АРТЛебедев

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Сегодня смотрел их новое изобретение - клаву - каждая кнопочка - мини-монитор. Вещь супер, особенно полезная при работе с различным спец-софтом - горячие клавиши показывают инструмент! Стоить будет 400 баксов, продажи начинаются в Европе в следующем году. Вот ссылочка: http://www.artlebedev.ru/portfolio/optimus/

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Опускаться - до чего? Кто установил эти нормы? Почему я их должен соблюдать? Я - свободен. Свободен во всём. И в мысли, и в её выражении.
Почему какое-то слово не прилично, а другое - прилично? ПОЧЕМУ??? И почему я не могу употребить это слово? Это моё естественное право! Я могу нести бессвязную чушь, состоящую из никаким образом не связанных звуков, а тут кто скажет, что этот звук - не приличен. И что? Что из этого?
Этика? Нормы морали? Приличие? Ну и? Что это? Всё это ограничивает мои права.

Рассуждая так, можно дойти до того, что в публичных актах дефекации или демонстрации половых органов в общественных местах не видеть ничего аморального. Это же ваше естественное право! Только за его реализацию можно и по лицу схлопотать. Это быстро и доходчиво объяснит, что иногда лучше подумать о самоограничении своих прав.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
G
На сайте с 13.05.2003
35
их новое изобретение - клаву - каждая кнопочка - мини-монитор

разве новое?

и разве их?

они вроде только дизайн на это изделие делали.

Авторский SEO контент от 10$/2000 знаков С моих слов записано верно и мною прочитано
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
разве новое?

уже как месяца два на их сайте висит...

это то что я помню

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Почему я должен сковывать свои действия и самовыражение?
... Кто установил эти нормы? Почему я их должен соблюдать?

:) :) :)

"...Уважаемый модератор, я вовсе не хотел обидеть юзера Зуева - просто буквы З и Х на клавиатуре рядом располагаются. "

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
разве новое?
и разве их?
они вроде только дизайн на это изделие делали.

Два месяца для вас уже старое? По моим данным - дизайн точно их, а вот само изобретение - вроде как тоже.

На сайте с 18.05.2003
168

Виктор, 😂

10 10 10

G
На сайте с 13.05.2003
35

>Ceres

просто мы с пацанами еще классе в пятом такую байду обсуждали, когда первый раз компутер настоящий увидели :)

и никому даже в голову не пришло в ЮнТехник написать например :) (была там такая рубрика для малолетних рационализаторов, АС даже выдавали)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
просто мы с пацанами еще классе в пятом такую байду обсуждали, когда первый раз компутер настоящий увидели
и никому даже в голову не пришло в ЮнТехник написать например

У меня возле подъезда каждый вечер собираются пацаны (до 35 лет), чего они только не обсуждают, гении прям. И при этом у них нет 10-ти рублей на дешевые сигареты.

M
На сайте с 28.05.2005
51

Я каждый раз с нетерпением жду появления новых заметок Лебедева о его путешествиях, так мне нравится его читать. А его Параграфы - это одна из моих любимых "книжек"! Завидую тому, кто наткнулся/наткнется на них впервые... Особенно такие главы как "За спиной у президента" - это удовольствие сравнимое, пожалуй, с чтением Стругацких, Довлатова.... Просто, умно и очень смешно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий