- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Счастье в розовом с цветочками
Согласен. В оранжевом круче, но рюшечки это убойная тема. Счастье это тогда, когда тебе все равно в чем. Но вопрос насчет белого и черного пока открыт. Почему тяготеют к белому молодые, а к черному успешные (я не буду конкретизировать насчет возраста)?
Ибо мое мнение таково: у молодых девчонок есть уверенность в том, что на белом гораздо привлекательнее смотрятся волосы, а диадема видна гораздо сильнее, чем на черном.
Счастье, это когда кто то разделят с тобой и "черное" и "белое", по настоящему счастлив тот, кто умеет жить так, чтобы "черное" никогда не преобладало над "белым"...ИМХО.
Вот, вот оно, высказывание. Это когда не нужно вообще думать почему она белая. Да потому, что идет ей это сейчас, верно?
Олег, все куда проще.
Белое очень сильно оттеняет настоящий цвет и фактуру кожи.
Но это тоже херня - устрой опрос для девчат, они тебе скажут, что они об этом не задумываются как-то. А покупают то, что нужно под одежду.
Темные трусики не напялят под белую юбку, равно как и белые под синее вечернее платье (оно же как правило чуть светиться...
если че - меня поправят.
Во - встречный вопрос: почему женщины повязывают платки в дни траура черного цвета?
Почему траурный цвет - черный?
А вот случай из жизни - увидел однажды лицо женщины в день похорон дорого ей человека на белом фоне. Так испугался - лицо было жуткого землисто-серого цвета.
так что на фоне черного лицо кажется куда белее...
Мадонна бы по моему не смотрелась там в черном - она же как королева уже + контраст нужен явный, чтобы их отделить друг от друга, а Агилера и Спирз - как раз молодые невесты, типа принцессы поп музыки. Одевать их наоборот было бы странно - в черном Мадонна смотрится солиднее и жестче.
Разбанил, чтобы прочитать твое сообщение. Зачем я это сделал? Создай свою трибуну, а я посмотрю на твои темы
Да и не игнорил ты меня. И смысл опять врать? :) А насчёт трибун - у меня другие дела имеются, кроме как языком трепать "с трибуны". :)
Олег, тут есть несколько вариантов:
1. В молодости одевают белое, так как оно светлое и привлекает внимание. В более позднем возрасте женщина уже привлекает немного другими качествами помимо там внешнего вида, так что ей броский цвет ни к чему.
2. Чёрный - солидный, и с возрастом многие к нему приходят. Ну и вообще тёмные тона.
3. И ещё ( что есть немаловажным и наверное одним из главных факторов ) - тёмный или чёрный цвет "молодит", то есть женщина по старше в белом выглядет чуть старше чем есть на самом деле, а в чёрном уже более моложе. Незнаю чего так, но есть реальные примеры.
Valeriy, траурный потому что тёмный и глубокий. Одна из причин.
Да и не игнорил ты меня. И смысл опять врать? А насчёт трибун - у меня другие дела имеются, кроме как языком трепать "с трибуны".
Смысл мне врать? Я разигнорил тебя потому, что ты влез в мою ветку, чтобы сказать "фи" возле моей трибуны. Да, есть у тебя дела, я очень рад за тебя, серьезно. Надеюсь, что скоро в ветке про автомобили увижу твое сообщение про только что купленный "Порш". У меня не скоро такое будет - дел много. :) Не хватает оборотных, знаешь ли :) Да, кстати, назови один из двух постов, где ты отписал по сабжу этого топика.
Мадонна бы по моему не смотрелась там в черном - она же как королева уже + контраст нужен явный, чтобы их отделить друг от друга, а Агилера и Спирз - как раз молодые невесты, типа принцессы поп музыки. Одевать их наоборот было бы странно - в черном Мадонна смотрится солиднее и жестче.
Почти согласен. Хоть мы и старые спорщики (сколько уже? Кажется около трех лет?), но тут я поддерживаю. С одной разницей. Мне так кажется, что если бы Луиза вышла в фате, то зал бы просто разорвало. И это было бы, если бы она не решила исполнить отрывок из другой песни. Но согласитесь, что не имеет значения, сколько женщине лет. Ведь королева Елизавета всегда почти ходила в белом. Это очень идет женщинам. Хоть молодым, хоть тем, кто в возрасте ;)
Удалил к чорту, пущай Пелвис резвится...
Черное можно менять раз в месяц.
Ох! Константин, не пугайте так молодое поколение!))))
Ну вы даёте...Догадки странные стороите - типа что чёрное бельё раз в месяц меняиют...
Всё гораздо проще - бельё подбирают под цвет одежды.
А в раздетом виде большинство женщин понимающих в эротике предпочитают более сексуальное бельё.
Бельё белого цвета не бывает таким красивым как чёрного цвета
Чёрное бельё смотриться хорошо как на загорелой так и нормальной коже, а белое нет
Почему молодые девушки одевают белое белье
Белое нижнее белье не под белую одежду - это вообще-то дурной тон... При чем тут возраст-то??
"Парижанка скорее наденет черный лифчик под белую блузку, чем белый - под черную" (с) Не помню, кто.
ПС
Вопрос из серии "зачем Володька сбрил усы" :D