А рулят ли еще каталоги ? Приз 50 WMZ

1 234
MitremiX
На сайте с 03.09.2008
1
Dyachek:
Вести с полей:
Каталоги в настоящее время это разочарование для сапёров ибо их гавно-сайты уходят в бан, нередко не получают тиц. И ничего не изменилось для людей, которые работают с СДЛ.

Ссылочное ранжирование, как работало - так и работает. Индексация, как ускорялась так и ускоряется.

Я бы сказал, что сейчас не каталоги умерли, а борьба с ГС усилилась.

Моё скромное имхо.

Вот, более чем понятно.) Спасибо))))

Качественная регистрация в каталогах, ручная-авто-эксклюзив. (/ru/forum/258288)
Z
На сайте с 01.06.2008
182
NetPromotion:
Не стоит тут мне ТЫкать..

Я не хочу конфликтовать, а просто обратился к вам вежливым тоном и всё. Не стоит принимать так всё близко к сердцу :)

NetPromotion:
Так Вы ещё и решили про пиарить свою базу мол она самая белая..

Я хоть раз в своих сообщениях это упомянул. Разве мои сообщения похожи на Пиар или содеражать нотки рекламного характера?! Это было сказано для сравнения.

NetPromotion:
Я задал Вам вопрос, Вы проверяли каталоги на редирект? Вы на него так и не ответили..

Отчасти проверяю. Ибо база не большая. Для этого периодически и обновляю базу и подчищаю от таких каталогов.

NetPromotion:
Ведь что б каталог был белый одной индексации пс мало, нужно что б ещё и ссылки были прямые..

Как я понял вы и не думали проверять редирект у своей базы в 15к каталогов. Думаю даже и не представляли себе такую страшную мысль - проверить редирект у 15 000 каталогов!!!!

Зачем?! Лучше же прогнать по огромной базе, а там поди десятая часть-то и будет с прямыми ссылками.

Я думаю ход моих мыслей понятен? :) ТС заканчивай тему и выбирай победителя, а то и правда уже офф-топ пошёл в теме.

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Деймос:

И вообще когда будет торжественно вручен приз, просто интересно кому же он достанется 😎 И вообще это приз за ответы или это тендер на регистрацию 🚬

P.S. ТС заканчивайте тему иначе она скатится в курилку, и результата не будет 🙅 А так закажите у одного двух человек участников обсуждения и потом напишите результат, всем же наверное интересно! ☝

Приз вручить не проблема. Пока для приза маловато мнений и живых примеров.

Опять же тем, кто готов взяться за качественный прогон прошу предложения в личку. Лень заниматься самому, поэтому нужен полный комплекс. Но проверять буду строго.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
A
На сайте с 16.08.2007
117

Из меня оптимизатор конечно не особый, поэтому я только прогонами раскручиваю и мне хватает, а тиц получается в последнее время 30-80, pr-1-4. Конечно такие результаты не сразу за то потом поддерживать особо не надо, обычно требуется прогонов 5 по разным базам.

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138
Authority:
а тиц получается в последнее время 30-80, pr-1-4.

😮 😮 😮

А Вы еще говорите что оптимизатор никакой, готов отдавать по 50 баксов за пр4 и тиц 80 для сайтов, прогон именно по каталогам)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий