В Перми разбился пассажирский Боинг-737, следующий из Москвы

[Удален]
6320

Под Пермью разбился Boeing-737, следующий из Москвы в Пермь. В 3 часа ночи по Москве связь с самолетом пропала, а несколько позже, упавший самолет нашли в черте города Перми.

Обломки рухнувшего в Перми самолета Boeing-737-500 разбросаны на площади 10 тысяч квадратных метров, в нескольких десятках метров от жилых домов. По предварительным данным, авария произошла по причине неисправности самолета, хотя бортовые самописцы пока не проанализированы.

Самолет разбился при попытке совершения аварийного приземления, едва избежав столкновения с домами.

На многих сайтах обнародованы списки погибших, на борту находились 83 пассажира (в том числе семеро детей) и пятеро членов экипажа. Выживших нет.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Угу, видел по ТВ, ужас :(

Кстати, а какая авиакомпания была?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Ужас. Соболезнования близким.

[Удален]

Аэрофлотовский самолет был. В городе ужас что творится. Примерно километр от моего дома.

[Удален]
mihan:
Угу, видел по ТВ, ужас :(
Кстати, а какая авиакомпания была?

ОАО Аэрофлот

AM
На сайте с 09.01.2007
467

vortex666, Что за дебильное поведение смеяться над чужим горем? Погибло 83 человека а вам хиханьки.

R
На сайте с 23.11.2007
218
vortex666:
Хочу слетать на самолете в Ижевск - билеты не подешевели часом? :D

идиот

10 идиотов

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]

88 человек с экипажем

Wolf-Auf добавил 14.09.2008 в 12:07

не буду я летать на самолетах. опасно это. и количество результатов по запросу "разбился самолет" внушает

BillGates
На сайте с 09.06.2006
38

ё моё ёёёё

У меня нету блога
[Удален]
vortex666:
Хочу слетать на самолете в Ижевск - билеты не подешевели часом?

Придурок недоделанный, что еще сказать.

spermint добавил 14.09.2008 в 12:16

Печально, Аэрофлот-Норд вроди как неплохая компания. И все-таки по статистике летать в несколько раз безопаснее, чем, скажем, ездить на автобусе.

[Удален]
spermint:
И все-таки по статистике летать в несколько раз безопаснее, чем, скажем, ездить на автобусе.

Да, вы правы, но на автобусе из Москвы в Пермь ездить некомфортно. самый оптимальный вариант - ехать на поезде. очень надежно, хотя и долго. крушений поездов очень мало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий