Переезд из России, куда, почем и как? Для тех кто прикидывал...

V
На сайте с 21.04.2008
131
ETNO:
Есть правда и грустные случаи. Знакомая уехала жить в Маями. Сразу скажу, что девушка очень красивая и к ней поступали предложения выйти замуж за очень богатых людей. Но она своеобразная и немного авантюристка. Короче поехала в Маями, там познакомилась с одним богатым человеком, работала у него, потом переехала жить к нему в особняк. Их отношения длились полгода, потом, однажды ему надоело и он выставил её на улицу, даже не заплатив то, что она заработала. так что осталась она на улице, без денег и без каких либо прав. Что с ней сейчас не знаю - так как на связь не выходила уже больше года.

Лишний раз доказывает, что рассчитывать можно только на себя, в том числе и девушкам.

Кстати, а если не в другую страну, а, скажем, в Краснодарский край?

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
Valo:
Лишний раз доказывает, что рассчитывать можно только на себя, в том числе и девушкам.

Кстати, а если не в другую страну, а, скажем, в Краснодарский край?

Ну когда же девушки начнут себя уважать, однако :-(

Да хоть в Чукотку...

Женщины от мужчин отличаются, безусловно. Мы созданы для разных целей. Но как мужчина, так и женщина могут использовать свои Богом данные преимущества ради того, чтобы не остаться на улице безо всего.

SeoBelle - женский взгляд на SEO (http://www.seobelle.ru) | Детский турклуб Вертикаль. Походы круглый год (http://www.vertikal-pechatniki.ru/) | Мое большое предложение для ваших вечных ссылок (в т.ч. на сайтах из ЯК) (http://www.seobelle.ru/?p=385)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
думаю:
однокомнатная квартира в пригороде Санкт-Петербурга, примерная стоимость так же 80 000$...

Нда... что-то дешевые у вас квартиры...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
malls:
Учитывая кстати что Квебек это ихняя Абхазия в Грузии - туда проще с фр. отвалить чем в другие места с англ.

Это не Абхазия. Вполне цивилизованно лет 10-12 назад был референдум, не хватило пол-процента. В отличие от Абхазии, референдум был принят центральной властью. И неизвестно, кто больше потеряет от отделения.

Сейчас в Квебеке ждут некролога на первой странице, после чего проведут новый, который с вероятностью 90% будет успешным.

ETNO:
в Испании

Тут дело похлеще, чем с Квебеком. Целостность страны держится на одном Хуан-Карлосе, а он уже не первой молодости. Он - единственный политик, которого уважают в Испании. Если ехать, то либо в Каталонию, либо на Канарские острова. Ибо остальная Испания, что там останется, будет весьма отдалённо напоминать процветающую страну.

ETNO:
Лондон

Стоимость жизни в Лондоне превышает все разумные пределы. И климат ужасный.

Plastilin:
Покупка квартиры может стоить от 20 000 USD, а рядом (20-50 км) с Прагой в 100 000 вложитесь.

Хотел бы я посмотреть на эту квартиру. :D

ETNO:
Наиболее выгодным считаю нормальные южноамериканские страны, вроде Аргентины.

Чили... Коста-Рика. И всё. Остальное - кошмар. Но в Чили плюс - климат, какой хочешь, такой и выбирай, от тропического до субарктического. И интернет там 30 баксов анлим, правда, медленный. Квартира в центре Сантьяго - 500-700 баксов в месяц. Но перелёт туда дорог. :) Самая низкая преступность в Латинской Америке, самый высокий уровень жизни на континенте. Испанский язык - самый простой язык в мире (после русского). Как пишется, так и слышится.

В Сантьяго - русская община нехилая. Если кому-то хочется с русскими общаться. :) Нет ядовитых змей. Воздух и вода самые чистые в мире (или после Новой Зеландии).

Я если поеду жить заграницу, то только туда. :) Может, ещё в Новую Зеландию. :)

Hi!
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
pauk:
В Сантьяго - русская община нехилая.

Это - громадный минус. :D

pauk:
Испанский язык - самый простой язык в мире

Выучить его до весьма приличного уровня желательно до отъезда, а не после, однако... 🚬

pauk:
Может, ещё в Новую Зеландию.

Высокий уровень солнечной радиации, соответственно высок уровень заболеваемости раком кожи среди переезжающих туда. Второй минус - делать там нечего в плане работы. Обычно по прошествии некоторого времени оттуда сваливают в сторону Канады. ;)

С уважением,

Виктор

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
vmegap:
Высокий уровень солнечной радиации, соответственно высок уровень заболеваемости раком кожи среди переезжающих туда.

Это я про Австралию слышал. Но спорить не стану.

vmegap:
Второй минус - делать там нечего в плане работы.

В Интернете? :) Какая разница где, был бы доступ. А доступ - дороже чем в Москве, но намного быстрее и дешевле русской провинции.

vmegap:
Обычно по прошествии некоторого времени оттуда сваливают в сторону Канады.

И как? Долетают до пункта назначения? Или раньше высаживаются в южном соседе? :D

I
На сайте с 23.07.2006
36
vmegap:
Обычно по прошествии некоторого времени оттуда сваливают в сторону Канады. ;)

Скорее уж в сторону Австралии, если быть точнее, то около половины иммигрантов из НЗ переезжает в Австралию.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pauk:
В Интернете? Какая разница где, был бы доступ. А доступ - дороже чем в Москве, но намного быстрее и дешевле русской провинции.

А налоги в Новой Зеландии тоже можно не платить? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
I
На сайте с 23.07.2006
36
wolf:
А налоги в Новой Зеландии тоже можно не платить? ;)

с WM, да:)

[Удален]
vmegap:
Это - громадный минус. :D

Выучить его до весьма приличного уровня желательно до отъезда, а не после, однако... 🚬

Высокий уровень солнечной радиации, соответственно высок уровень заболеваемости раком кожи среди переезжающих туда. Второй минус - делать там нечего в плане работы. Обычно по прошествии некоторого времени оттуда сваливают в сторону Канады. ;)

С уважением,
Виктор

Про Новую Зеландию не согласен, у меня два хороших друга туда перебрались с семьями, один пять лет назад, второй семь.

Очень довольны и прекрасно устроились. Регулярно прилетают в Москву по делам и к себе в гости приглашают, чем я пользуюсь.

Опять же, небольшая русскоязычная община, друг мой там даже русскоязычную радиостанцию открыл (пользуется большой популярностью.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий