Кризис. Вы уже вывели деньги из банка?

S
На сайте с 27.08.2008
211
VS106:
частично вот из-за таких чудаков и возникают кризисы ликвидности у банков. когда наслушавшись всякой хрени бегут и снимают быстрее все деньги. где же банкам разом столько денег набрать.

Замечательная такая песенка была при совке:

- Раньше думай о Родине!

- А потом о себе...

:):):)

[Удален]
Salambo:
Физическое (металлическое) золото под матрасом - это статья УК, да будет Вам известно.

И всё-таки номер статьи хотелось бы знать. А WMG тоже нельзя? 😮

Psycho добавил 16.09.2008 в 22:08

Salambo:
Ювелирное изделие Вы покупаете по цене в 2-3 раза дороже, чем стоимость золота и камней, которые в него входит. А банковский слиток Вы можете купить по цене золота плюс несколько процентов банковской маржи. Вот и вся разница...

А переплавить? 🚬

I
На сайте с 06.08.2007
149
Psycho:
И всё-таки номер статьи хотелось бы знать. А WMG тоже нельзя? 😮

Ваще ничё нельзя

только почему разрешили продавать слитки физ. лицам?! наверное, всех решили посадить - только эта мысль пришла в голову)))

Psycho:
А переплавить?

это нужно сделать не выходя из банка)))

У Вас есть миниплавильня с собой, ну или хотя бы напильничек, чтобы быстренько, что-нибудь выстругать)

[Удален]
dmbav:
сегодня от многих знакомых из "сферы финансов" слышал, что пипец возможен и даже весьма вероятен

Вы знаете, это говорится каждый божий день. Нет, никто не отрицает, что возможен. Но строить из себя "мегамудрых" тоже нет смысла. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Psycho:
А переплавить?

Тиха украинская ночь,

Но сись... тьфу, то есть слитки надо переплавить.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
invest:
Ваще ничё нельзя
только почему разрешили продавать слитки физ. лицам?! наверное, всех решили посадить - только эта мысль пришла в голову)))

Дык нумер, нумер дайте. А лучше ссылку.

invest:
это нужно сделать не выходя из банка

А шо, там проверяют, вынес ли я это дело из банка? Записи на камере просматривают?

Psycho добавил 16.09.2008 в 22:13

Sim:
Но сись... тьфу, то есть слитки надо переплавить.

Дык, Константин, я ж не о себе, а о народе думаю. ☝ Топикстартер вот тоже сеет разумное, доброе, вечное... под матрас. :)

I
На сайте с 06.08.2007
149
Psycho:
Вы знаете, это говорится каждый божий день. Нет, никто не отрицает, что возможен. Но строить из себя "мегамудрых" тоже нет смысла. :)

сразу приходит на память анекдот:

профессор:

-какова вероятность того, что выйдя из квартиры, вы встретите динозавтра

студентка:

- 50%, либо встречу, либо нет

так и тут - либо будет, либо нет

invest добавил 16.09.2008 в 22:14

Psycho:
Дык нумер, нумер дайте. А лучше ссылку.

Какую ссылку? то, что золото нельзя под подушкой хранить?

я такого не встречал

[Удален]
invest:
Какую ссылку? то, что золото нельзя под подушкой хранить?
я такого не встречал

Ну вот и я про то ж. :)

invest:
так и тут - либо будет, либо нет

Ну, в общем-то, да. :) Если не будет, про ТС тупо забудут. Если будет, ТС скажет: "Ага, я ж говорила - вот какая я умная!" ☝

Вот кабы ставки сделать... 🙄

Psycho добавил 16.09.2008 в 22:26

Salambo:
будет еще лучше (когда?)...

Главный вопрос - куда ж лучше-то? :)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Вчера купил 4 мешка картошки, мешок сахара, мешок муки и ящик водки, поставил в кладовку (ну и по-мелочи: порошок, зубную пасту и т.п.) - если уж так всё стрёмно станет, как вещает ТС, то мешок картошки получше баксов и рублей окажется... А вообще ТС, в топку... Если у Вас там в Штатах будет совсем плохо, не бойтесь, пришлем комиссаров и они принудят вас к миру.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:
В данном случае "во первых" пишется раздельно.

Psycho, откуда эта фраза в вашем посте? :)

Классный топик. Интересно читать Salambo. Несмотря на провокации. Если бы это еще был не вновь зарегенный аноним, а человек написал под своим именем (ником) было бы еще интересней. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий