- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
vmegap, а м.б. такое - не сами-знаем-кто прпросил арабиев, а, наоборот - арабии его попросили? ;)
Года 3 назад цифра саудовских вложений в экономику страны, руководимой сыном сами-знаем-кого составляла $0,9 трлн, сейчас, я думаю, циферка только увеличилась...
Кто кого, при таком количестве нулей, в итоге просит?
и сапу наконец-таки запретят?
коллайдер ее уже запретил. опять висит:(
В структуре цены на нефть стоимость собственно нефти, которой оперируют нефтедобытчики и крупняк нефтебизнеса, составляет 60%. 40% стоимости нефти - это деятельность жучков-спекулянтов, перепродающих в Нью-Йорке краткосрочные (1-3 месяца) нефтяные фьючерсы.
Похоже на правду. Хотя цифра явно взята с потолка. (себе)Стоимость нефти из Саудовской Аравии и из Западной Сибири различается в разы...
Это легкий и приятный бизнес, когда цены на нефть стабильно идут вверх. И абсолютно гиблый, когда тренд начинает двигаться в обратную сторону. По мере истечения срока этих краткосрочных фьючерсов, нефть падает соответственно. Сейчас упала уже почти на тридцать процентов. Эта цифирь важна для тех кто хочет прикинуть, насколько она еще упадет дальше. Это шесть.
Глупость!
Вы просто не знаете о таком инструменте, как "короткая продажа".
Спекулянты абсолютно одинакого зарабатывают, как на растущем, так и на падающем рынках. Нет никакой разницы.
Важно только верно угадать направление движения цен.
...
Примерно на таком же уровне компетентности написана и большая часть остального.
Вам кажется, что снижение добычи нефти - это очень простое дело. Но за каждой скважиной стоит интерес конкретных людей. Каким будет их логическое поведение на падающем рынке на их товар? Продать больше сейчас, ибо завтра будет дешевле и выручка станет меньше!
С чего Вы взяли, что у саудитов это как-то иначе? Может, король распорядится?
А кого он (король) больше любит: старшего принца-наследника, владеющего 100 скважинами, или 50 младших принцев, владеющих по 10 скважин каждый? :)
У него административного ресурса (прости, Господи, за этот птичий язык) хватит, чтобы продавить кого-то из них?
Вам странным не кажется, что биржа почти не среагировала на заявление ОПЕК? Цена подросла на доллар с мелочью (после падения вчера на 4 доллара).
Не верит рынок, что поставки реально будут снижены. И правильно делает, что не верит.
Salambo - клон. Ну или уж не "баба" (по собственному определению) точно. Мужской стиль письма.
1. Казак;
2. Пелвис.
vmegap, а м.б. такое - не сами-знаем-кто прпросил арабиев, а, наоборот - арабии его попросили?
Года 3 назад цифра саудовских вложений в экономику страны, руководимой сыном сами-знаем-кого составляла $0,9 трлн, сейчас, я думаю, циферка только увеличилась...
Кто кого, при таком количестве нулей, в итоге просит?
Шизофрения, как и было сказано!
Дело не в том, кто кого просит. Тут забавно сплелись интересы.
Бушу с Чейни выбирать не приходится, им надо идти ва-банк. Чужой в политэлите, да к тому же юрист и демократ Барак запросто может инициировать расследование делишек лихих республиканцев. Чтобы отмазаться от жутковатых последствий правления этой парочки для экономики, которые будут аукаться еще несколько лет. Чтобы отыграться за республиканские игрища вокруг Моники-Клинтона десятилетней давности. И чтобы репы на послудующих выборах также забыли о президентстве. Если Барак-президент такое расследование инициирует, парочка запросто может оказаться на нарах. Начудили они столько, что даже толерантной к действиям президентов Америке такое не снилось.
Поэтому Барак вряд ли станет президентом.
И не по прихоти саудидов, которым Буш как бальзам на сердце.
Вряд ли черного допустят в большую политику. Надолго. Пока пули останавливали всех черных. По крайней мере американское еврейство молится на Маккейна и не сомневается... нет, не в его победе. А в том, что Барака не допустят к президентству. Хотя за последние месяцы я не встречал ни одного человека (за исключением евреев), кто собирался бы голосовать не за Обаму, и не прикладывал бы Буша с Маккейном добрым американским матерным словом. Но это и не удивительно, все же штат Калифорния - оплот демократов. Красный пояс Америки, все эти реднеки, думают иначе. Маккейн - их Путин наших дней.
Кста. Израильское еврейство судя по всему оптимизма американских соплеменников по поводу светлого будущего Маккейна не разделяет. По крайней мере израильское рукововдство кается перед российским за былые поставки оружия режиму Саакашвили, и объясняет, что наступательного оружия никогда Израиль Мишико не поставлял, несмотря на более чем активные просьбы и более чем выгодные финансовые предложения грузинской стороны. И то, что говорит сейчас израильское руководство, полностью соответствует действительности. И заявлять все это официальный Израиль начал не сейчас, когда роза ветров в Европе по отношение к России крутится на 360 градусов, а сразу после 8 августа. То есть исход событий в Израиле просчитали еще тогда совершенно точно и предусмотрительно.
Но вернемся к нашим баранам. Парочка смотрится конечно потрясающе. Мощный старик - отец американской демократии Маккейн, у которого песок из задницы сыплется. И красавица - губернаторша Аляски, завтрашняя вице-принцесса, точнее - вице-президентша. С более чем коротким послужным списком. Модель - мелкая служащая муниципалитета еще более мелкого городишки с населением в шесть тысяч человек - мэр этого городишки - губернатор Аляски.
Словосочетание "губернатор Аляски" звучит гордо и солидно ровно до того момента, пока не озвучены некоторые цифры.
Площадь Аляски почти в два раза больше площади Калифорнии, и равна территории Британии, Франции, Италии и Испании вместе взятых.
Количество же населения штата - наоборот. Ровно половина населения города, где я живу - Лонг Бича. Который, в свою очередь, является одним из восьмидесяти восьми городов, составляющих Лос-Анджелес. А по сравнению с населением всей Калифорнии в целом население Аляски настолько мизерно, что не входит дажу в цифру обычной статистической погрешности.
Чья любовница вчерашняя модель и нынешний кандидат в вице-президенты, в Америке есть несколько мнений. Вопрос в том, что она не любовница, а сама по себе губернаторша, даже не ставится. Всегда, на протяжении своей недолгой и головокружительной карьеры от модели до будущей вице-президентши, мадам жестко лоббировала интересы крупного нефтебизнеса. Прояляя при этом дремучее личное невежество и безграмотность.
Так что эта парочка в случае избрания обещает затмить даже интеллектуала-Буша. :)
С уважением,
Виктор
PS
Salambo - клон. Ну или уж не "баба" (по собственному определению) точно. Мужской стиль письма.
Да кто же спорит? Я с этим "оно" и дискутировать не собираюсь :)
И последнее - двенадцать. Коррекция на рынке российских капиталов и акций должна затронуть рынок ипотеки. Он не просто встанет. Он этой осенью должен пойти вниз, и серьезно. Об этом я недавно запускал топик, ни от одного моего слова там не отказываюсь. Заодно будет возможность посмотреть, как будет складываться ситуация на ипотечном рынке.
надеюсь, Вы про ипотечный рынок US? :D
дык ему уж некуда ниже, хотя Вам виднее
куча свободных денег, которые уже который день вынимают из россиского фондового рынка должна где-то осесть, потому, боюсь, как бы цены на квартиры не поползли вверх
про рынок ипотеки в конце года:
банки просто выполнят план по портфелю кредитов на текущий год и забьют на все, возможно приподнимут проценты, чтобы отсечь лишних, но в то же время не уходить уж совсем с рынка, а в начале следующего года протрубить о том, что "а мы снижаем проценты!!!"
Рома, а скажи: какую долю составляют ипотечники на квартирном рынке? А какую - спекулянты-инвесторы?
Константин, ну кто ж так прям расскажет :)
Судя по цифрам рейтинга РБК, за прошлый год выдано примерно 500 тыс кредитов, из них примерно 80% - это не Мск и Питер, а регионы. Т.е. в Мск и Питере примерно 100 тыс ипотечных кредитов за 2007 год.
Осталось узнать, сколько продали квартир за год :)
Думаю, что ипотека может быть до 20% процентов от продаж квартир.
Про спекулянтов сказать трудно... думаю, что их может быть и процентов 50
Думаю, что ипотека может быть до 20% процентов от продаж квартир.
думаю что меньше.
ипотека у нас на начальной стадии.
как оказалось на практике получить ее довольно сложно даже с белой зарплатой в 100тыс рублей.
поэтому рынок ипотеки в россии не упадет
скорее цены на недвижимость взлетят из-за отсутствия предложения :(