Новая ветка: pelvis said. В общем, находчивое решение

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
2645

Идея не моя, сразу скажу. Посоветовал Алекс nutsa.

Форум как бы подразумевает ораторские трибуны и группы людей, которые общаются. Обычно у меня куча вопросов за день накапливается. Глупые они или мудрые, решать вам. Но они есть, поэтому предлагаю такой формат общения. Это моя ветка. Я задаю вопросы сам себе и вам, вы же в силу своих мыслей отвечаете.

Заодно и недоброжелателям удобно - всю желчь можно лить прямо сюда. При этом просьба - не лить ее в другие темы. Если где-то накопилось, то прямо сюда.

Итак, первый вопрос к сообществу:

Почему молодые девушки одевают белое белье, а женщины, умудренные опытом относятся к этому ровненько? Ну вот к примеру клип, где Агилера и Спирс в белом, а Мадонна в черном. Это и есть вопрос. Не знаю, насколько он интересен, просто я спрашиваю в своей ветке.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

Помните была такая реклама: "Белое не носить, обтягивающее не одевать и не танцевать", кажется с ней тампакс в свое время стартонул.

А вообще на сколько я могу себе представить белый цвет - нежность, невинность (я не лезу в науку изучающую цвета, IMHO) молоденьким хочется выделится, а "бальзаковкам" хренли выделяться, большинство из них в жизни если не всего, то почти всего добились.

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
DOMOBOY:
а "бальзаковкам" хренли выделяться, большинство из них в жизни если не всего, то почти всего добились.

Тут немного не так, вроде. Есть мнение, что белое для молодых потому, что им самим нравится. Но я могу и ошибаться.

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83
pelvis:
Тут немного не так, вроде. Есть мнение, что белое для молодых потому, что им самим нравится. Но я могу и ошибаться.

Именно, потому как кажется им что они чистые и невинные.

Не просто так говорю, работал в индустрии отдыха, в подчинении было 50 таких чистых... (с проституцией не путать ;))

С заявлением, может на улице развеет ветром а я вся такая чистая

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
DOMOBOY:
Именно, потому как кажется им что они чистые и невинные.

Именно поэтому имхо. Но вот в чем вопрос. Неужели после свадьбы они перестают себя отождествлять с невинностью? ИМХО не пропадает это никогда.

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
pelvis:

Салам 😆

ИМХО:

1.Скорее всего носит каждый по вкусу.

2.Возможно у женщин с возрастом отношение в жизни становиться все хуже, вот и носят все черное или мрачное. (Из личного опыта (НЕТ!, я не женщина ☝))

3.Пример (клип) не есть удачным решением, там за них выбирают стилисты...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Просто белое белье быстрее пачкается, а опытные женщины практичнее!

[Удален]
Каширин:
Просто белое белье быстрее пачкается, а опытные женщины практичнее!

а черное не надо каждый день менять? :D

как вариант - с возрастом фигура ухудшается, темное белье стройнит

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
GolDima:
Возможно у женщин с возрастом отношение в жизни становиться все хуже, вот и носят все черное или мрачное. (Из личного опыта (НЕТ!, я не женщина

Салам!

В 2006 году довелось быть в одной компании с девушками. Одна из них сказала: замужем темно и страшно. Не в этом ли дело? 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Lenok2:
а черное не надо каждый день менять? :D

Черное можно менять раз в месяц.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
pelvis:
В 2006 году довелось быть в одной компании с девушками.

Мне доводится чаще бывать в одной компании с девушками. Не вредно ли это для здоровья?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий