- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Слава Шевцов, к тому, что подобное использование рецессии можно приравнять к геноциду. Вынудили людей, а потом за счет их здоровья растили экономику. Уроды, одним словом.
вот тут уже речь идет о 200-300 триллионах !!!
Омрачу и я немного эту тему - 60.5% российского экспорта - это энергоносители. До чего довела СССР нефтяная игла - в курсе небось? Что произойдет с ценами на энергоносители, если рецессия в США затянется на годы? Никакого стаб.фонда не хватит. Тогда действительно медвепутинский режим падет, ведь по пути Чу Чхе лучше не идти.... И мысли о недвижимости перестанут лезть в голову большинству россиян, как в девяностые. Про фондовый рынок я и не говорю даже.
Омрачу и я немного эту тему
нет, не омрачите нисколько. Дело в том, что игры на повышение/понижение были всегда. Коллапсы вызваны искуственно на 90%. Тут другой тренд омрачает - нехватка кадров. Вот что самое плохое. И не зря Владимир Владимирович акцентирует внимание на этом. Некому исполнять работы.
Что до сырьевого придатка, который многие тут и там обозначают, хм. Да построить заводы не долго, было бы желание и люди. Желание есть, деньги есть, а вот людей нет.
подобное использование рецессии можно приравнять к геноциду. Вынудили людей, а потом за счет их здоровья растили экономику. Уроды, одним словом.
ну .. где то примерно так
Что произойдет с ценами на энергоносители, если рецессия в США затянется на годы? Никакого стаб.фонда не хватит.
Ерунду какую то несете, извините
мы уже сейчас в принципе можем ничего не продавать на сторону и скорее всего это придется сделать на время, пока нам в самом деле не разрешат покупать на оплоченные за газонефтересурсы деньги стратегические обьекты у стран покупателей
Зачем мне тебе продавать за твои деньги газ, если ты мне разрешаешь покупать на них у тебя только куринные окорока, когда я хочу купить твои заводы по производству окороков
Мне проще за свои рубли/копейки гсм продавать своим куроводам - они и заводы построят и курами всех завалят
А все забугорное покупать по натобмену бум?
А все забугорное покупать по натобмену бум?
ну так я же говорил выше: мы всЁ что нам ими позволено и так купить можем продавая скажем всего лишь десятую часть (утрирую- точно не знаю) углеродов
ну так я же говорил выше: мы всЁ что нам ими позволено и так купить можем продавая скажем всего лишь десятую часть (утрирую- точно не знаю) углеродов
Дядя Коля, шо-то вы считать не умеете.... За девять месяцев продажа энергоносителей принесла 249 млрд зелени. При этом положительное сальдо торгового баланса - 92 млрд. Если гипотетически представить что медвепутинский режим перестает продавать энергоносители, то сальдо в 92 млрд долларов превращается в бульдо (отрицательное сальдо) размером 157 млрд долл. Напомните, какой там сейчас размер пресловутого стаб.фонда и на сколько его хватит при таком уровне дефицита торгового баланса?
Что тогда прикажете делать с дефицитом торгового баланса такого размера? Дорвеи на экспорт гнать миллионами штук в месяц?
Дядя Коля, шо-то вы считать не умеете.... За девять месяцев продажа энергоносителей принесла 249 млрд зелени. При этом положительное сальдо торгового баланса - 92 млрд. Если гипотетически представить что медвепутинский режим перестает продавать энергоносители, то сальдо в 92 млрд долларов превращается в бульдо (отрицательное сальдо) размером 157 млрд долл. Напомните, какой там сейчас размер пресловутого стаб.фонда и на сколько его хватит при таком уровне дефицита торгового баланса?
да ну их все эти сальдо-бульдо :)
я не об этом сейчас ... глобально пытаюсь глянуть на ситуэйшен
Что тогда прикажете делать с дефицитом торгового баланса такого размера? Дорвеи на экспорт гнать миллионами штук в месяц?
Да неважно все это. Все что нам нужно производит Китай, а будет производить еще больше. Там как раз "кадров" хватает.:) А Китаю нужны энергоносители. Как впрочем и Европе. А доллары не нужны никому, просто пока непонятно, что взамен.;)