Прикольный суппорт у replay.ru

RR
На сайте с 16.10.2005
25
kod_ssilki_ru:
Да не, я не набиваюсь на личные данные, если все хорошо у человека, то и славно

Ну как Вам сказать =) Мы не навязывали ему свою помощь, просто предложили, - "Будет плохо - приходи"! Видимо ему было так хорошо, что даже от кредиторов он сбежал =)

ЗЫ За вами бетономешалку выслать? Или сами к нашей заливке стяжки в новой серверной поспеете? 😂

хостинг, сервера, домены (http://www.replay.ru/)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
REPLAY.RU:
Ну как Вам сказать =) Мы не навязывали ему свою помощь, просто предложили, - "Будет плохо - приходи"! Видимо ему было так хорошо, что даже от кредиторов он сбежал =)

Да уж, одна новость хорошая, а одна плохая :(

REPLAY.RU:
ЗЫ За вами бетономешалку выслать? Или сами к нашей заливке стяжки в новой серверной поспеете? 😂

Спасибо, но меня в оффлайн не выманить, стар уже стал и тяжел на подъем. Даже возможность покрасоваться на мемориальной доске в списке замурованных, и то не сподвигнет.

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Интересно, почему REPLAY.RU еще не в бане? Тут банили и за меньшее.. а тут наглое и вызывающее поведение. И это хостер с многолетним опытом...:(

REPLAY.RU:
А это Вам, binargi, для общего развития: http://donat-13.livejournal.com/14086.html

А это к чему было?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
RR
На сайте с 16.10.2005
25
kod_ssilki_ru:
Да уж, одна новость хорошая, а одна плохая :(

Какие есть. Странно что ему кредиторы тазик с бетоном не предложили... там такие суммы =)

kod_ssilki_ru:

Спасибо, но меня в оффлайн не выманить, стар уже стал и тяжел на подъем. Даже возможность покрасоваться на мемориальной доске в списке замурованных, и то не сподвигнет.

А то как бы смотрелось - "он помогал строить нам серверную!!!". Хыыыыыыыыыыы, ржунимагу... И такие руки в стяжке, как на аллее звёзд :)

B
На сайте с 21.09.2007
65

REPLAY.RU, это конечно хорошо, что Вы цените свое здоровье, прямо показательно, что никто не курит у Вас.

Вот если бы Вы ценили здоровья обратившихся к Вам людей и не тратили их нервы - цены бы Вам не было.

Знаете лично мое впечатление от общения с Вами, так это как перенос во времени, где-то в года 80-е.

Судя по топику некоторые Вас даже поддерживают, видимо настальгируют по совковому хамству, по другому я это никак не могу объяснить.

www.erahost.ru (www.erahost.ru) - хостинг от 1$, UpTime 99.99%
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
binargi:
видимо настальгируют по совковому хамству

Есть такой аспект, кстати... когда все идеально, четко, вежливо и правильно, советский человек чувствует себя как-то неуютно, чего-то не хватает:)

Зато если в ресторане поругался с официантом или в магазине с продавщицей - день прошел не зря:)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
The WishMaster:
Интересно, почему REPLAY.RU еще не в бане? Тут банили и за меньшее.. а тут наглое и вызывающее поведение.

Так - уже!

Во избежание дальнейшего совкового куража и хамства, тему закрываю.

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий