Кризис. Вы уже вывели деньги из банка?

S
На сайте с 27.08.2008
211
netUfo:
Минфин - это пенсинный фонд с нефтью? или что? откуда у минфина такие суммы?

Это остатки бюджетных средств. (то есть, налоги - уже собранные, но еще не расписанные по регионам-получателям)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Anryk:
Угу, ... завтра (ну, может к концу месяца) прилетят инопланетяне, потому как все признаки указывают на это.

Неохота мне в этот спор втягиваться. Я лучше сохраню тред в закладках, чтобы после щелкать по носу того, кто сейчас говорит херню. Кого именно - пока точно не знаю. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Salambo:

В США диверсифицированная экономика и во время предыдущих кризисов она демонстрировала потрясающую жизнеспособность и гибкость. Также будет и сейчас.

Банк проработавший 150 лет, а значит и во времена великой депрессии рухнул, и это жизнеспособность? По-поводу "диверсифицированности" экономики потребления, вообще смешно.

Не время для смеха!
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Lupus, Я бы очень хотел услышать ваши достойные камменты, а не щелканье по носу, было бы интересно - заодно может и по носу щелкать никого не придется, после ваших мудрых слов.

netUfo добавил 17.09.2008 в 12:55

Salambo, И что потом? очень интересно было бы услышать!!!

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
I
На сайте с 06.08.2007
149
Salambo:

В США диверсифицированная экономика и во время предыдущих кризисов она демонстрировала потрясающую жизнеспособность и гибкость. Также будет и сейчас.

У США никогда не было таких огромных внешних долгов, такой нехватки внутренних средств, как сейчас...

Какой уже банк разоряется в USA? десятый или двадцатый?

сколько банковских служащих сократили за время кризиса?

какая потрясакющая жизнеспособность...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Lupus:
Я лучше сохраню тред в закладках, чтобы после щелкать по носу того, кто сейчас говорит херню. Кого именно - пока точно не знаю. :)

Анрика с его зеленожопыми можно уже сейчас начинать.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Ну в США уже началась новая великая депрессия. Лопаются банки, ипотечные брокеры, страховые компании.

Ps а мне Лора почему то жалко, куда не уедет везде [censored] начинается. :(

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Sim:
Анрика с его зеленожопыми можно уже сейчас начинать.

Sim, если ты намекаешь на американские бумажки, то у меня их совсем мало;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
SEOSPIDER:
Ну в США уже началась новая великая депрессия.

А вот и первые жертвы:

jpg DSC_8165-1.jpg
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Salambo:
В США диверсифицированная экономика и во время предыдущих кризисов она демонстрировала потрясающую жизнеспособность и гибкость.

надувательство и изворотливость

Salambo:
Также будет и сейчас.

не будет - жулья сейчас во всех странах развелось

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий