- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я тоже хочу такие колеса, как у мудрого дедушки. Или это возрастное? Как достичь такой нирваны?
Я тоже хочу такие колеса, как у мудрого дедушки
Дед не выдал главный секрет: после уничтожения поисковиков во все броузеры будет встроен стартовой страницей блоггринвуд, а оттуда посетители будут редиректится к рабочим и крестьянам и немного на адалт.
Как достичь такой нирваны?
Попробуй начать с покупки шнивы.
Эх блин, так я и думал, что не достигнуть мне цимеса.
Я тоже хочу такие колеса, как у мудрого дедушки. Или это возрастное? Как достичь такой нирваны?
Дедушка в колёсах профи. Надо его спросить. Хотя его-то дилер известен - Глав*** ☝
SEOSPIDER, проблема только в том, что цены не снижают. Парадоксы России блин. Ведь все сейчас будут до последнего держать цены на недвижимость.
Будут. Всегда так было и всегда так будет. Вроде ещё никто не видел падения цен на недвижимость быстрее, чем на 30% в год (филлипинский рекод).
Именно потому в этой стране так и происходит: если кризис - то глобальный, с всеобщим обнищанием. Все держат, держат цены, а потом вдруг кто-то из "основных" начинает прогорать из-за чудовищной нехватки оборотных средств. И всё, что у него в наличии, сливает за столько, за сколько возьмут. Тут-то и начинается обвал такой, что Филиппины всякие корчатся от ржачки.
Т.е., все из-за тупости и жадности наших суперворотил бизнеса и отсутствия нормальной конкуренции (т.е., отсутствия рынка, как такового).
Все держат, держат цены, а потом вдруг кто-то из "основных" начинает прогорать из-за чудовищной нехватки оборотных средств.
Во всем мире так, а не только у нас. Это называется паникой.
Ипотетчики срочно простили пенсионерке долги по ипотеке. Добрые!!!
90-летняя бабушка тихо дышит на ладан в больнице, где лежит после двух огнестрельных ранений. Взять с нее все равно нечего, да скоро и не с кого станет. Пыталась застрелиться после того, как ее пришли выселять за ипотечные долги из дома, где прожила жизнь.
Добрые ипотетчики скорее всего просто обосрались, что если есть наследники, то могут вкатать иск о доведении до самоубийства. Ну и то, что история попала на обсуждение в Конгресс...
http://old.lenta.ru/news/2008/10/04/loan/
С уважением,
Виктор
Ипотетчики срочно простили пенсионерке долги по ипотеке. Добрые!!!
90-летняя бабушка тихо дышит на ладан в больнице, где лежит после двух огнестрельных ранений. Взять с нее все равно нечего, да скоро и не с кого станет. Пыталась застрелиться после того, как ее пришли выселять за ипотечные долги из дома, где прожила жизнь.
Добрые ипотетчики скорее всего просто обосрались, что если есть наследники, то могут вкатать иск о доведении до самоубийства. Ну и то, что история попала на обсуждение в Конгресс...
http://old.lenta.ru/news/2008/10/04/loan/
С уважением,
Виктор
А разве прощение долгов помешает вкатить иск?
Во всем мире так, а не только у нас.
Шо, во всем мире нет рынка и конкуренции?