- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуются копирайтеры для написания статей низкого качества. При написании не нужно искать материал по теме, а писать то, что прийдёт в голову.
Если кто то отклинется, тем я даю по 20 тем, на каждую из которых нужно написать статью длиной не менее 250 символов. Оплата 50 WMR за всю работу.
Написание одной такой статьи может занять 2 - 3 минуты. То есть с заданием можно справиться быстрее чем за час.
Требуются копирайтеры для написания статей низкого качества. При написании не нужно искать материал по теме, а писать то, что прийдёт в голову.
Если кто то отклинется, тем я даю по 20 тем, на каждую из которых нужно написать статью длиной не менее 250 символов. Оплата 50 WMR за всю работу.
Написание одной такой статьи может занять 2 - 3 минуты. То есть с заданием можно справиться быстрее чем за час.
даю вам 70 вмр если вы напишите за час 20 тем по 250 знаков! кто больше? 🚬
блин, придётся переучиваться... Уж больно гонорар привлекательный. ТС, я знаю, кто Вам поможет. Есть на форуме чел из другой галактики, у него и ник соответствующий - GALAXY. А вот номер одной их ста аськи - попробуйте: 332189713. Удачи. Надо же, писят рублей за "то, что приЙдет в голову"...
Постоянным работникам оплата будет увеличиваться.☝
После написания 60 статей на 20% (60 WMR)
После ещё 40 статей - 70 WMR
А потом посмотрим...
Давайте, легко... :) Спасите форум от флуда! ☝ bukvofil + mail.ru или ЛС
Только это будет полный бред, ладно?
... печатаю со скоростью 1000 знаков в минуту. Правда, такая хрень получается... (с)
:)
А потом посмотрим...
ВАУ! неужели сотню планируете дать???
... печатаю со скоростью 1000 знаков в минуту. Правда, такая хрень получается... (с)
:)
Многие пытаются понять, что же такое СЕО! Сео это продвижение сайтов в выдаче поисковых систем. Для того, чтобы произошло СЕО нужнокупить ссылок и оптимизировать сайт. Как это делают настоящие профессоналы? Они идут в сервис Сапе (биржу ссылок) и покупают там очень много ссылок. Столько, сколько могут купить. огда их сайт начинает резко подниматься в выдаче. От апа к апа. с замиранием сердуа смотярт они на свои результаты. И видят, что сайт неуклонно идёт в гору. Как же хорошо, что у нас есть Сапе, Интернет и Серч!
В. Буквофил
Фу - минута. :)
bukvofil добавил 02.02.2009 в 20:51
ВАУ! неужели сотню планируете дать???
Ну и что? Вон - 435 символов. Ни единой мысли в голове не было. Чисто медитация.
От апа к апа
признайтесь, второе "апа" скопипастили для экономии времени?
признайтесь, второе "апа" скопипастили для экономии времени?
Нет. Всё честно набирал. Нужно же показать товар лицом! 🙄
Нужно же показать товар лицом! 🙄
Ну и лицо у вашего товара... 😂