- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати, найдется хоть одна студия, которая в пику Лебедеву напишет: "Мы делаем самый п**датый дизайн"? :D
Учитывая любовь Тёмы к фаллическим символам и конкретно к слову х@й, руководителем "п@@датой" студии должна быть женщина. Я что-то не припомню таковых в этом бизнесе.:)
прально!
Надо было дирижабль в форме пупыськи надуть, надпись соответствующую поместить (чтоб если кто еще не дорос, не понимает чего, тоже въехали что к чему) и над первопристольной, дан Кремлем на нем пролететь, выкрикивая лозунги про ох..й дизайн в рупор фирмового дизайна фалической же формы.
А то мелковато как-то :)
>Seventh Son
а вот мне интересно, муз. сопровождением Чугунный Скороход у них были, или все-таки Шнур?
Надо было дирижабль в форме пупыськи надуть, надпись соответствующую поместить (чтоб если кто еще не дорос, не понимает чего, тоже въехали что к чему) и над первопристольной, дан Кремлем на нем пролететь, выкрикивая лозунги про ох..й дизайн в рупор фирмового дизайна фалической же формы.
А то мелковато как-то
Сорокина напоминает :)
Вообще, по-моему, Сорокин и Лебедев - похожи отчасти друг на друга в своей любви к х*ю. Вам так не кажется?
ну да, у него же еще по Москве-Реке с факелами плавали по какому то поводу, так что вариантов нестандартных рекламоносителей довольно много можно выдумать
Glob, :) В "Голубом сале" это было.
То, что Лебедев наровит нарисовать, Сорокин пишет...
Хотя позиция Лебедева отличается от Сорокинской. У Сорокина идея другая - не столько х*й, сколько вообще грязь, низость, пошлость и т.д.
Лебедева же, как мне кажется, интересует исключительно х*й.
Не знаю.
Спроси, например, у Экслера, он там был. Или просто пошарься по новостям или по поиску - наверняка уже отчеты о "мероприятии" опубликованы и быстрым роботом съедены.
Хорошо, что от церкви не отлучили.
Странно, когда музщину интересует только х*й
Дело не в х*е, как половом органе, а в х*е, как чём-то запретном и запрещённом...
имхо Сорокин более сурьезный (не в смысле "хи-хи", а по жизни и деятельности) чел, нежели Тёма, но и более бесполезный :)
Вот мне попалось несколько статей сорокинских в периодике по влиянию ориентальной культуры на европейский стиль жизни. оч симпатёво, и почти не "популярно".
>Ctulhu
"Не так страшен х@й, как его малюют" экспромт