Новая ветка: pelvis said. В общем, находчивое решение

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

Кипенно-белое, пастельных оттенков, черное, синее...

белье подбирается под одежду!

А так как по (ложным) предрассудкам после тридцати положено стать солиднее, то и одежда становится более темной.

Соответственно, белье тоже "темнеет".

Кроме этого, считается (много раз читала), что черное белье сексуальнее. Тоже, как мне кажется, влияет на выбор. А белое белье - традиционно для торжественных случаев под светлые наряды и считаеся неагрессивным.

Ну а еще, из личного, черное белье очень выгодно смотрится на теле. Даже не на самом идеальном теле ;)

Главное жить, а не существовать.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Segey:
Ну на счет вилка ложка понятно, но я одежду никогда сюда не относил.

А как же обязательный галстук в ресторацию? В совке это было.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
talia:
А как же обязательный галстук в ресторацию? В совке это было.

это куда? Ресторан? :)

Я о том что вилка ложка - это больше быт, а одежда совсем другое, но я не жил ни одного дня сознательного при совке, так что никогда таких правил не испытывал. Больше всего люблю свои рваные джинсы :)

ps. Как только что узнал не пускали без галствука в ресторацию вообще...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Думаю, что все-таки такое разделение (если оно есть) обьясняется 2 факторами:

- белое полнит, а с возрастом фигуры часто "плывут" (хотя опять-таки, не всегда)

- белое непрактично, очень быстро пачкается и затирается. Молоденькие девочки обычно готовы пожертвовать практичностью и удобством ради красоты (парятся ведь в свадебном платье сутки).

К тому же, белое красиво смотрится на загорелой молодой коже... А работающим женщинам обычно не до соляриев. Но это уже вообще домыслы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ceres:
О результатах не доложу :)

Зобанем !

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

и потом... Украшения смотрятся лучше с чёрным платьем

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
pelvis:
Это уже униформа. Она, кстати, многим к лицу. Когда на празднике каком нибудь видишь девушку милиционера в такой форме, то умиляешься.

Униформа всегда к лицу :) Но юбка и пиджак к ним не относятся - это просто костюм. Не назове ж же костюм мужской - униформой.

С лица оценить пассию запросто, а со спины, если она закутана по самые щиколотки в черное?

Со спины можно очень сильно ошибится не зависимо от цвета, имхо :)

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Valeriy:

Во - встречный вопрос: почему женщины повязывают платки в дни траура черного цвета?
Почему траурный цвет - черный?

А вот случай из жизни - увидел однажды лицо женщины в день похорон дорого ей человека на белом фоне. Так испугался - лицо было жуткого землисто-серого цвета.
так что на фоне черного лицо кажется куда белее...

А на Востоке траурный платок - белый, как отметила NRozina. И ведь неважно, какого он цвета, траур и скорбь потери страшны своей безысходностью в любом обличье.

pelvis, белое, чёрное - не задумываюсь, об этом позаботился шеф, издав приказ ходить на работу по схеме "белый верх, чёрный низ" - классический, пионерский вариант:) Но приказы выполняются, а униформа не обсуждается, увы... Знали бы Вы, господа, как это тяжко для женщины - невозможность разбавить эту дихромную гамму! Благо, есть отдых и свободное время🍾

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ceres:
Завтра в офисе прикажу всем сотрудницам снять юбки и показать какого цвета у них белье. О результатах не доложу :)

Ceres, как прошел эксперимент? Удалось выжить? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Zikam.RU:
Ceres, как прошел эксперимент? Удалось выжить? 😂

Да пошутил я - культур-мультур надо иметь.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий