В Перми разбился пассажирский Боинг-737, следующий из Москвы

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Miha Kuzmin (KMY):
Jefa, я вот зато вспомнил игоря посты, что у них под иркутском вечно самолеты бились, потому-что аэродром какой-то левый был...

я из иркутска. там 1 самолёт кпал 2 года назад... точнее не упал, а не смог остановиться и уехал в гаражи. аэропорт у нас конечно нечто... полоса короче стандарта. а зал ожидания вообще нечто... но щас вроде строят. уверен что таких аэропортов по России полно...😕

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Wolf-Auf:
Правдиво. погибнуть нарушив правила нахождения в зоне повышенной опасности - все равно что перерезать вены в самолете

Юношеский максимализм, однако ...

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Sweeper:
Всё ж проще, чем с герметичного салона летящего на скорости в 300 (?) км\ч самолёта.

они летают по 900км\ч

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wolf-Auf:
Правдиво. погибнуть нарушив правила нахождения в зоне повышенной опасности - все равно что перерезать вены в самолете

А почему обязательно нарушив?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Neige
На сайте с 22.01.2008
12

"Минимальные страховые компенсации за самолет $20 млн. То есть иногда перевозчик не только покрывает все убытки от потери лайнера, но и даже остается с прибылью.

Чем старше самолет, тем больше времени и денег требуется на его обслуживание. Компании не хотят вкладываться в то, что не сегодня-завтра само развалится от старости. Иногда техникам приходится закрывать глаза и на серьезные неисправности. Что же говорить о тех неисправностях, с которыми самолет в принципе может летать?"

http://www.aviaport.ru/digest/2007/04/05/118771.html

Panther-002
На сайте с 13.09.2008
2

Понимаю теперь как действительно обосновано нежелание многих летать на самолетах. Ужас !

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

El_grapaduro, К стати да может так деньги втихаря из бюджета выбивают на развитие аэропортов и собственный карман ? А чего чиновники у нас бессовестные им никого не жалко, а жиреть хочется :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
Слава Шевцов:
А почему обязательно нарушив?

а как вас переедет поезд, если осторожно следуете правилам нахождения на путях? объясните

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wolf-Auf:
а как вас переедет поезд, если осторожно следуете правилам нахождения на путях? объясните

Меня - легко. Я упал на рельсы и ушибся или куртка зацепилась за "костыль". Другой вариант: я переходил дорогу на переезде на разрешающий свет и тут из-за угла выскакивает товарняк...

[Удален]

Слава Шевцов, на поворотах переходы не ставят, а если вы упали да зацепились на рельсах, значит вы очень аккуратны на железнодорожных путях)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий