Фондовый рынок рухнул (простите, не удержался)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Слава Шевцов, к тому, что подобное использование рецессии можно приравнять к геноциду. Вынудили людей, а потом за счет их здоровья растили экономику. Уроды, одним словом.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вот тут уже речь идет о 200-300 триллионах !!!

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Омрачу и я немного эту тему - 60.5% российского экспорта - это энергоносители. До чего довела СССР нефтяная игла - в курсе небось? Что произойдет с ценами на энергоносители, если рецессия в США затянется на годы? Никакого стаб.фонда не хватит. Тогда действительно медвепутинский режим падет, ведь по пути Чу Чхе лучше не идти.... И мысли о недвижимости перестанут лезть в голову большинству россиян, как в девяностые. Про фондовый рынок я и не говорю даже.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Сеодром:
Омрачу и я немного эту тему

нет, не омрачите нисколько. Дело в том, что игры на повышение/понижение были всегда. Коллапсы вызваны искуственно на 90%. Тут другой тренд омрачает - нехватка кадров. Вот что самое плохое. И не зря Владимир Владимирович акцентирует внимание на этом. Некому исполнять работы.

Что до сырьевого придатка, который многие тут и там обозначают, хм. Да построить заводы не долго, было бы желание и люди. Желание есть, деньги есть, а вот людей нет.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
подобное использование рецессии можно приравнять к геноциду. Вынудили людей, а потом за счет их здоровья растили экономику. Уроды, одним словом.

ну .. где то примерно так

Сеодром:
Что произойдет с ценами на энергоносители, если рецессия в США затянется на годы? Никакого стаб.фонда не хватит.

Ерунду какую то несете, извините

мы уже сейчас в принципе можем ничего не продавать на сторону и скорее всего это придется сделать на время, пока нам в самом деле не разрешат покупать на оплоченные за газонефтересурсы деньги стратегические обьекты у стран покупателей

Зачем мне тебе продавать за твои деньги газ, если ты мне разрешаешь покупать на них у тебя только куринные окорока, когда я хочу купить твои заводы по производству окороков

Мне проще за свои рубли/копейки гсм продавать своим куроводам - они и заводы построят и курами всех завалят

[Удален]
мы уже сейчас в принципе можем ничего не продавать на сторону

А все забугорное покупать по натобмену бум?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
А все забугорное покупать по натобмену бум?

ну так я же говорил выше: мы всЁ что нам ими позволено и так купить можем продавая скажем всего лишь десятую часть (утрирую- точно не знаю) углеродов

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
greenwood:
ну так я же говорил выше: мы всЁ что нам ими позволено и так купить можем продавая скажем всего лишь десятую часть (утрирую- точно не знаю) углеродов

Дядя Коля, шо-то вы считать не умеете.... За девять месяцев продажа энергоносителей принесла 249 млрд зелени. При этом положительное сальдо торгового баланса - 92 млрд. Если гипотетически представить что медвепутинский режим перестает продавать энергоносители, то сальдо в 92 млрд долларов превращается в бульдо (отрицательное сальдо) размером 157 млрд долл. Напомните, какой там сейчас размер пресловутого стаб.фонда и на сколько его хватит при таком уровне дефицита торгового баланса?

Что тогда прикажете делать с дефицитом торгового баланса такого размера? Дорвеи на экспорт гнать миллионами штук в месяц?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Сеодром:
Дядя Коля, шо-то вы считать не умеете.... За девять месяцев продажа энергоносителей принесла 249 млрд зелени. При этом положительное сальдо торгового баланса - 92 млрд. Если гипотетически представить что медвепутинский режим перестает продавать энергоносители, то сальдо в 92 млрд долларов превращается в бульдо (отрицательное сальдо) размером 157 млрд долл. Напомните, какой там сейчас размер пресловутого стаб.фонда и на сколько его хватит при таком уровне дефицита торгового баланса?

да ну их все эти сальдо-бульдо :)

я не об этом сейчас ... глобально пытаюсь глянуть на ситуэйшен

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Сеодром:

Что тогда прикажете делать с дефицитом торгового баланса такого размера? Дорвеи на экспорт гнать миллионами штук в месяц?

Да неважно все это. Все что нам нужно производит Китай, а будет производить еще больше. Там как раз "кадров" хватает.:) А Китаю нужны энергоносители. Как впрочем и Европе. А доллары не нужны никому, просто пока непонятно, что взамен.;)

Не время для смеха!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий