- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В европе к примеру полёты на дёшёвых авиакомпаниях гораздо безопаснее чем на наших, они даже если и идут где на риск они 10 раз все отмерят и только 1 раз отрежут
Вы, вероятно, только что вернулись из европейской командировки, где провели немало времени в кабинетах и ангарах небольших европейских авиакомпаний и досконально разбирали документацию и статистические данные?
Откуда дровишки то?
kimberlit, Летал на самолётах в европе, их не трясёт как наши Боинги и Аирбасы, знаете ли хотя бы взлетать и садиться не так страшно. + Им очень невыгодно чтоб самолёт падал придётся не по 100 тысяч рублей платить
kxk добавил 14.09.2008 в 17:44
Мехалоч, Ну про скайэкспресс вставлю 3 копейки 2 раза чуть не разбились, у меня друг лётчик эти оба раза он был со мной в салоне (как пассажир) и по приземлении рассказывал что мы могли и не сесть по той или ной причине.
самое печальное, это когда видишь в списке погибших сразу несколько людей с одинаковыми фамилиями. страшно представить как потерять сразу нескольких родных/близких или всю семью.
самое печальное, это когда видишь в списке погибших сразу несколько людей с одинаковыми фамилиями. страшно представить как потерять сразу нескольких родных/близких или всю семью.
есть такая поговорка: больше положенного не проживешь
посему ничего с этим не поделать, как бы грустно это не было
Мехалоч, Детей жалко кто сиротами остался, наша доблестная страна о них совсем не думает :(( А дети как ни крути будущее.
kxk, я понимаю..но меня выводят такие личности-мрази, у которых ничего святого нет....
по поводу статистики:
Количество самоубийств в России за год - 60 000 (164 чел.в день)
Количество смертей на дорогах России - 35 000 (95 чел. в день)
Так что самолет - одно из самых безопасных средств перемещения в пространстве.
Просто тот факт, что в случае аварии - выжить шансов почти нет, да, удручает...
Просто тот факт, что в случае аварии - выжить шансов почти нет, да, удручает...
интересно почему еще не придумали катапульту для пассажиров?
А Вы готовы платить эту цену в билете?
Мне тоже очень интересно, хотя наверняка есть большие конструкторские сложности в реализации подобного устройства на гигантских авиалайнерах.
Помнится мне, года три назад сидели мы с братом на кухне и выпивали водку и в процессе разговора затронули вопрос безопастности современных авиаперевозок.
Так вот я еще тогда подумал, что при желании авиаконструкторы моглибы придумать хоть что-то для спасения пассажиров, помимо увеличения ресурса и надежности двигателей.
Я представляю себе это примерно так, вся верхняя часть фюзеляжа, там где находится пассажирский отсек в случае аварии должна отстегиваться и самостоятельно продолжать движения к земле, попутно тормозя вспомогательными двигателями (или что-то типа того), а по приближении к земле открывать парашюты.
Все это ИМХО, но я думаю вполне реализуемо, даже если учесть большой вес такой капсулы, то она при отлете на безопасное от самолета расстояние могла бы разделятся на несколько независимых частей, соотвественно внутри салон должен быть разделен на сектора, которые в случае аварии будут герметично задраиваться. Конечно это значительно удорожит авиабилеты, тем не менее летать на страх и риск в последнее время не прет, все чаще делаю выбор в пользу поезда, порой теряя по двое суток.
Думаю в будущем так и будет.