- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кипенно-белое, пастельных оттенков, черное, синее...
белье подбирается под одежду!
А так как по (ложным) предрассудкам после тридцати положено стать солиднее, то и одежда становится более темной.
Соответственно, белье тоже "темнеет".
Кроме этого, считается (много раз читала), что черное белье сексуальнее. Тоже, как мне кажется, влияет на выбор. А белое белье - традиционно для торжественных случаев под светлые наряды и считаеся неагрессивным.
Ну а еще, из личного, черное белье очень выгодно смотрится на теле. Даже не на самом идеальном теле ;)
Ну на счет вилка ложка понятно, но я одежду никогда сюда не относил.
А как же обязательный галстук в ресторацию? В совке это было.
А как же обязательный галстук в ресторацию? В совке это было.
это куда? Ресторан? :)
Я о том что вилка ложка - это больше быт, а одежда совсем другое, но я не жил ни одного дня сознательного при совке, так что никогда таких правил не испытывал. Больше всего люблю свои рваные джинсы :)
ps. Как только что узнал не пускали без галствука в ресторацию вообще...
Думаю, что все-таки такое разделение (если оно есть) обьясняется 2 факторами:
- белое полнит, а с возрастом фигуры часто "плывут" (хотя опять-таки, не всегда)
- белое непрактично, очень быстро пачкается и затирается. Молоденькие девочки обычно готовы пожертвовать практичностью и удобством ради красоты (парятся ведь в свадебном платье сутки).
К тому же, белое красиво смотрится на загорелой молодой коже... А работающим женщинам обычно не до соляриев. Но это уже вообще домыслы.
О результатах не доложу :)
Зобанем !
и потом... Украшения смотрятся лучше с чёрным платьем
Это уже униформа. Она, кстати, многим к лицу. Когда на празднике каком нибудь видишь девушку милиционера в такой форме, то умиляешься.
Униформа всегда к лицу :) Но юбка и пиджак к ним не относятся - это просто костюм. Не назове ж же костюм мужской - униформой.
Со спины можно очень сильно ошибится не зависимо от цвета, имхо :)
Во - встречный вопрос: почему женщины повязывают платки в дни траура черного цвета?
Почему траурный цвет - черный?
А вот случай из жизни - увидел однажды лицо женщины в день похорон дорого ей человека на белом фоне. Так испугался - лицо было жуткого землисто-серого цвета.
так что на фоне черного лицо кажется куда белее...
А на Востоке траурный платок - белый, как отметила NRozina. И ведь неважно, какого он цвета, траур и скорбь потери страшны своей безысходностью в любом обличье.
pelvis, белое, чёрное - не задумываюсь, об этом позаботился шеф, издав приказ ходить на работу по схеме "белый верх, чёрный низ" - классический, пионерский вариант:) Но приказы выполняются, а униформа не обсуждается, увы... Знали бы Вы, господа, как это тяжко для женщины - невозможность разбавить эту дихромную гамму! Благо, есть отдых и свободное время🍾
Завтра в офисе прикажу всем сотрудницам снять юбки и показать какого цвета у них белье. О результатах не доложу :)
Ceres, как прошел эксперимент? Удалось выжить? 😂
Ceres, как прошел эксперимент? Удалось выжить? 😂
Да пошутил я - культур-мультур надо иметь.