Фондовый рынок рухнул (простите, не удержался)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Anryk:
А доллары не нужны никому, просто пока непонятно, что взамен.

вот именно !!! вот ключевое на сегодня

что нам брать взамен на то что мы продаем ?

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco
greenwood:
вот именно !!! вот ключевое на сегодня
что нам брать взамен на то что мы продаем ?

Я может пропустил бурного развития Российского оффлайна, но ведь Россия не производит ни чиго, что требует инженерии.

Только "бледная тень советского союза".

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
tco:
Я может пропустил бурного развития Российского оффлайна

скорее всего ты пропустил тему топика :)

tco:
но ведь Россия не производит ни чиго, что требует инженерии.

тем меньше по ней ударит американский кризис - терять нечего :)

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
Anryk:
А доллары не нужны никому, просто пока непонятно, что взамен.;)

То-то я и гляжу, что никому не нужные доллары растут и растут за последние несколько дней. За все валюты не скажу, а по отношению к рублю - сильно растёт. За последнюю неделю - на 1 рубль!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Смотрел евроньюс и думал :

вот создают там в европе бесконечные в парламенте комиссии, бесконечные саммиты, все чего то кроят, делят - у одних забирают, другим датируют и так без конца и краю

И один черт - везде банкротство, забастовки, неформалы, панки, погромы, отмывание бабла, мафия ....

И это все саморегулирующая хваленая рыночная экономика ?

Чем больше к такому рынку приглядишься, тем больше убеждаешься, что у них все тоже от чего ушел советский союз .... таже вся распределиловка и тотальный контроль всех и вся или во всяком случае они к этому уверенно идут

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
greenwood:
И один черт - везде банкротство, забастовки, неформалы, панки, погромы, отмывание бабла, мафия ....
И это все саморегулирующая хваленая рыночная экономика ?

Во-во! Пока у них забастовки, панки и мафия, простые европейцы даже не могут позволить себе нормальные автомобили и вынуждениы ездить на дедушкиных драндулетах:

jpg Citroen.jpg
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Sim:
вынуждениы ездить на дедушкиных драндулетах

сарказм понятен, но не это определяет истинное, нынешнее положение вещей :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Небогатые европейцы не могут позволить себе покупать у нас энергоносители, и вынуждены по старинке добывать энергию с помощью ветряных мельниц:

jpg vetryak.jpg
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Sim:
Небогатые европейцы не могут позволить себе покупать у нас энергоносители, и вынуждены по старинке добывать энергию с помощью ветряных мельниц:

отключим им ветер :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:

Деда, там вообще на улицу не высунуться. Еще ты забыл перечислить детскую проституцию и наркоманию.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий