- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно выпал? Больше дня-недели?
Чесно говоря мне трудно сказать когда точно, в первых числах сентября было все ОК, сегодня полный ноль, причем самый полный ноль! Скорее всего это после 6 сентября когда Гугл ко мне заглянул.
И главны вопрос: Ваш сервер за день-пол до этого не лежал случаем? Был ли сайт за день до выпадения часик недоступен?
Днями точно не лежал так как захожу каждый день, а вот насчет часика не знаю. Если написано: "Googlebot last successfully accessed your home page on Sep 6, 2008" значит не лежал наверное.
Alexa_pupa, это не бан, а неправильно сделаный сайт. Ставте ссылки на сайт.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Чесно говоря мне трудно сказать когда точно, в первых числах сентября было все ОК, сегодня полный ноль, причем самый полный ноль! Скорее всего это после 6 сентября когда Гугл ко мне заглянул.
Днями точно не лежал так как захожу каждый день, а вот насчет часика не знаю. Если написано: "Googlebot last successfully accessed your home page on Sep 6, 2008" значит не лежал наверное.
логи посмотрите.
логи посмотрите.
Если бы я умел их смотреть! Аматор одним словом. Я подожду следующего визита Гугла если ситуация не изменится то буду садить кипиш. Спасибо.
вылетел из гугла по многим запросам, намного уменьшился траффик, что делать,даже не знаю, ссылки не покупали, черными способами не раскручивали, контент рерайтили...
Может,кто подскажет,что это может быть и как с этим бороться?
Была такая ерунда с сайтом (причём очень старым, надёжным) - в Гугле всё проиндексировано, но ничего не находится кроме названия фирмы - после письма в "Инструменты Гугл для вебмастеров - запрос на пересмотр" всё наладилось за несколько дней.
P.S. Но ответа так и не прислали (кроме автоматического). :)
примерно месяц-полтора назад почти исчез траф с гугля (снизился в 10-15 раз)... думал - так, какой-то их очередной косяк, подождал месяцок, но ничего не изменилось - с яндекса по-прежнему идут по разным запросам, с гугля - почти нет никого (ооочень мало)
с сайтом особо ничего не делал, ссылки с главной ни на кого не ставил, наоборот, убрал счетчик спайлога только (из счетчиков оставил только гугль-аналитикс)
в общем, не понятно, в чем дело... может кто подскажет, что за беда такая?
PS "s-body.com", сайту почти 3 года
Alexa_pupa, это не бан, а неправильно сделаный сайт. Ставте ссылки на сайт.
Спасибо за ответ! А что с ним не так? (с сайтом). Ссылки на него я ставлю....
Alexa_pupa добавил 15.09.2008 в 13:09
Была такая ерунда с сайтом (причём очень старым, надёжным) - в Гугле всё проиндексировано, но ничего не находится кроме названия фирмы - после письма в "Инструменты Гугл для вебмастеров - запрос на пересмотр" всё наладилось за несколько дней.
P.S. Но ответа так и не прислали (кроме автоматического). :)
Вот и у нас та же фигня: в гугле не находится сайт,а только ссылки на него.
Написали,как вы посоветовали, запрос на пересмотр, ждем ответ 😕
Сегодня исчез из гугла сайт. Контент уникальный, от части очень серьёзно рерайченый. Есть списки городских учреждений взятые с других сайтов. Из подозрений - поставил павлин.ру модуль. После чего резко уменьшилась цена клика в эдсенс и теперь из гугла полетел нафиг. Что делать???
Сейчас у гугла проблемы некие, сайты пачками вылетают и влетают назад, совет один, ждать хотябы неделю
"сейчас" - это давно уже у него? Что там буржуи по этому поводу пишут никто не в курсе?
В суппорт написала, жду, но что-то ничего не шевелится.
Ох, а в Яндексе тоже что-то трясет выдачу нехило - не знаешь куда метаться.
Хорошо хоть тьфу-тьфу-тьфу там хоть у меня нормально, но уверенности никакой. 😒