е. люди узнали о том что творится с повышением % ставок по кредитам и дружно попрощались со своими залогами.
Забейте. Ничего особенного Вам не грозит.
Увы, но судя по договору грозит :) Там ясно написано, что банк имеет право потребовать досрочного погашения. Забил - меня это не пугает только потому, что уже вот вот закончу гасить рассрочку. Но факт остается фактом.
Увы, но судя по договору грозит :) Там ясно написано, что банк имеет право потребовать досрочного погашения.
А точная формулировка какая? т.к. просто имеет право, такое не бывает, обычно - ИМЕЕТ ПРАВО В СЛУЧАЕ ....
по многим СЧ нахождение на 2-й странице выдачи уже приводит к тому, что маленькое агентство не в состоянии переварить поток клиентов
Фигассе... Никогда бы не подумал.
А сайт - визитка или весь баян из виннера?
А мне вот пришло письмо из страховой о расторжении договора КАСКО, всвязи с неуплатой очередного взноса. Учитывая что взнос был сделан в мае, а письмо пришло в октябре, сдается мне что связано это с кризисом. Чистят страховщики договора свои, а поскольку очевидно бардак в бумагах, то и вылезают всякие ошибки. А может и гадость какую задумали, с них станется...
Фигассе... Никогда бы не подумал.
А че тут такого, у меня из клиентов в основном маленькие агентства, т.е. очень маленькие с количеством сотрудников до 10. И когда бюджет в 500$ на продвижение (5-10 звонков в день, 2-3 клиента в неделю), это нормально, когда же одни туземцы имея 4 агентов вбухали 5к $ в продвижение, первой завыла секретутка, а агенты стали похожи на зомби через 2 месяца.
А сайт - визитка или весь баян из виннера?
Сайты обычно простенкие, вот доделываем еще один imetr.ru , тоже агентство ты, да я, да мы с тобой.
Кредиты давали под пластиковые окна, ремонт квартир, покупкумашин, недвижимости и прочего... Все что связано было с кредитами, так или иначе пострадало... Остальное, например барыги на горбушке, нормально существуют и не парятся.
Сайты обычно простенкие, вот доделываем еще один imetr.ru , тоже агентство ты, да я, да мы с тобой.
имхо стремный говносайт :o
Да ниши всегда есть, а стратегия у все начинающих одна, в крупняке все поставлено на поток, мелочь берет качеством обслуживания клиента, которое с увеличением объемов падает (печально, но факт).
Как человек, работавший в одном из крупнейших агентств, подтверждаю: 95% сотрудников - идиоты. Были тогда, по-крайней мере. Обычно при укрупнении ситуация меняется только к худшему, так что вряд ли всё радикально улучшилось за эти годы.
Да и у многих агентств доход в 300-500 к в год считается отличным достижением, и мечтать болье не о чем.
Ну на этот раз - в рублях, надеюсь? А то один раз меня уже поправили знающие люди.
Это именно отказы от заказанных в кредит машин.
Фигасе... Я думал, что это отказы от банка. Типа - заемщег подал заявку на кредит, а банк отказал. А так - еще интереснее, спасибо за инфу.