- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как прикажете скан под людей затачивать? Затачиваю, пишу копирайт на морду, дизайн рисую :)
Вы правы. Но на период отстоя (песок и т.д.) весьма неплохо получать дивиденды от не слишком активной продажи ссылок. По крайней мере, я так делаю. Коль неправ, поправьте!
Ну по-чему же ссылки не продать? Криворукие и не опытные оптимизаторы покупают всё подряд + можно свои проекты раскручивать через сателиты.
улыбнуло :)
сателлиты: это для криворуких оптимизаторов и для себя))
походу есть сходство...
:)
Раньше клепал по 20-30 ГС в день, сейчас перешел на СДЛы, эх, поздно до меня дошло , что за ними будущее :)
Самое важное здесь это организованость работы.
У меня например не выходит по человечески все через одно место 😆.
Надо очень четко следовать намеченому плану.
1) Не надо с утра врубать асю, иначе пол дня коту под одно место.
2) Поставить цель делать один сайт в день, в 2 дня.
при этом сделать сайт, сообщить ПС, в часности яндексую
Но не через Аддурилку, Лучше будет 5 социалок, проверено.
3) Не надо гонять аллсабом сразу по всей базе, результата не будет.
Достаточно 100 каталогов в первую неделю, пока сайт не в индексе не стоит его крутить накручивать инакачивать.
Не надо гонять по тысячным базам, кроме бана ничего не получите. Лучше 100 каталога в течении месяца, толку будет больше. Сейчас не то время когда можно было прогнать по каталогам заспамить форумы. инадуть тиц. И не надо гнатся за тицем. Тиц это хорошо, трафик лучше
4) Меньше надо болтать как это делаю я (сейчас), больше надо работать.
И я уверен будет у вас 100 и 1000 $ в сутки .
Но при условии что вы не будете ныть а будете работать.
Мне тут один друг расказывал, говорит незнаю что делать заработка ноль. Ну я ему наговорил нехороших слов 😂 так он все же занялся делом и щас получает небольшую зарплату.
Не надо делать сателлиты для поисковиков.
Закажите у людей лучше 10 штук отдав 200-300 баксов. Так как сайт лучше делать на WP
Он и для людей будет и для поисковых машин. Идей в сети настолько много что голова кругом.
5)Это самое сложное из всех пунктов, побороть свою лень.
Так что делайте меньше но качественнее. Поверьте если яндекс забанит говно сайт, ему конец
Но если у вас будет хороший блог или сайт, есть вероятность что сайт будет индексироваться, так как можно отписав в поддержук яши вернуть сайт.
Когда сайтов много , это сложно. По этому делать нужно все с умом. Продумать тематику продумать все действия. И не надо делать сайт только для сапы, если планируете что вам ваш сайт будет приносить долгий доход.
Есть гугл, там сложно потому как там уже нужен трафик. Но там можно получать приличные деньги. Так что за Вас никто ничего не будет делать. К стати домены на сегодня наверное самые дешевые в зоне ру у ресселеров. Но учтите что продать домен сложнее если он в RU.
И нет никаких скидок от яндекса этой зоне , равно как и всем другим. У меня сайт несколько лет веду его. Так вот за 2 года небыло ни одного выпадания из яндекса, потому что я сам пишу там все, хотя и с ошибками)))
Я вот работаю В реальной жизни. Хотя мог бы бросить работу
(уйти в сеть, жена не разрешает )так как зарплата в 10 тысяч рублей (позор нашему жэку) сегондя это мало для семьи из трех человек.
Делайте лучше мало но качественнее. Поверьте толку будет на 100%
Ну и поздравьте меня, первый платеж от Google Я сегодня получил. 🚬:D
Как по мне - лучше 2-3 хороших проекта, да и все.
Распылятся можно разве что поначалу, пока выбираешь что для тебя ближе. Выбрал - продавай остальное и вкладывай душу в СДЛ.
И если выпадет или забанят один из двух, это сильно ударит по кошельку.
Распылятся можно разве что поначалу, пока выбираешь что для тебя ближе. Выбрал - продавай остальное и вкладывай душу в СДЛ.
Вы правы ndiezel. Я сейчас начал делать качество и делать проекты которые будут у меня долгосрочными и развивающимися. К сожеленью я многовремени потерял пробуя себя в адалте,дорвеях и прочих направлениях. В итоге понял что белое SEO намного удобнее выгоднее и проще.
И сейчас начал продавать потихоньку сайты сателлиты. Так как это выгодно до первого каприза Яндекса. Но я считаю что алгоримты менять нужно.
Но менять так чтобы выдача была именно та котору запрашивает человек.
Я например сделал один сайт для себя. Так как я жил На кубани, родом от туда.
Я сделал сайт про славянский район. Сегодня сайт в топовых позициях в гугле Яндексе
и особенно в последнее время радует рамблер при этом запрос
славянский район 223 в месяц или же славянск на кубани 2590 в месяц
Но суть того что я пишу про это в том, что при желании можно добиться результатов. Важно продумать все и всегда смотерь и делать выводы.
Под людей затачивай лучше
А это чего, новый сервис такой? Ссылочку не дадите? 😂
Psycho добавил 17.09.2008 в 22:39
Раньше клепал по 20-30 ГС в день, сейчас перешел на СДЛы, эх, поздно до меня дошло , что за ними будущее
Cейчас клепаю по 20-30 СДЛов в час. :)
не надо ничего "клепать"))
в этом слове уже виден интерес к вам в плане "бана" от поисковиков))
лучше просто делать и равномерно трудиься...
тише едешь - дальше будешь... русская пословица просто 100%% отвечает подходу и ритму ...
Мне то 10 сайтов лень поддерживать, а тут 100! Это бред ... тогда получается, что не сайты ради тебя а ты ради сайтов. Главное это идея, которая будет приносить доход. Бывает, что один неказистый с виду сайт приносит владельцу солидный доход, а бывает 30-40 бестолковых полупустых сайтов на продвижение которых у владельца нет денег, а на продажах ссылок много не заработаешь, ведь 3-4 тыс долл. это минимум в Москве на который можно прожить не думая о брюхе. Но если ты школьник и живёшь где-нибудь в г.Мичуринске, где з.п рабочего 5000 руб, то доход в 700$ на продаже ссылок это целое состояние. Истина где-то рядом. Каждому своё.
Но скажу, что тот кто сидит и только пускает слюни глядя в монитор далеко не уёдет. Можно и 100 и 1000$ в день иметь, начав с одного сайта, главное желание :)