100 сайтов - шутка такая?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
snark:
Squick, Да как можно обновлять СТОО сайтов УНИКАЛЬНЫМ контентом? А если он типо там автоматами наполняется и рерайтится там роботом, то разве это не ГС??? У меня 3 сайта, мозг можно свернуть, чтобы хотябы по 2 статьи на сайт писать, а как на 100?

Очнитесь, капитализм давно шагает по стране. Теперь можно нанимать людей на работу.

AG
На сайте с 24.04.2007
115
snark:
Squick, Да как можно обновлять СТОО сайтов УНИКАЛЬНЫМ контентом? А если он типо там автоматами наполняется и рерайтится там роботом, то разве это не ГС??? У меня 3 сайта, мозг можно свернуть, чтобы хотябы по 2 статьи на сайт писать, а как на 100?

Для этого есть копирайтеры и рерайтеры, да и не обязательно каждый день писать статьи для сайтов. А еще ведь можно и продавать места под статьи, сами будут вам писать и еще :2cents: доплачивать...

Вобщем стоит только захотеть, ведь как известно, кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ищет оправдания.

S
На сайте с 16.05.2005
107

Дело в том, что сейчас я разрабатываю несколько очень крупных порталов, но не контентных (хотя несколько обзоров и каких-нибудь публикаций конечно добавлять буду). Сервисы, схожы по функционалу с auto.ru и прочими такими, но несколько изменены в них алгоритмы.

Просто вот смотрю, что люди (как мне кажется, особо не парясь) зарабатывают на обычных простых сайтах, только их сотни. Вот я и думаю, может и мне заморачиваться не стоит, а сделать пару сотен хрени всякой, сапу поставить и наслаждаться...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Дело в том, что сейчас я разрабатываю несколько очень крупных порталов, Просто вот смотрю, что люди (как мне кажется, особо не парясь) зарабатывают на обычных простых сайтах, только их сотни. Вот я и думаю, может и мне заморачиваться не стоит, а сделать пару сотен хрени всякой, сапу поставить и наслаждаться...

snark, расширь кругозор, перестань думать, что "много сайтов" = "много плохих сайтов", перестань думать, что зарабатывать можно только сапой, и вообще - перестань думать. Думать тебе вредно, ибо, судя по всему, не получается. Не насилуй моск, а продолжай разрабатывать свои "несколько очень крупных порталов". Уж коли на мелочь размениваться не в состоянии..

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Squick, Да как можно обновлять СТОО сайтов УНИКАЛЬНЫМ контентом?

Ручками :)

А если он типо там автоматами наполняется и рерайтится там роботом, то разве это не ГС???

Да, это ГС, у меня таких нет.

У меня 3 сайта, мозг можно свернуть, чтобы хотябы по 2 статьи на сайт писать, а как на 100?

Нажми на ссылку в подписи, недавно запустил блог.

ГС? Нет. Обновляю? Да. Люди читают? Да. Написать статью - полчаса работы, раз в 2-3 дня. Вот и вся арифметика :)

Или еще: www.humres.org - правда, чуточку забросил.

Есть голова на плечах, и руки оттуда, откуда надобно, никаких проблем быть недолжно!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Нагенерить 100 сайтов можно за день. Вручную - ну... за недели две, если не особо напрягаться. Да, это реально кнопка бабло. Если делать их на доменах org.ua - то вечная кнопка бабло, надо платить только за хостинг, а он стоит копейки.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Arda
На сайте с 06.06.2008
11

ну, а если не ГС, то клепать то их можно и не за неделю, а за пару лет, потихоньку, по началу десяток-два самому, а далее людей нанимать с прибыли, и что бы клепали новые, и заполняли их, хватит даже одного модера на 2-3 десятка сайтов.(заполнять-то не обязательно каждый день, от этого в бан не попадешь;)

Новости (http://newsss.net/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Arda:
от этого в бан не попадешь

Неужели?:) Нет уж, пусть лучше будет 100... если в бан попадет 20 - ничего страшного.

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

Не обязательно все 100 сайтов делать самому.

Сайты можно покупать, например.

И, как верно уже написал, Алексей Барыкин: можно нанимать людей на работу.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
snark:
Но ведь, что в первом, что вовтором случае не ощущается большого притока денег.

Ну и мифология... Гляньте хотя бы в подписи моей ссылочку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий