Вылетел из Гугла сайт по многим запросам

123
Л2
На сайте с 26.01.2008
138
YuriDnepr:
Давно выпал? Больше дня-недели?

Чесно говоря мне трудно сказать когда точно, в первых числах сентября было все ОК, сегодня полный ноль, причем самый полный ноль! Скорее всего это после 6 сентября когда Гугл ко мне заглянул.

YuriDnepr:
И главны вопрос: Ваш сервер за день-пол до этого не лежал случаем? Был ли сайт за день до выпадения часик недоступен?

Днями точно не лежал так как захожу каждый день, а вот насчет часика не знаю. Если написано: "Googlebot last successfully accessed your home page on Sep 6, 2008" значит не лежал наверное.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Alexa_pupa, это не бан, а неправильно сделаный сайт. Ставте ссылки на сайт.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Лёлик2:
Чесно говоря мне трудно сказать когда точно, в первых числах сентября было все ОК, сегодня полный ноль, причем самый полный ноль! Скорее всего это после 6 сентября когда Гугл ко мне заглянул.

Днями точно не лежал так как захожу каждый день, а вот насчет часика не знаю. Если написано: "Googlebot last successfully accessed your home page on Sep 6, 2008" значит не лежал наверное.

логи посмотрите.

Л2
На сайте с 26.01.2008
138
YuriDnepr:
логи посмотрите.

Если бы я умел их смотреть! Аматор одним словом. Я подожду следующего визита Гугла если ситуация не изменится то буду садить кипиш. Спасибо.

KoStick
На сайте с 26.01.2006
130
Alexa_pupa:
вылетел из гугла по многим запросам, намного уменьшился траффик, что делать,даже не знаю, ссылки не покупали, черными способами не раскручивали, контент рерайтили...

Может,кто подскажет,что это может быть и как с этим бороться?

Была такая ерунда с сайтом (причём очень старым, надёжным) - в Гугле всё проиндексировано, но ничего не находится кроме названия фирмы - после письма в "Инструменты Гугл для вебмастеров - запрос на пересмотр" всё наладилось за несколько дней.

P.S. Но ответа так и не прислали (кроме автоматического). :)

Самоподготовка. Говорим и пишем на английском языке. Уровень A2+ ( http://www.kostick.ru/books/a2ab/A2ab_samopodgotovka_final_first9.pdf )
GA
На сайте с 12.12.2006
145

примерно месяц-полтора назад почти исчез траф с гугля (снизился в 10-15 раз)... думал - так, какой-то их очередной косяк, подождал месяцок, но ничего не изменилось - с яндекса по-прежнему идут по разным запросам, с гугля - почти нет никого (ооочень мало)

с сайтом особо ничего не делал, ссылки с главной ни на кого не ставил, наоборот, убрал счетчик спайлога только (из счетчиков оставил только гугль-аналитикс)

в общем, не понятно, в чем дело... может кто подскажет, что за беда такая?

PS "s-body.com", сайту почти 3 года

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
Alexa_pupa
На сайте с 13.04.2007
28
Top for the good:
Alexa_pupa, это не бан, а неправильно сделаный сайт. Ставте ссылки на сайт.

Спасибо за ответ! А что с ним не так? (с сайтом). Ссылки на него я ставлю....

Alexa_pupa добавил 15.09.2008 в 13:09

KoStick:
Была такая ерунда с сайтом (причём очень старым, надёжным) - в Гугле всё проиндексировано, но ничего не находится кроме названия фирмы - после письма в "Инструменты Гугл для вебмастеров - запрос на пересмотр" всё наладилось за несколько дней.

P.S. Но ответа так и не прислали (кроме автоматического). :)

Вот и у нас та же фигня: в гугле не находится сайт,а только ссылки на него.

Написали,как вы посоветовали, запрос на пересмотр, ждем ответ 😕

OC
На сайте с 30.06.2008
23

Сегодня исчез из гугла сайт. Контент уникальный, от части очень серьёзно рерайченый. Есть списки городских учреждений взятые с других сайтов. Из подозрений - поставил павлин.ру модуль. После чего резко уменьшилась цена клика в эдсенс и теперь из гугла полетел нафиг. Что делать???

KL
На сайте с 20.05.2006
69

Сейчас у гугла проблемы некие, сайты пачками вылетают и влетают назад, совет один, ждать хотябы неделю

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

"сейчас" - это давно уже у него? Что там буржуи по этому поводу пишут никто не в курсе?

В суппорт написала, жду, но что-то ничего не шевелится.

Ох, а в Яндексе тоже что-то трясет выдачу нехило - не знаешь куда метаться.

Хорошо хоть тьфу-тьфу-тьфу там хоть у меня нормально, но уверенности никакой. 😒

тут была подпись, может еще будет
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий