100 сайтов - шутка такая?

[Удален]

Ну 100 сайтов и 100 сайтов делов то. Жаль что в большинстве случаев никому кроме самого их хозяина они не нужны. Это мусор, как спутники на орбите - рано или поздно ломаются. Потому и сателлиты. Самое интересное что эта кнопка приносит бабло пока есть такие же сайтоклепатели и пока яндекс с гуглом окончательно не придушил SEO.

Все таки не готова россия к капитализму. Люди платят деньги неизвестно за что. Эт так, наболело =)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
snark:
Просто вот смотрю, что люди (как мне кажется, особо не парясь) зарабатывают на обычных простых сайтах, только их сотни. Вот я и думаю, может и мне заморачиваться не стоит, а сделать пару сотен хрени всякой, сапу поставить и наслаждаться...

ну так это просто разные подходы к получению бабла. кто-то гс пачками клепает. кто-то сдли выращивает. кто-то посередине.

R
На сайте с 23.11.2007
218

все зависит от ваших возможностей, потребностей, бюджета и амбиций :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
neolord:
Все таки не готова россия к капитализму. Люди платят деньги неизвестно за что.

Хорошо рассуждаете, похоже что Вы не в числе тех кто получал эти деньги :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
The WishMaster:
Если делать их на доменах org.ua - то вечная кнопка бабло, надо платить только за хостинг, а он стоит копейки.

Ну вот спалил тему! 😂

Спалю тогда еще одну, ТС, идете вот сюда и покупаете в день по три штуки... Всего через месяц будет 100 штук, и даже делать ничего не надо!

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Разве 100 это много?)

Думаю у кого голова есть и Инет стаж более полугода, по более имеют. Так как сайты разные нужны и для разных целей ))

P.S. Главное упомнить где свои а где чужие )

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
[Удален]
Neo79:
Разве 100 это много?)
Думаю у кого голова есть и Инет стаж более полугода, по более имеют. Так как сайты разные нужны и для разных целей ))
P.S. Главное упомнить где свои а где чужие )

Главное запомнить когда продлять их блин)

Ненавижу))))))))

😂

CE
На сайте с 30.01.2008
73
SubAqua:
Ну и мифология... Гляньте хотя бы в подписи моей ссылочку

примерно 100$ с 23 сайтов в месяц? (или я картинки не верно инерпретировал?)

[Удален]
CHEM_Eugene:
примерно 100$ с 23 сайтов в месяц? (или я картинки не верно инерпретировал?)

В сутки) мильён!)

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

100 и 2 сдл чтобы их двигать, а так же ссылочками барыжить напимер, Leonid.Sh - я программу написал себе под коммуникатор, она писчит, когда продлять нужно, вот сейчас на iphone думаю как такую софтину сооружить)))

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий