100 сайтов - шутка такая?

[Удален]
tsapluk:
Бывает, что один неказистый с виду сайт приносит владельцу солидный доход

Гугл.ком. :)

N
На сайте с 08.08.2006
133

И что с того ? 100 сайтов, кто-то контентом рулит, кто-то ссылками. И сайты очень даже не Г будут.

Ну и на вскидку, можно не просто сайт купить, можно купить уже проект на котором САПА и все что нужно. Возможно это дороже, на этапе покупки, но потом это возвращается.

Таких можно иметь и не 100!

Nicola добавил 18.09.2008 в 02:49

Psycho:
Гугл.ком. :)

+1

Или Я.ру

Аналитик
SH
На сайте с 17.11.2003
183
snark:
Какие 100 сайтов? Всю ночь сегодня не спал, просыпался в холодном поту, пожалуйста, скажите, как так 100 сайтов, откуда и как это возможно?

Для этого надо:

1. Минимум сто доменов (если жалко и охота сэкономить - сабдомены тоже пойдут)

2. Хостинг (лучше 2-3-6...)

3. Голова (незаменимая вещь).

4. Время (не на работу, а для обдумывания процесса).

ziyt:
Нет, это кнопка бабло.

Почти. Для действительно кнопки маловато сотни. Хотя... 🚬

snark:
Squick, Да как можно обновлять СТОО сайтов УНИКАЛЬНЫМ контентом?

А зачем? У меня самый доходный - весь в .html, в нём 28 страниц, последний раз обновлял года полтора назад. Даёт по 1-2 заказа в день.

А я их продаю исполнителям...

Leonid.Sh:
Какие помятки?) У крутых парней каждый сайт на разный whios 😂

Вот в этом то и плюс белого SEO! Не запутаешься. ☝

ndiezel:
Как по мне - лучше 2-3 хороших проекта, да и все.
Распылятся можно разве что поначалу, пока выбираешь что для тебя ближе. Выбрал - продавай остальное и вкладывай душу в СДЛ.

Ага! И под бан, и под ДДОС легче попасть...

Нет уж - ни один проект не должен приносить более 25% дохода (а лучше 5-10%).

Головной боли меньше...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
tsapluk:
Это бред ... тогда получается, что не сайты ради тебя а ты ради сайтов

Чушь. Сателлиты поддерживать не надо, они тупо приносят бабло. Пусть и небольшое:)

tsapluk:
на продажах ссылок много не заработаешь

Да? :D

tsapluk:
ведь 3-4 тыс долл. это минимум в Москве на который можно прожить не думая о брюхе

Интересные у тебя представления о брюхе в Москве...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 20.08.2007
139

Это может и правильно - 2-3 белых проекта, но пока они прокачаются, пока пару раз pr обновится...можно кучу мелких наделать.

Но вообще, лучше СДЛ клепать (да, именно клепать), чем форумы/сайты читать (обычно бестолковые), или в игры гонять (о себе).

ТС, когда говорят "вот я и мои 100 сайтов...", то показывают гордость за них. ведь это немало проделанная работа/потраченные деньги.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
The WishMaster:
Интересные у тебя представления о брюхе в Москве...

хорошее такое жирное брюхо:)

SavaHost:
Нет уж - ни один проект не должен приносить более 25% дохода (а лучше 5-10%).
Головной боли меньше...

а черт его знает где меньше. я в своих путаюсь уже. подумываю продать бы все к черту и один единственный сайт иметь и развивать.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
basterr:
подумываю продать бы все к черту и один единственный сайт иметь и развивать.

У меня уже был такой один - хороший и любимый.

Как подумаю, сколько % дохода мог потерять от бана всего 1 сайта - жуть берёт.

Нет, лучше много и разных. И СДЛ, и не очень, и совсем не для людей... 🚬

Panther-002
На сайте с 13.09.2008
2
NomiNee:
но лучше 2-3 контентных проекта, из опыта.

Точно. При количестве сайтов в 100, вряд ли можно сказать, что это ваше детище, так как, полагаю, что управление ими происходит не одним человеком, вследствие чего каждый из них подвержен анализу и поддержке, опираясь на предпочтения каждого участника, обслуживающего тот или иной проект, а не ваших личных. А лучше, когда немного сайтов, но в качественном и оригинальном исполнении.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
SavaHost:
Как подумаю, сколько % дохода мог потерять от бана всего 1 сайта - жуть берёт.

ну нормальный сдл не за что банить. да и под фильтры он вряд ли попадет. ну если уж забанят, так можно все же добиться разбана.

просто у мну вот щас целая куча и более-менее сдл и сателлиты и говносайты, на всяких разных двигах по всяким разным темам, да еще какая-то скотина уже второй раз заразила мои сайты и хрен поймешь как избавиться, в такой куче искать где конкретно уязвимость это вообще жесть.

а щас вот сижу клепаю еще говносайты:) эхх, до добра это не доведет.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

лучшая схема:

3-4 основных жирных проекта, которые развиваем ручками и вкладываем в них душу.

30 (и до бесконечности) СДЛ сателлитов заточенные под узкую, но вкусную тему(здесь главное выбрать нужные ключевики)

60 (и до бесконечности) ГС - лучше автоматически нагенеренные. Причем лучше на них экспериментировать. Если забянят - фиг с ними, зато потренируетесь и приложите этот опыт на СДЛ.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий