- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Честно говоря, прочитав все страницы дискуссии, в который раз убедился в том, что ...
Есть такой хороший пример: какое-то время назад «Бенеттон» (шмоточная фирма, знаменитая эпатажными постерами) начала свою очередную рекламную компанию с размещения во всех глянцевых журналах фотографий людей в окровавленных майках с логотипами фирмы. Шок! Люди приходят на работу, суют друг другу в нос журналы, охают и ахают, мол, как так можно... Охают и ахают они целый день, некоторые до конца рабочей недели. Они все заняты, эти люди. Они обсуждают вопросы морали. Можно или нет рекламировать одежду таким образом? Как они смели? Все считают выходку фирмы личным оскорблением.
«Беннетон» до сих пор делает отличные продажи, каждая ее рекламная компания – очередной вызов… Очередные возмущенные голоса масс… А одежда продается лучше и лучше. Кстати, ничего особенного из себя не представляя. Шмотье и шмотье. Рвется чуть реже, чем изделия фабрики Крупской. А так особой разницы нет. Вопрос знатокам: почему растут продажи? Ответ: потому что о фирме ПОСТОЯННО ГОВОРЯТ.
Точно!
greezlee, я правильно понял что Вы одобряете методы подобные использованным в рекламе Бенетона? Я правильно понимаю что слова "Все методы хороши, если они повышают продажи" для Вас приемлемы?
Ключевое слово - "не должны" и "опускаться".
Почему не должны? Почему я должен сковывать свои действия и самовыражение?
Опускаться - до чего? Кто установил эти нормы? Почему я их должен соблюдать? Я - свободен. Свободен во всём. И в мысли, и в её выражении.
Почему какое-то слово не прилично, а другое - прилично? ПОЧЕМУ??? И почему я не могу употребить это слово? Это моё естественное право! Я могу нести бессвязную чушь, состоящую из никаким образом не связанных звуков, а тут кто скажет, что этот звук - не приличен. И что? Что из этого?
Этика? Нормы морали? Приличие? Ну и? Что это? Всё это ограничивает мои права.
Ответ на все эти почему простой: Потому что
>Ceres
Это я к тому, что уже тогда было походу откуда-то вычитано
>funnybunny
да, если не противоречит закону страны, на тер. котоой эта реклама крутится. От себя лично еще добавил бы - если не снижает image бренда в глазах целевой аудитории.
тот же Б видимо ориентировался на продажи отвязанной молодежи, а не сердобольным тЁтенькам, большой процент которых они потеряли навсегда.
Так же и ТЁмка, видимо, в данный момент ориентируется на богатые динамичные компании, добившиеся успеха строя свойбизнес и играя не всегда "по правилам", для кого использование различных нетрадиционных решений - обыденность жизни.
а то, что это не понравится каким-то "конторским червям" - какая разница? не для них делалось, а знач. и не обязано им нравиться.
Glob, Вы за greezlee отвечаете? Так я вроде как к Вам и не обращался
>funnybunny
Думаю у него есть собтвенное суждение, как и у меня. Почему бы его не озвучить?
Или мне следует сначала у Вас разрешения попросить, перед тем как писать в форуме? :)
Или Вам greezlee вопросы через личку задавать, чтоб он ответил, а я не мешался? :)
Glob, думаю что если я спросил одного человека, а не Вас, то с ним я и хочу это обсуждать. Я ясно сказал?
funnybunny
на самом деле Вы немного не так все восприняли - я и не собирался адресовать ответ только Вам лично и отвечать вместо кого-то, а уж тем более вступать с кем то в палемику :) Просто васказал свое мнение по довольно общему, можно сказать, философскому вопросу, поторый Вы походя озвучили. Хотя, вообще-то этот вопрос, как мне кажется, напрямую касается обсуждаемой темы.
Ну если так, буду осторожнее с обращениями в постах.
Не, чуть-чуть непонятка вышла. Лично я понимаю, что существуют какие-то нормы, которые нужно соблюдать, чтобы не было беспредела и беззакония. Я не против закона. Я против не понятно кем устанавливаемых "правил и норм общественного поведения", которые навязываются с самой школы.
wolf, верно. Но опять-таки: данная ситуация - нарушение правопорядка... Хотя знаете, и в том, что Вы описали можно найти протест - а протестовать не запрещено... Другое дело как... В общем, мне лично нужно ещё многое переосмыслить и обдумать...
Меня такие гении раздражают... Впрочем, я и сам иногда себя раздражаю своими высказываниями и поступками прошлого...
greezlee, а мне нравятся такие рекламные кампании :) Benneton в данном случае, да и другие подобные рекламные ходы поддерживаю.
funnybunny, легче всего давать такой ответ. У Вас есть какое-то мнение по теме?
По поводу правопорядка. Со статьёй 20.1 КоАП РФ знакомы?
http://zakon.kuban.ru/ak2001/gl/20.shtml#20.1
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.