- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если коротко, то условия другие, как внешние, так и внутренние.
ну, слава богу, высокие цены на нефть - это поправимо. не сегодня-завтра нефть подешевеет до 30 долларов за баррель - и начнется у нас таки благосостояние :D :D :D
не сегодня-завтра нефть подешевеет до 30 долларов за баррель - и начнется у нас таки благосостояние :D :D :D
Вы из Америки что ли?
А мне вообще по-ба-ра-ба-ну...)) купил квартиру, в банке денег нет, шпаклевка есть, больше ниче мне не надо..)))
Хочу передать ******! тем, кто увяз в ипотеке...Мне вас, действительно, жаль.
Вы из Америки что ли?
да лучше гораздо. я из марьино
А что это для России? Может, это благо? Может, наконец начнет работать хоть что-нибудь, кроме нефтяного сектора? Может недвижимость поползет вниз? Может, на улицах вместо джипов поедут малолитражки и воздух станет чище? и т.д. и т.п. 🙄
1. Не начнёт, ибо экономика орентировалась на рость цен на энергоносители, развитию малого и среднего бизнеса внимания не уделялось, мелкий предприниматель по-прежнему "терпило".
2. недвижимость вниз поползёт, но значительно слабее, чем покупная способность населения.
3. джипы как ездили, так и ездить будут - их вклады не врублях и не в России, а малолитражкам то как раз будет опять плохо и трудно.
4. Насчёт чистоты воздуха - смотря как её понимать. Как по мне, так он давно уже портится начал...
P.S. Дай то бог, чтобы я ошибался.
вклады не врублях и не в России
Не в рублях и не в России, это где? Там, где все падает?;)
Я, кстати, и не говорил, что все развито. Но условия, сейчас, действительно другие...
Ювелирное изделие Вы покупаете по цене в 2-3 раза дороже, чем стоимость золота и камней, которые в него входит. А банковский слиток Вы можете купить по цене золота плюс несколько процентов банковской маржи.
Ничего не понимаю. Я всегда считал, что покупка золотых слитков бессмысленна, так как продают их с НДС, а покупают без НДС. Выходит, что я ошибался?
А вместо малолитражек - велосипеды.
В шапке-ушанке по заснеженной Москве на байке?😮 Это уже не кризис, это разруха;)
В шапке-ушанке по заснеженной Москве на байке?
Так для байков давно уже шипованную резину выпускают.
Зато сколько здоровья прибавится!