- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
webcat, я имел ввиду одежду. Простите, если не так выразился. ИМХО, белое всегда идет любой женщине, если она не мужчина :) Да, собственно, мужчином белое тоже к лицу. Что до разговоров о полноте, ну вот Дэмис Русос пел всегда в белом, а веса было около 200 кг. И ничего. И ничего любому. Мне просто интересно, почему люди сами себя перенастраивают после чего-то там.
pelvis - мне кажется возраст здесь не причём некоторым женщинам идёт белыё цвет, а некоторым чёрный
Летом носят больше белого, чем зимой... например
и потом. представьте себе деловую встречу и женщину всю такую в белом... или розовом...
Во - встречный вопрос: почему женщины повязывают платки в дни траура черного цвета? Почему траурный цвет - черный?
На Востоке, к примеру, цвет траура — белый, а цвет невинности — красный.
Думаю, что ты путаешь сценический костюм (там в ролике это задумка режиссера в ольшей степени, чем желание выступающих) и реальность. В реальности цвет белья зависит от многих факторов. ;) Поверь мне! ;)
Белое — практичнее!!!
Его можно прокипятить с отбеливателем и оно — как новенькое.
С черным этот номер не пройдет. Оно имеет обыкновение цвет терять со времением.
Кстати — красивее всего цвет лица выглядит на розовом или персиковом фоне. Светло-оранжевый тоже может подойти, особенно блондинкам. :) Именно поэтому в дорогих отелях постельное белье — розовое!
Все остальное — финансы и личные предпочтения. Например, кто-то в спортзал наденет темное, а кто-то — светлое — у каждой будут свои объяснения — кого как мама воспитывала. ;)
NRozina добавил 10.09.2008 в 23:10
и потом. представьте себе деловую встречу и женщину всю такую в белом... или розовом...
А это, кстати, многим женщинам помогает снимать стресс. Игривое белье под деловым костюмом — это оччень здорово. Оно надевается в этом случае только для себя, а не для того, чтобы перед кем-то раздеваться.
ИМХО, белое всегда идет любой женщине
В умеренном количестве - если это шарфик, например.
А так - у белого цвета есть оптическое свойство "размывать" фигуру, делать ее бесформенной. Кстати, поэтому свадебная мода на белое платье задержалась на много десятилетий - небольшую беременность легко скрыть под белым платьем. :)
Молодые девушки, как правило, стройные, худенькие. Им белое "не вредит", фигуры позволяют немного их "размыть". Наверное, поэтому девочки чаще носят белое... хотя, это гипотеза. :)
Белое нижнее белье не под белую одежду - это вообще-то дурной тон...
Фигасе... Чего только ни узнаешь на старости лет. Кстати, а мужику тоже белый лифч... тьфу, то есть белые труселя под джинсы не можно?
В умеренном количестве - если это шарфик, например.
Или Лексус.
Хоть мы и старые спорщики (сколько уже? Кажется около трех лет?), но тут я поддерживаю.
Да уж, да уж :) Так с первого поста видимо было заказано около трех лет - Регистрация: 01.09.2005. Ну вобщем я тоже согласен, мысль что возраст и белое зря собрали в кучу я и хотел выразить, да не выразил до конца.
Хм, а костюм строгий (юбка+пиджак) для работы например, по моему очень эффектно может быть и ничего лишнего.
взрослые (морально и по возрасту) а также успешные (материально и в общественном плане) женщины чаще всего циники....и им недосуг заморачиваться, чтобы изо всех сил выглядеть как "девочки" - в белом
я к белому испытываю...ну не то, чтобы отвращение...
некомфортно
не в своей я тарелке...
раздражает
задумалась: сколько я знаю нормальных (в моем понимании) женщин от 30 до 40...ни на 1 я никогда-никогда не видела белой одежды...
NRozina - я когда писала про деловую встречу имела ввиду это
webcat, я имел ввиду одежду.
а не то, что одето под деловым костюмом ;)
Хм, а костюм строгий (юбка+пиджак) для работы например, по моему очень эффектно может быть и ничего лишнего.
Это уже униформа. Она, кстати, многим к лицу. Когда на празднике каком нибудь видишь девушку милиционера в такой форме, то умиляешься. Да и военная форма тоже норм. Но смысл в другом. Вот когда девушка одевает белоснежное на свадьбу, то аж машинки все бибикают. Это смотрится. Когда черное, то могут просто не заметить. Нет, ну все относительно, конечно. С лица оценить пассию запросто, а со спины, если она закутана по самые щиколотки в черное?
Хотя вопрос и не в этом. Я просто разговаривал с женщинами, которые сказали, что после определенного возраста как-то неудобно. Вот и решил спросить сообщество :)
Кстати, а мужику тоже белый лифч... тьфу, то есть белые труселя под джинсы не можно?
Труселя, Женя, должны быть. А уж какого цвета - эт не столь важно. :D
Или Лексус.
Да Лексус-то можно любого цвета! Лишь бы не полнил... 🙄