- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
имхо стремный говносайт :o
На вкус и цвет, фломастеры разные. Бывают сайтики с нехилым бюджетом по исполнению, толку ноль, а у меня есть сателлит сделанный на коленке (по загородке), принес доход 400к руб. за 8 мес, вот и думаю после этого, стремный он или нет.
Да с удовольствием посмотрел бы на ваши работы.
"Обозвать человека легко..." (с) К/Ф Курьер
Ну на этот раз - в рублях, надеюсь? А то один раз меня уже поправили знающие люди.
Разумеется в деревянных, не в убитых енотах. Будь у.е. хозяева считали бы себя супер успешными риэторами поймавшими бога за яица.
бюджет в 500$ на продвижение (5-10 звонков в день, 2-3 клиента в неделю)
Хренассе... А можно статистику сайта одним глазком посмотреть?
Хренассе... А можно статистику сайта одним глазком посмотреть?
Не понял что такого удивительного? Просто аж самому любопытно стало? Да кстати такую динамику показывали и два первых сайта из подписи.
Где то в апреле-мае, бюджет на два этих сайта составлял 400$
Для первого были ключи:
ипотечный брокер - 1-5 место
купить квартиру в кредит - 1-5 место
частный риэлтор - 1-3 место
ипотека 15-25 место
Для второго:
риэлтор - 1 место
услуги риэлтора - 3-7 место
риэлторы москвы - 1-3 место
купить квартиру - 15-20 место
Оба сайта в совокупности давали 150-250 хостов в сутки и исправно приносили клиентов, как по ипотеке так и по купле/продаже, в августе забил на них так как потребовался перенос бюджета на другой сайт и сайты соответственно просели.
А точная формулировка какая?
точно, точно. вроде. сегодня буду перечитывать договор (как бы фиксированный банковский курс не изменился резко), заодно и посмотрю.
DmitryShustov добавил 17.10.2008 в 19:58
Фигасе...
Это, кстати, вполне предполагаемо. Банки поднимают кредитные ставки, люди боятся что даже те кто неподнял, скоро подымут - вот и отказняки начинаются. Я бы так же поступил сейчас.
А я вот сейчас пострадал уже как оптимизатор на росте курса usd, что выливается в курс wmz.. Посмотрим почем они в понедельник будут... *Кстати где или как купить вмз по хорошему курсу? ))
бюджет на два этих сайта составлял 400$
Это ссылочный бюджет?
А вообще, неплохой результат.
Это ссылочный бюджет?
А вообще, неплохой результат.
Да это ссылочный бюджет, ну там статейки докупались время от времени, но на контент копейки тратились, т.к. это эксперементальные хомяки, если умрут не жалко.
Там по стате видно, в апреле рост до 50-70 хостов, в августе падение чуть ли не до нуля, т.к. работу прекратил.
Я уверен можно большего результата добиться за эти же деньги, но это первые мои сайты (хотя многие назовут ГС), на них учился, тренировался, проверял идеи.
Да и сайты положа руку на сердце ГС, если бы был сайт агентства, а не частного риэлтора, и хоть маленько заточенный на продажи, можно было бы и больше выжать.
Sim, давай так - будет подорожание более чем на 5% по типовым кирпичным однухам во вторичной продаже - зашлю тебе бутылку "Белуги"
Калинин, похоже, белуга твоя.