5 законов денег!!!! Читать всем....

talia
На сайте с 03.08.2004
155
"Разрешите Вам впендюрить"?
Я чет не поняла меня тут кто-то уже замуж зовет?

Эта пять.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Atlant
На сайте с 05.09.2008
126
Prelest*:
Я чет не поняла меня тут кто-то уже замуж зовет?

я когда тему начал читать хотел предложить, но меня жёстко опередили

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

talia, как же вы находчевы:) когда я писала небыло ещё этого остроумного словосочетания.....

Prelest* добавил 17.09.2008 в 02:36

Atlant, если вы миллионер ...то ещё не поздно...

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Prelest*:
talia, как же вы находчевы когда я писала небыло ещё этого остроумного словосочетания.....

Ну вообще-то пост можно было бы и поправить. Кнопка "правка" в правом нижнем углу для этого имеется.

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

talia, да все вроде нормально поняли...то знаете... как.... у кого че болит тот о том и говорит...ну бывает что тут поделать....

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Prelest*, спасибо за совет, скачал, теперь в ближайшие пару дней есть что почитать.

(первая, выбранная случайно глава, довольно интересна, кстати)))

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116
texter:
Prelest*, спасибо за совет, скачал, теперь в ближайшие пару дней есть что почитать.
(первая, выбранная случайно глава, довольно интересна, кстати)))

Господи, хоть одному человеку по нраву пришлось.....что самое интересное остальные даже не пробовали почитать ....

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Prelest*:
да все вроде нормально поняли...то знаете... как....

Не суетитесь, Прелесть. ;) Все всё нормально понимают... :)

[Удален]
Слава Шевцов:
Вы можете предлагать - не смею противиться. Но коли та женщина заговорила (!) и начала раздавать советы (!) касающиеся денег (!), то хочется знать, понимает ли она суть того, что она пишет.

Слава, я Вам могу предложить только одно: запомните, когда женщина берется рассуждать о политике или финансах, она скорее всего просто пообщаться хочет. :D

Вы вроде вот и женатым были, а шота как-то и не скажешь, пардон.:o

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Prelest*, ну, может потому, что название книжки такое... заезженное несколько, в духе дешевых, рекламных американских книжек. Да и первые ссылки на это произведение в Гугле и Яндексе ведут на малоприятные сайты, которые не знают никаких новых законов денег кроме адсенса и директа. :)

Но иногда среди подобных книжек встречаются настоящие шедевры, как это ни парадоксально. Если такую книжку рекомендует конкретный человек, а не рекламный модуль, то глупо высказывать свое мнение до прочтения сабжа. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий