- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сегодня смотрел их новое изобретение - клаву - каждая кнопочка - мини-монитор. Вещь супер, особенно полезная при работе с различным спец-софтом - горячие клавиши показывают инструмент! Стоить будет 400 баксов, продажи начинаются в Европе в следующем году. Вот ссылочка: http://www.artlebedev.ru/portfolio/optimus/
Почему какое-то слово не прилично, а другое - прилично? ПОЧЕМУ??? И почему я не могу употребить это слово? Это моё естественное право! Я могу нести бессвязную чушь, состоящую из никаким образом не связанных звуков, а тут кто скажет, что этот звук - не приличен. И что? Что из этого?
Этика? Нормы морали? Приличие? Ну и? Что это? Всё это ограничивает мои права.
Рассуждая так, можно дойти до того, что в публичных актах дефекации или демонстрации половых органов в общественных местах не видеть ничего аморального. Это же ваше естественное право! Только за его реализацию можно и по лицу схлопотать. Это быстро и доходчиво объяснит, что иногда лучше подумать о самоограничении своих прав.
разве новое?
и разве их?
они вроде только дизайн на это изделие делали.
уже как месяца два на их сайте висит...
это то что я помню
... Кто установил эти нормы? Почему я их должен соблюдать?
:) :) :)
"...Уважаемый модератор, я вовсе не хотел обидеть юзера Зуева - просто буквы З и Х на клавиатуре рядом располагаются. "
и разве их?
они вроде только дизайн на это изделие делали.
Два месяца для вас уже старое? По моим данным - дизайн точно их, а вот само изобретение - вроде как тоже.
Виктор, 😂
10 10 10
>Ceres
просто мы с пацанами еще классе в пятом такую байду обсуждали, когда первый раз компутер настоящий увидели :)
и никому даже в голову не пришло в ЮнТехник написать например :) (была там такая рубрика для малолетних рационализаторов, АС даже выдавали)
и никому даже в голову не пришло в ЮнТехник написать например
У меня возле подъезда каждый вечер собираются пацаны (до 35 лет), чего они только не обсуждают, гении прям. И при этом у них нет 10-ти рублей на дешевые сигареты.
Я каждый раз с нетерпением жду появления новых заметок Лебедева о его путешествиях, так мне нравится его читать. А его Параграфы - это одна из моих любимых "книжек"! Завидую тому, кто наткнулся/наткнется на них впервые... Особенно такие главы как "За спиной у президента" - это удовольствие сравнимое, пожалуй, с чтением Стругацких, Довлатова.... Просто, умно и очень смешно.