Как отразятся эти банковские безобразия на оптимизаторах?

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Народ, уходим от темы:) Тут и так куча топиков про кризис.

Вот я думаю если уж будет сильный экономический спад, то к нам это будет относиться минимально. Так как в основном сейчас пробелмы у банковского и нефтегахового сектора. А к нам ( оптимизаторам ) это относится косвено, так как в основном заказчики идут с малого и среднего бизнеса.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Возвращаясь к теме:

Калинин:
а великое сборище будет, новогоднее? Я может и подгребу...
А как же. Будет. Вот только в ноябре. ;)
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Купил на все деньги хлеба, насушил 2 мешка сухарей, купил 20 банок тушенки, 15 банок сгущёнки, мешок муки, мешок сахара ... 10 бутылок водки ... буду пережидать плохие времена ....

:)

O
На сайте с 04.12.2007
11

С чего вы взяли , что на нас никак не отразится. потому что "РФ в мировую экономику никак не втянута" ? Это вы с чего взяли, по ТВ так сказали? Нефть обрушится, наших правителей как всегда разведут мировые разводилы, а наши со злости как всегда будут разводить свой народ в отместку!

У оптимизаторов пойдет серьезный отток одних клиентов и приток новых. Нервные будут клиенты.

В экономике не сильно шарю, но по Тв смотрю - и просто де-жа-вю. В иююле - августе 98 точно так же все высокопоставленные чиновники и "аналитики" в один голос каждый день заверяли, что всё будет хорошо. Даже в первый-то раз это выглядит подозрительно, а сейчас и подавно.

Еще было бы интересно подумать не что будет, а кому это выгодно. По ТВ уверяют что это "необратимые процессы", вызванные объективными экономическими причинами, но мне кажется что это не до конца верно. если у кого-то денег (благ - дворцов, еды, машин, - реальных денег) станет меньше, то у кого-то их станет больше. Вот у кого их станет сильно больше, тот всю кашу и устроил.

вот еще фильм про кризисы "Дух Времени" Zeitgeist старенький но прикольный.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ozerki:
В экономике не сильно шарю, но по Тв смотрю - и просто де-жа-вю.

Это и есть ваша проблема. Пойдите, поучитесь для начала.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
O
На сайте с 04.12.2007
11
pelvis:
Это и есть ваша проблема. Пойдите, поучитесь для начала.

*** иди.

Я тебя не спрашивал о своих проблемах.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ozerki:
вПИЗДУ иди.

Хех, ты свободен на пару недель от форума за

1) Оскорбление

2) Мат

ПС: помимо этого могу сказать, что аналитика - сложная штука. Я каждый день читаю графики, но не высовываюсь с такими мыслями :) Сорри, бай

[Удален]
pelvis:
1) Оскорбление
2) Мат

4 (оскорбление) + 4 (мат) + 4 (имеющихся у ТС) = 12. К сожалению, до 15 не дотягивает. Да и в этом случае бан - всего неделя.

[Удален]
Sim:
Пари готовы заключить?

Последние лет 25, как начал работу психиатром, пари заключаю только на щелбаны. :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Psycho, Валентин, да если ему ничего не зачислят, то по фик - он себя дискредитировал. Ведь надо уметь парировать, а там УГ какое-то. Так что я спокоен :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий