- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Есть правда и грустные случаи. Знакомая уехала жить в Маями. Сразу скажу, что девушка очень красивая и к ней поступали предложения выйти замуж за очень богатых людей. Но она своеобразная и немного авантюристка. Короче поехала в Маями, там познакомилась с одним богатым человеком, работала у него, потом переехала жить к нему в особняк. Их отношения длились полгода, потом, однажды ему надоело и он выставил её на улицу, даже не заплатив то, что она заработала. так что осталась она на улице, без денег и без каких либо прав. Что с ней сейчас не знаю - так как на связь не выходила уже больше года.
Лишний раз доказывает, что рассчитывать можно только на себя, в том числе и девушкам.
Кстати, а если не в другую страну, а, скажем, в Краснодарский край?
Лишний раз доказывает, что рассчитывать можно только на себя, в том числе и девушкам.
Кстати, а если не в другую страну, а, скажем, в Краснодарский край?
Ну когда же девушки начнут себя уважать, однако :-(
Да хоть в Чукотку...
Женщины от мужчин отличаются, безусловно. Мы созданы для разных целей. Но как мужчина, так и женщина могут использовать свои Богом данные преимущества ради того, чтобы не остаться на улице безо всего.
однокомнатная квартира в пригороде Санкт-Петербурга, примерная стоимость так же 80 000$...
Нда... что-то дешевые у вас квартиры...
Учитывая кстати что Квебек это ихняя Абхазия в Грузии - туда проще с фр. отвалить чем в другие места с англ.
Это не Абхазия. Вполне цивилизованно лет 10-12 назад был референдум, не хватило пол-процента. В отличие от Абхазии, референдум был принят центральной властью. И неизвестно, кто больше потеряет от отделения.
Сейчас в Квебеке ждут некролога на первой странице, после чего проведут новый, который с вероятностью 90% будет успешным.
в Испании
Тут дело похлеще, чем с Квебеком. Целостность страны держится на одном Хуан-Карлосе, а он уже не первой молодости. Он - единственный политик, которого уважают в Испании. Если ехать, то либо в Каталонию, либо на Канарские острова. Ибо остальная Испания, что там останется, будет весьма отдалённо напоминать процветающую страну.
Лондон
Стоимость жизни в Лондоне превышает все разумные пределы. И климат ужасный.
Покупка квартиры может стоить от 20 000 USD, а рядом (20-50 км) с Прагой в 100 000 вложитесь.
Хотел бы я посмотреть на эту квартиру. :D
Наиболее выгодным считаю нормальные южноамериканские страны, вроде Аргентины.
Чили... Коста-Рика. И всё. Остальное - кошмар. Но в Чили плюс - климат, какой хочешь, такой и выбирай, от тропического до субарктического. И интернет там 30 баксов анлим, правда, медленный. Квартира в центре Сантьяго - 500-700 баксов в месяц. Но перелёт туда дорог. :) Самая низкая преступность в Латинской Америке, самый высокий уровень жизни на континенте. Испанский язык - самый простой язык в мире (после русского). Как пишется, так и слышится.
В Сантьяго - русская община нехилая. Если кому-то хочется с русскими общаться. :) Нет ядовитых змей. Воздух и вода самые чистые в мире (или после Новой Зеландии).
Я если поеду жить заграницу, то только туда. :) Может, ещё в Новую Зеландию. :)
В Сантьяго - русская община нехилая.
Это - громадный минус. :D
Испанский язык - самый простой язык в мире
Выучить его до весьма приличного уровня желательно до отъезда, а не после, однако... 🚬
Может, ещё в Новую Зеландию.
Высокий уровень солнечной радиации, соответственно высок уровень заболеваемости раком кожи среди переезжающих туда. Второй минус - делать там нечего в плане работы. Обычно по прошествии некоторого времени оттуда сваливают в сторону Канады. ;)
С уважением,
Виктор
Высокий уровень солнечной радиации, соответственно высок уровень заболеваемости раком кожи среди переезжающих туда.
Это я про Австралию слышал. Но спорить не стану.
Второй минус - делать там нечего в плане работы.
В Интернете? :) Какая разница где, был бы доступ. А доступ - дороже чем в Москве, но намного быстрее и дешевле русской провинции.
Обычно по прошествии некоторого времени оттуда сваливают в сторону Канады.
И как? Долетают до пункта назначения? Или раньше высаживаются в южном соседе? :D
Обычно по прошествии некоторого времени оттуда сваливают в сторону Канады. ;)
Скорее уж в сторону Австралии, если быть точнее, то около половины иммигрантов из НЗ переезжает в Австралию.
В Интернете? Какая разница где, был бы доступ. А доступ - дороже чем в Москве, но намного быстрее и дешевле русской провинции.
А налоги в Новой Зеландии тоже можно не платить? ;)
А налоги в Новой Зеландии тоже можно не платить? ;)
с WM, да:)
Это - громадный минус. :D
Выучить его до весьма приличного уровня желательно до отъезда, а не после, однако... 🚬
Высокий уровень солнечной радиации, соответственно высок уровень заболеваемости раком кожи среди переезжающих туда. Второй минус - делать там нечего в плане работы. Обычно по прошествии некоторого времени оттуда сваливают в сторону Канады. ;)
С уважением,
Виктор
Про Новую Зеландию не согласен, у меня два хороших друга туда перебрались с семьями, один пять лет назад, второй семь.
Очень довольны и прекрасно устроились. Регулярно прилетают в Москву по делам и к себе в гости приглашают, чем я пользуюсь.
Опять же, небольшая русскоязычная община, друг мой там даже русскоязычную радиостанцию открыл (пользуется большой популярностью.)