- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Народ, уходим от темы:) Тут и так куча топиков про кризис.
Вот я думаю если уж будет сильный экономический спад, то к нам это будет относиться минимально. Так как в основном сейчас пробелмы у банковского и нефтегахового сектора. А к нам ( оптимизаторам ) это относится косвено, так как в основном заказчики идут с малого и среднего бизнеса.
Возвращаясь к теме:
а великое сборище будет, новогоднее? Я может и подгребу...
Купил на все деньги хлеба, насушил 2 мешка сухарей, купил 20 банок тушенки, 15 банок сгущёнки, мешок муки, мешок сахара ... 10 бутылок водки ... буду пережидать плохие времена ....
:)
С чего вы взяли , что на нас никак не отразится. потому что "РФ в мировую экономику никак не втянута" ? Это вы с чего взяли, по ТВ так сказали? Нефть обрушится, наших правителей как всегда разведут мировые разводилы, а наши со злости как всегда будут разводить свой народ в отместку!
У оптимизаторов пойдет серьезный отток одних клиентов и приток новых. Нервные будут клиенты.
В экономике не сильно шарю, но по Тв смотрю - и просто де-жа-вю. В иююле - августе 98 точно так же все высокопоставленные чиновники и "аналитики" в один голос каждый день заверяли, что всё будет хорошо. Даже в первый-то раз это выглядит подозрительно, а сейчас и подавно.
Еще было бы интересно подумать не что будет, а кому это выгодно. По ТВ уверяют что это "необратимые процессы", вызванные объективными экономическими причинами, но мне кажется что это не до конца верно. если у кого-то денег (благ - дворцов, еды, машин, - реальных денег) станет меньше, то у кого-то их станет больше. Вот у кого их станет сильно больше, тот всю кашу и устроил.
вот еще фильм про кризисы "Дух Времени" Zeitgeist старенький но прикольный.
В экономике не сильно шарю, но по Тв смотрю - и просто де-жа-вю.
Это и есть ваша проблема. Пойдите, поучитесь для начала.
Это и есть ваша проблема. Пойдите, поучитесь для начала.
*** иди.
Я тебя не спрашивал о своих проблемах.
вПИЗДУ иди.
Хех, ты свободен на пару недель от форума за
1) Оскорбление
2) Мат
ПС: помимо этого могу сказать, что аналитика - сложная штука. Я каждый день читаю графики, но не высовываюсь с такими мыслями :) Сорри, бай
1) Оскорбление
2) Мат
4 (оскорбление) + 4 (мат) + 4 (имеющихся у ТС) = 12. К сожалению, до 15 не дотягивает. Да и в этом случае бан - всего неделя.
Пари готовы заключить?
Последние лет 25, как начал работу психиатром, пари заключаю только на щелбаны. :D
Psycho, Валентин, да если ему ничего не зачислят, то по фик - он себя дискредитировал. Ведь надо уметь парировать, а там УГ какое-то. Так что я спокоен :)