- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Живу примерно в нескольких километрах от места падения....вышел покурить ночью на балкон примерно в 5.15 утра по местному времени, слышал что самолёт низко летел.....а потом как грохнуло, я уж думал что может война или ещё что....столб пламени весь город озарил....во многих квартирах сразу включился свет...очень ужасно! В катастрофе погиб генерал Трошин, очень одиозная фигура в современной армии...на пермском форуме пишут что так как летел генерал который является советником Медведева, то возможен терракт со стороны США и Израяля, но ИМХО бред.
Вообще в перми постоянно летают самолёты-причём большинство военные,я думаю форумчане из Перми тоже неоднократно наблюдали
это явление, когда над городом несуться несоклько МИГов или Сушек, причём на высоте метров 500....И гражданские самолёты разворачиваются для посадки почти над самым центром города. Сам недавно летал, видел разворот самолёта, было страшно! Вообще, я знаю что много инициаторов уже посылали письма в администрацию, с просьбой запретить полёты над городом.
И ещё большое спасибо пилотам, которые ценой своей жизни, направили самолёт на пустынное место.
Действительно, Трошев погиб...
БЛИН! Людей жалко...
Я был на месте катастрофы (прошёл через оцепления ОМОНа и ментов - там не только территория оцеплена, но и перекрыты все дороги вокруг)...
Трупов не увидел - зато куча внутренних органов, обгоревшая рука с часами и т.д...
Детали самолёта, его обшивка, всякие вещи - это ужасно.
Трошев и сборная по самбо ехали на соревнования в Пермь, мои соболезнования.
На других видах транспорта смертность гораздо выше (как абсолютная, так и относительная)
а я думал, что поезда рулят...
ужас...
соболезную
а я думал, что поезда рулят...
смертность на ж/д и автотранспорте гораздо больше чем на авиатранспорте. Просто каждая авиакатострофа очень широко освещается СМИ.
смертность на ж/д и автотранспорте гораздо больше чем на авиатранспорте. Просто каждая авиакатострофа очень широко освещается СМИ.
пожалуйста дайте ссылку на источник информации о том, что на ж/д гибнет больше людей, а если не можете, то объясните почему вы так считаете, а также зачем кому-то скрывать ж/д катастрофы? Я согласен что авто - самый опасный транспорт, но на второе место не поставил бы поезда.
смертность на ж/д...больше чем на авиатранспорте
Может и больше, но по крайней мере, с поезда можно выпрыгнуть...
а где написано? че-то слабо вериццо...
Да просто подумать только о ж/д катастрофе - ведь когда переворачивается поезд, гибнут единицы, да и не переворачиваются они особо.