- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здравствуйте
а возможность дообавлять массово названия в концы статей с указанием нужных тэгов - такая будет?
а возможность дообавлять массово названия в концы статей с указанием нужных тэгов - такая будет?
А это действительно нужно? :)
А это действительно нужно? :)
так ПС любят титл, тэг h1 и <b> , <h2>... - вот считаю, что если название встречается в таких местах - в конце статьи тоже, то ПС считают страницу более релевантной ключевым словам из названия.
так ПС любят титл, тэг h1 и <b> , <h2>... - вот считаю, что если название встречается в таких местах - в конце статьи тоже, то ПС считают страницу более релевантной ключевым словам из названия.
Тогда еще после каждого абзаца можно названия дублировать :) Типа напоминание: Вы читаете статью "Как башенные краны купить в Москве дешево". Тогда уж совсем релевантно будет.
Ну в общем это все лирика, сделать-то такую возможность несложно.
Тогда еще после каждого абзаца можно названия дублировать :) Типа напоминание: Вы читаете статью "Как башенные краны купить в Москве дешево". Тогда уж совсем релевантно будет.
Ну в общем это все лирика, сделать-то такую возможность несложно.
спасибо 🍻 я бы с удовольствием этим пользовался, т.к. думаю что ПС по иному относятся к окончанию статьи.
Vanich, скажите, как можно все таки отключить автоматическое сохранение предложения на кнопке Х,Ъ? Я пишу текст, а мне постоянно выдает сохранение, я на автомате дальще пишу и предложение сохраняется, затирая старое. Очень не удобно.
Vanich, скажите, как можно все таки отключить автоматическое сохранение предложения на кнопке Х,Ъ? Я пишу текст, а мне постоянно выдает сохранение, я на автомате дальще пишу и предложение сохраняется, затирая старое. Очень не удобно.
Не наблюдаю у себя такого эффекта, может, у Вас какая-то примочка для клавиатуры установлена?
Не наблюдаю у себя такого эффекта, может, у Вас какая-то примочка для клавиатуры установлена?
Никогда ничего не ставил.
у меня такая же фигня.
Я полагаю что это из за пунто свитчера.
Vanich с новым годом, новых успехов в новом году !
так держать, респект автору MonkeyWrite