- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так а кто возьмется за ручной качественный прогон + слова ?
А зачем Вам именно ручной прогон? Я Вам давал ссылку или действительно закажите прогон у NetPromotion! Тоже очень ответственный человек, который знает свое дело, заказывал у него множество сайтов!
Если допустим у меня сейчас авто база и в ней если не врет allsubmitter 17102 авто каталога..
Это с учетом того что мой черный список перевалил за 35к..
В интернете нормальных, живых и более менее белых каталогов около 2000.
Смысл прогонять по английским, нерабочим, серым и чёрным каталогам?! Да с них приходит около 1000 писем - и что?! Письма ещё не показатель. Там половина обратки требуют или ещё что.
Базами занимаюсь давно. И меня тоже раньше радовало, что у меня в базе около 20к каталогов. После многочисленных чисток и проверок и обновлений путём парсинга сейчас всего 2000 рабочих.
zuziken добавил 11.09.2008 в 21:48
Так а кто возьмется за ручной качественный прогон + слова ?
Можно и под авто прекрасно прогнать. Главное нормальный проект + выбрать подходящие категории и всё будет гуд :)
zuziken, а можно узнать по какой причине вы отсеяли 18к каталогов? ЧТо их нет в индексе яшки? Или еще по каким критериям, вот мое мнение что если сайт проиндексирован рамблером или гуглом он уже рабочий. Вот например у меня есть новый проект, посещаемость 200 человек тока с рамы, яшкой ваще не проанализирован, и если бы я не размещался в 18000 каталогах трафа в 200 человек только с него и только после прогона по катлогам мнеб не ждать! И если уж говорить откровенно то в инете по Вашим меркам и 2000 рабочих нет, максимум 1000-1200 и ито, давно не мониторил! Часто у каталогов якобы проиндексированных яшей всего по 10 страниц и нах они тогда нужны (из логики "рабочий каталог")?!
Я удалял из базы каталоги по следующим критериям:
Если при регистрации в каталоге не просят обратку, то проверяю письма от каталогов.
На бан в ПС я не проверяю, т.к в не одним Яшей едины :)
В интернете нормальных, живых и более менее белых каталогов около 2000.
Не спорю.. Есть у Вас полный список?? Думаю что нет..
Смысл прогонять по английским, нерабочим, серым и чёрным каталогам?! Да с них приходит около 1000 писем - и что?! Письма ещё не показатель. Там половина обратки требуют или ещё что.
Слышали про клоакинг? - Думаю что нет, но я не об этом.. Вы в курсе что белые каталоги становятся серыми, серые становятся черными, а черные становятся белыми? Вы считаете если каталог сегодня требует обратку или он в бане пс, то он бесполезен? - В этом случае я считаю что самыми бесполезными каталогами являются те которые ставят ен прямую ссылку а редирект, вот от них и нет никакой пользы..
Базами занимаюсь давно. И меня тоже раньше радовало, что у меня в базе около 20к каталогов. После многочисленных чисток и проверок и обновлений путём парсинга сейчас всего 2000 рабочих.
А на что вы проверяли их? не думаю что вы посещали каждый каталог и смотрели стоит там прямая ссылка или нет.. Или Вы отобрали каталоги которые в индексе яндекса и считаете что это реально белая база?
Можно и под авто прекрасно прогнать. Главное нормальный проект + выбрать подходящие категории и всё будет гуд :)
Можно.. 🚬
Всю тему не читал, но постараюсь ответить на Ваш вопрос "А рулят ли еще каталоги?"
Начнём с того что не одним Яндексом живём (то есть, если каталоги не дали результатов в Яндексе, то дадут в google и рамблере, а это уже плюс)
Если брать конкретно Яндекс, то у меня сложилось впечатление что всё зависит от самого яндекса. Можно прогнать 10 сайтов одной и тойже тематики по каталогам + быть уверенным что у всех сайтов одинаковые бэки, но результаты могут быть совсем разные :)
P.S Не кому не в обиду, но выскажу свое мнение по поводу яндекса, он всё больше и больше становится похож на "Я.БлондинкО", что то пытается придумать (наверное велосипед), но получается как всегда (роликовые коньки), логики нет и т.д.
Не спорю.. Есть у Вас полный список?? Думаю что нет..
В подписи.
Слышали про клоакинг? - Думаю что нет, но я не об этом..
Слышал и читал.
Думаю что нет
Ты не думаешь, что ты слишком часто употребил эту фразу. Почему ты считаешь, что это можешь знать только ты?! Откуда такая уверенность?
ТС я не напрашиваюсь на прогон и не надеюсь заполучить твои деньги. Я просто выразил своё мнени по этому поводу.
На бан в ПС я не проверяю, т.к в не одним Яшей едины :)
+1 Только что то маловато осталось, хотя я наверное безнадежно отстал от жизни, что скорее всего 😆 А так ТС вот мой совет не поскупитесь денег отдайте на прогон 2-3 людям, а описание лучше все таки составьте сами, по тому примеру который я кинул, или при заказе попросите регистратора чтобы он Вам их скинул на подтверждение и обьясните ему что Вы хотите от описания!
И вообще когда будет торжественно вручен приз, просто интересно кому же он достанется 😎 И вообще это приз за ответы или это тендер на регистрацию 🚬
P.S. ТС заканчивайте тему иначе она скатится в курилку, и результата не будет 🙅 А так закажите у одного двух человек участников обсуждения и потом напишите результат, всем же наверное интересно! ☝
В подписи.
Слышал и читал.
Ты не думаешь, что ты слишком часто употребил эту фразу. Почему ты считаешь, что это можешь знать только ты?! Откуда такая уверенность?
ТС я не напрашиваюсь на прогон и не надеюсь заполучить твои деньги. Я просто выразил своё мнени по этому поводу.
Не стоит тут мне ТЫкать.. Я Вас не пытаюсь не в чем обвинить, я просто дал расширенный комментарий на Ваш пост..
Так Вы ещё и решили про пиарить свою базу мол она самая белая.. :D Я задал Вам вопрос, Вы проверяли каталоги на редирект? Вы на него так и не ответили.. ;) А то что (допустим) даже все Ваши каталоги находятся в индексе, это не говорит о том что она белая.. Ведь что б каталог был белый одной индексации пс мало, нужно что б ещё и ссылки были прямые.. 🚬
Вести с полей:
Каталоги в настоящее время это разочарование для сапёров ибо их гавно-сайты уходят в бан, нередко не получают тиц. И ничего не изменилось для людей, которые работают с СДЛ.
Ссылочное ранжирование, как работало - так и работает. Индексация, как ускорялась так и ускоряется.
Я бы сказал, что сейчас не каталоги умерли, а борьба с ГС усилилась.
Моё скромное имхо.