- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Игла-не игла, а продвинуть получается сапкой. И в любой момент ее снять можно, во-как:)
Снять то ее можно всегда, только после этого все продвижение Ваше пропадет. В этом и заключается непосредственный минус, а статьи они не только живут гараздо дольше и по месячно оплачивать их не надо, Вы еще можете получить целевой трафик и как следствие увеличение количества закладочников!
ТС кстати могу посоветовать прогонщика по каталогам, с которым работаю постоянно! Человек составляет хорошие описания, (хотя моя Вам рекомендация первый раз для прогона составить самому с нужными Вам анкорами), а также прогоняет он без задержек и по постоянно обновляемой базе - Линк после всех прелюдий ;-)
Никакой бек лишним не будет. А регистрация в каталогах - это самый дешевый способ заполучить беки. К сожалению, кол-во каталогов ограничено, поэтому после первичной регистрации приходится использовать более дорогие способы заполучения беков.
При прогоне по каталогам тиц совсем не важен.
Самое главное, что дают каталоги - широко вариативное ссылочное, т.е. по многим запросам - и НЧ, и СЧ, и с вхождением ВЧ слов. Это создаст основу для дальнейшего нарашивания внешней ссылочной массы.
При удачной внутренней оптимизации (главной страницы) очень даже можно достичь хороших результатов. Вопрос только в выборе самих каталогов...
Недостаток (а может и нет) каталогов - это задержка по времени модерации...
Alex Klo, полностью прав +1! ТИЦ от каталогов это то чего ждать не стоит, и гонять по каталогам ради ТИЦа тоже не стоит, и вообще на ТИЦ можно забить если делаешь ресурс не под сапу и прочее, и если Ваш сайт не в яндекс каталоге!
Поясню к чему задал вопрос. Нужно мнение сообщества.
Есть порталы которые у меня в подписи.
Никогда не использовал прогоны по каталогам и тем более не пользовался сапой.
Во высокочастотке у меня все хорошо. Везде топ. Например "рыбалка" или "часы". Есть проблема с НЧ и СЧ.
Встал попрос как вариант - прогон по каталогам.
Одни знакомые сеонисты кричат, что счас все погубишь, вторые - не парься, прогоняй.
Также вопрос, если все-таки стоит прогонять, то сделать это максимально правильно и качественно.
Ну, хз, кому что. Статьи еще надо размножить (доп/затраты) и предугадать то, что донор не уйдет париться в баньку через месяц-другой. А в идеале - и сапкой и статьями и каталогами.
Тем не менее, риска меньше, чем с покупными ссылками.
Правда, я стою за комплексный подход.
И грамотный прогон мне всегда давал пр 1 и тиц 10-20
Именно с него я начинаю продвижение своих сайтов. Аккуратно и не быстро. Научилась на паре ошибок...
Также вопрос, если все-таки стоит прогонять, то сделать это максимально правильно и качественно.
Так прогоните! и закройте все свои НЧ и СЧ, если уж у Вас ВЧ закрыто...
"Ну купи уж наконец лотерейный билет..." :)
Да, важна еще внутренняя оптимизация... у вас её недостаточно...
И грамотный прогон мне всегда давал пр 1 и тиц 10-20
а мне давал поднятие по поисковым запросам... что важнее? ;)
Правда, я стою за комплексный подход.
комплексный подход никто не отменял... мы здесь говорим только о каталогах
Serg406, Мое мнение Вашим порталам это пойдет только на пользу, можно прогнать по ключам с городами, т.е. например Рыбалка Екатеринбург, и т.д. в инете есть топ 100 крупных городов, также можно и другие Ваши ключи, тут главное хорошо проанализировать по каким словам вы хотите появится, яб по городам прогнал с вашими ключевиками. Если Вам интересно могу пару вариантов Вам в личку кинуть, только чуть попозжа, сейчас пока тружусь над своим проектом, давайте ближе к вечеру!
Отправил уже ;-) Что только не сделаешь чтобы не работать ;-) Только не поймите меня превратно = прогонами я не занимаюсь :-)
Так а кто возьмется за ручной качественный прогон + слова ?
Так а кто возьмется за ручной качественный прогон + слова ?
Так а сколько Вы предлагаете за ручной сабмит в каталоги?
Если допустим у меня сейчас авто база и в ней если не врет allsubmitter 17102 авто каталога..
Это с учетом того что мой черный список перевалил за 35к..
А также на данный момент у меня всего 11687 не давно напарсеных, не проверенных и не настроенных каталогов..
Сколько Вы готовы заплатить за ручное размещение хотя бы в 6к?? - Не затрагивая авто каталоги...
Я уж точно за 50$ не соглашусь на это… 🙄