- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Во-первых строках обращаюсь к Каширину.
Чтобы Вас сильно не нервировать, я больше не ставлю восклицательных знаков в заголовке.
Ставлю вопросительный. Можно?
Сейчас меня, конечно, всячески "обласкают" за паникерство.
Но, как я и предсказывала несколько дней назад, кризис фондового рынка начинает распространяться на банки. Основная их проблема - большие короткие кредиты, взятые на западе. Отдать их невозможно, можно только перекредитоваться (рефинансироваться). Но перекредитоваться стало негде. Банкам и компаниям с капитализацией, упавшей за 2 месяца более, чем вдвое, никто ничего не даст ни по каким ставкам. До конца этого года таких кредитов нужно отдать 45 миллиардов. Всего же частные компании и банки набрали на западе почти полтриллиона долларов...
Теперь главное.
Очень похоже, что из самого крупняка первый кандидат на о-о-чень большие проблемы - это ВТБ.
Сегодня рынок упал в среднем на 10%, а его акции - на 31%
К чему бы это?
Береженого Бог бережет. Сильно советую из ВТБ и всех аффилированных с ним банков деньги срочно забрать. И положить под матрас. Очень скоро там будет единственное безопасное место для денег.
К концу месяца нужно ожидать проблем уже у многих банков. Подойдет срок уплаты налогов клиентов, а средств на коррсчетах (из-за убытков на фондовом рынке) будет катастрофически не хватать. Дальше - понятно...
Повторяю совет: забрать деньги пополам в долларах и евро и положить под матрас. Можно, конечно, и не забирать. Можно просто обложить меня и на этом успокоиться. Но первый вариант принесет меньше убытков.
...
Зачем все это пишу?
Дело в том, что многие здесь на форуме в 98-м году были еще детьми. И опыта выживания в кризисной ситуации не имеют. Придется приобретать...
Зачем все это пишу?
Дело в том, что многие здесь на форуме в 98-м году были еще детьми. И опыта выживания в кризисной ситуации не имеют. Придется приобретать...
Здесь надо дописать: Вы уже вывели деньги из webmoney??? ☝
Можно подумать, в 98 ваши деньги под матрацом выжили =)
Единственный способ не потерять деньги - купить золото (или платину), а уж это золото потом положить под матрац.
кто-нибудь брал кредит в сбере в последнее время?
кто-нибудь брал кредит в сбере в последнее время?
Я пробовал, чистый как стекло, не дали, а вот другие банки на ура ...
Yandas добавил 16.09.2008 в 17:15
Единственный способ не потерять деньги - купить золото (или платину), а уж это золото потом положить под матрац.
Вот когда настанет время его сдавать, вот тогда и будут проблемы ...
Во-первых строках обращаюсь к Каширину.
Чтобы Вас сильно не нервировать, я больше не ставлю восклицательных знаков в заголовке.
Ставлю вопросительный. Можно?
Опять меня с Кашириным спутали....
Саламбо, а чё ты такой экономически возбужденный? Давай лучше о птичках. О рыбалке там, или, скажем, о Питере Брейгеле-младшем. Мне вот старший как-то на душу не ложится, а младший - самое то. Давай, а? О вечном.
Рублей не было. А доллары выжили - именно те, что были под матрасом.
Те, что были в банке - пропали.
Ку ку что ле? Зачем мне доллоры то покупать? Они сейчас дорогие. Золото тоже не спасает. Спасает покупка водки :)
Не знаю какие у вас банки, у меня Российско- западные, так они % наоборот повысили, сейчас деньги будут в дефиците.
Опять меня с Кашириным спутали....
Саламбо, а чё ты такой экономически возбужденный? Давай лучше о птичках. О рыбалке там, или, скажем, о Питере Брейгеле-младшем. Мне вот старший как-то на душу не ложится, а младший - самое то. Давай, а? О вечном.
Виновата. Приношу извинения Каширину! (еще хотела проверить в старом посте - но поленилась...)
А о вечном - я завсегда готова. У меня в российских банках денег нет...
Я пробовал, чистый как стекло, не дали, а вот другие банки на ура ...
Это ровно ничего не значит. У Сбера главный принцип - лучше перебдеть, чем недобдеть. Иногда до абсурда доходит. На относительно небольших суммах (300.000 рублей) у коренных москвичей, работают и муж, и жена, обоим около 30-ти (самый нормальный возраст), у обоих справка 2НДФЛ, так вот - представитель СБ звонит на работу, просит предоставить банковские платежки по НДФЛ (ну это-то еще ладно), и предлагает подъехать, ознакомиться с учредительными документами фирмы!
а уж это золото потом положить под матрац.
Физическое (металлическое) золото под матрасом - это статья УК, да будет Вам известно.